Тема: Здесь собираем список ремонтников пострадавших от Silvercom
Собственно решил начать тему наебов по оплате за ремонты, меня этот гопник развел как лоха, я еще в минус ушел...
Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Собственно решил начать тему наебов по оплате за ремонты, меня этот гопник развел как лоха, я еще в минус ушел...
Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 5 месяцев назад)
Модифицируем поговорку:
Без лоха жизнь плоха на прайсе
Ему видете ли надо фото до и после делать, выдать замененные детали и записать видео как ремонтировал(!) охуеть!
Говорит типо я не вижу сделанной работы (делал все аккуратно, флюс вымивал полностью ото всюду) поэтому хуй тебе.
Без лоха жизнь плоха на прайсе
У меня на лбу не написано лох, но в этом месяце я расстался с 3мя такими уродами, то не платят, то тянут по полгода.
В результате остался без калымов и в данным момент денег вообще в кармане на проезд, не знаю что и делать уже.
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
А после ремонта заработало?
Ему видете ли надо фото до и после делать, выдать замененные детали и записать видео как ремонтировал(!) охуеть!
Говорит типо я не вижу сделанной работы (делал все аккуратно, флюс вымивал полностью ото всюду) поэтому хуй тебе.
так он тебе отдал технику на ремонт чтоли?))
и обламал с оплатой чтоли? О_о
а какая разница что делал? да хоть просто перекрестил и заработало - ведь главное результат.
да хоть просто перекрестил и заработало - ведь главное результат.
Все верно
а какая разница что делал? да хоть просто перекрестил и заработало - ведь главное результат.
99 % клиентов и оптовиков с тобой несогласны.
только вот коля то уехал и без него тему мусолить как то не по людски
Очередной нытик...
Я с каждым буком выебывался по 12-16ч, тащили самый тяжелый случай - погоревшее питание, пробитые мосты, перепутанная полярность, взорванные БП ноутов (в результате дежурка и ШИМ зарядки в хлам), что сами не могли сделать. И мне удалось. Например ноут DNS - погорел ШИМ CPU (пергрев, забита СО), отлетел север RIGP (модель не запомнил, с HD4200), сдох ЗУ (выход в пробое, кондеры во взрыве, кабель замкнут в 2х местах), я попросил 2500р (за БП ноута 500р, за ремонт мамы 1000р, за чистку с заменой термопаст на МХ-4 и термопрокладок и восст. вентиля 500р, за проц RM-74 2,2GHz 500р) в результате 500р это он оценил! ОХУЕТЬ я 2 выходных полностью въебал в него.
Очередной нытик...
Пошел нахуй отсюда ублюдок. Не о тебе тема.
Очередной нытик...
Пошел нахуй отсюда ублюдок. Не о тебе тема.
пошел за попкорном:)
99 % клиентов и оптовиков с тобой несогласны.
Пусть такие клиенты сосут хуй по 100р в сутки. Лучше с такими не свзяываться. Выебут все мозги.
Я с каждым буком выебывался по 12-16ч, тащили самый тяжелый случай - погоревшее питание, пробитые мосты, перепутанная полярность, взорванные БП ноутов (в результате дежурка и ШИМ зарядки в хлам), что сами не могли сделать. И мне удалось. Например ноут DNS - погорел ШИМ CPU (пергрев, забита СО), отлетел север RIGP (модель не запомнил, с HD4200), сдох ЗУ (выход в пробое, кондеры во взрыве, кабель замкнут в 2х местах), я попросил 2500р (за БП ноута 500р, за ремонт мамы 1000р, за чистку с заменой термопаст на МХ-4 и термопрокладок и восст. вентиля 500р, за проц RM-74 2,2GHz 500р) в результате 500р это он оценил! ОХУЕТЬ я 2 выходных полностью въебал в него.
потому что ему тоже надо заработать, потому что не выгоден оутсорс на ремонтах, потому что не выгодны
ремонты вообще при их небольшом количестве и так далее
похоже сильвер этот из "барнаульских бизнесменов" 😆
а что тогда увазюкать всё в следах пайки и припоя?
Канифоль не использую много лет, флюс RMA-223 или 686 или другие, после отмывки там вообще ничего не остается.
не ну так-то заранее оговаривать надо стоимость ремонта.
похоже сильвер этот из "барнаульских бизнесменов"
Нет он скорее из гопоты, там отжать, там наебать. Такие лавочки пора прикрывать, бизнесмены хуевы.
похоже сильвер этот из "барнаульских бизнесменов"
Нет он скорее из гопоты, там отжать, там наебать. Такие лавочки пора прикрывать, бизнесмены хуевы.
это и есть "барнаульский бизнесмен" они изначально не просчитывают, а потом начинаются вот такие блудняки 😆
Отредактировано Stranger (, 11 лет 5 месяцев назад)
не ну так-то заранее оговаривать надо стоимость ремонта.
Хрустальный шар есть? У меня нету. Заранее обговорены пределы. А потому хуяк, он себе 1500-2500р в карман а мне 500р. А запчасти бесплатные, да? А материалы? Я итак в жопе...денег нету совсем, а тут еще такие пидоры являются.
может есть смысл, в отдельных случаях, брать предоплату?
Никто не хочет давать предоплату, в результате вылупаешься в последние деньги на запчасти, а тебе на потом в минус.
может есть смысл, в отдельных случаях, брать предоплату?
Это не тот случай. Оборудование же остается у мастерового.
Имхо: диагностика -> согласование стоимости ремонта -> ремонт. Диагностика само собой не бесплатная.
| © Price-Altai.ru