1 (11 лет 5 месяцев назад)

Тема: Здесь собираем список ремонтников пострадавших от Silvercom

Собственно решил начать тему наебов по оплате за ремонты, меня этот гопник развел как лоха, я еще в минус ушел...

Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Здесь собираем список ремонтников пострадавших от Silvercom

Модифицируем поговорку:
Без лоха жизнь плоха на прайсе

3 (11 лет 5 месяцев назад)

Ему видете ли надо фото до и после делать, выдать замененные детали и записать видео как ремонтировал(!) охуеть!
Говорит типо я не вижу сделанной работы (делал все аккуратно, флюс вымивал полностью ото всюду) поэтому хуй тебе.

Без лоха жизнь плоха на прайсе

У меня на лбу не написано лох, но в этом месяце я расстался с 3мя такими уродами, то не платят, то тянут по полгода.
В результате остался без калымов и в данным момент денег вообще в кармане на проезд, не знаю что и делать уже.

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 5 месяцев назад)

А после ремонта заработало?

5 (11 лет 5 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Ему видете ли надо фото до и после делать, выдать замененные детали и записать видео как ремонтировал(!) охуеть!
Говорит типо я не вижу сделанной работы (делал все аккуратно, флюс вымивал полностью ото всюду) поэтому хуй тебе.

так он тебе отдал технику на ремонт чтоли?))
и обламал с оплатой чтоли? О_о

6 (11 лет 5 месяцев назад)

а какая разница что делал? да хоть просто перекрестил и заработало - ведь главное результат.

7 (11 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:

да хоть просто перекрестил и заработало - ведь главное результат.

Все верно

8 (11 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:

а какая разница что делал? да хоть просто перекрестил и заработало - ведь главное результат.

99 % клиентов и оптовиков с тобой несогласны.

9 (11 лет 5 месяцев назад)

только вот коля то уехал и без него  тему мусолить как то не по людски

10 (11 лет 5 месяцев назад)

Очередной нытик...

11 (11 лет 5 месяцев назад)

Я с каждым буком выебывался по 12-16ч, тащили самый тяжелый случай - погоревшее питание, пробитые мосты, перепутанная полярность, взорванные БП ноутов (в результате дежурка и ШИМ зарядки в хлам), что сами не могли сделать. И мне удалось. Например ноут DNS - погорел ШИМ CPU (пергрев, забита СО), отлетел север RIGP (модель не запомнил, с HD4200), сдох ЗУ (выход в пробое, кондеры во взрыве, кабель замкнут в 2х местах), я попросил 2500р (за БП ноута 500р, за ремонт мамы 1000р, за чистку с заменой термопаст на МХ-4 и термопрокладок и восст. вентиля 500р, за проц RM-74 2,2GHz 500р) в результате 500р это он оценил! ОХУЕТЬ я 2 выходных полностью въебал в него.

12 (11 лет 5 месяцев назад)

Archer пишет:
Dim76 пишет:

а что тогда увазюкать всё в следах пайки и припоя?sled-paiki

13 (11 лет 5 месяцев назад)

Очередной нытик...

Пошел нахуй отсюда ублюдок. Не о тебе тема.

14 (11 лет 5 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Очередной нытик...

Пошел нахуй отсюда ублюдок. Не о тебе тема.

пошел за попкорном:)

15 (11 лет 5 месяцев назад)

Пусть такие клиенты сосут хуй по 100р в сутки. Лучше с такими не свзяываться. Выебут все мозги.

16 (11 лет 5 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Я с каждым буком выебывался по 12-16ч, тащили самый тяжелый случай - погоревшее питание, пробитые мосты, перепутанная полярность, взорванные БП ноутов (в результате дежурка и ШИМ зарядки в хлам), что сами не могли сделать. И мне удалось. Например ноут DNS - погорел ШИМ CPU (пергрев, забита СО), отлетел север RIGP (модель не запомнил, с HD4200), сдох ЗУ (выход в пробое, кондеры во взрыве, кабель замкнут в 2х местах), я попросил 2500р (за БП ноута 500р, за ремонт мамы 1000р, за чистку с заменой термопаст на МХ-4 и термопрокладок и восст. вентиля 500р, за проц RM-74 2,2GHz 500р) в результате 500р это он оценил! ОХУЕТЬ я 2 выходных полностью въебал в него.

потому что ему тоже надо заработать, потому что не выгоден оутсорс на ремонтах, потому что не выгодны
ремонты вообще при их небольшом количестве и так далее
похоже сильвер этот из "барнаульских бизнесменов"  😆

17 (11 лет 5 месяцев назад)

а что тогда увазюкать всё в следах пайки и припоя?

Канифоль не использую много лет, флюс RMA-223 или 686 или другие, после отмывки там вообще ничего не остается.

18 (11 лет 5 месяцев назад)

не ну так-то заранее оговаривать надо стоимость ремонта.

19 (11 лет 5 месяцев назад)

похоже сильвер этот из "барнаульских бизнесменов"

Нет он скорее из гопоты, там отжать, там наебать. Такие лавочки пора прикрывать, бизнесмены хуевы.

20 (11 лет 5 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

похоже сильвер этот из "барнаульских бизнесменов"

Нет он скорее из гопоты, там отжать, там наебать. Такие лавочки пора прикрывать, бизнесмены хуевы.

это и есть "барнаульский бизнесмен" они изначально не просчитывают, а потом начинаются вот такие блудняки  😆

Отредактировано Stranger (, 11 лет 5 месяцев назад)

21 (11 лет 5 месяцев назад)

не ну так-то заранее оговаривать надо стоимость ремонта.

Хрустальный шар есть? У меня нету. Заранее обговорены пределы. А потому хуяк, он себе 1500-2500р в карман а мне 500р. А запчасти бесплатные, да? А материалы? Я итак в жопе...денег нету совсем, а тут еще такие пидоры являются.

22 (11 лет 5 месяцев назад)

может есть смысл, в отдельных случаях, брать предоплату?

23 (11 лет 5 месяцев назад)

Никто не хочет давать предоплату, в результате вылупаешься в последние деньги на запчасти, а тебе на потом в минус.

24 (11 лет 5 месяцев назад)

Михаил V пишет:

может есть смысл, в отдельных случаях, брать предоплату?

Это не тот случай. Оборудование же остается у мастерового.
Имхо: диагностика -> согласование стоимости ремонта -> ремонт. Диагностика само собой не бесплатная.

25 (11 лет 5 месяцев назад)

99999 пишет:

только вот коля то уехал и без него  тему мусолить как то не по людски

куда уехал?