151 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: PS4 и XBox One и другое

Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:

Сразу можно сказать, что футбола, баскетбола, хоккея и американского футбола не будет на PS4, потому что EA заключила договор о сотрудничестве с Microsoft. Sony sosnooooooley

нифига все на сони тоже будет

выдержки:

Игры для Xbox One будут полностью инсталлироваться на на жесткий диск консоли и привязываться к учетной записи пользователя. Учитывая, что игры для консолей следующего поколения будут создаваться с учетом вместительности дисков Blu-Ray, 500 ГБ заполнятся довольно быстро.

Возможно, в итоге из Xbox One получится универсальный домашний медиа-центр, но в будущем этого устройства есть большие сомнения из-за его неопределенного позиционирования. Для игр, судя по имеющейся информации, лучше будет купить PS4 (или просто проапгрейдить компьютер). Для сериалов и спорта подойдет какой-нибудь дешевый медиаплеер. А для соцсетей и Skype сегодня годится практически всё, что угодно. Microsoft придется сильно постараться, чтобы объяснить покупателям, зачем им в гостинную нужен Xbox One с интегрированным «Большим братом».

Презентация Xbox One разочаровала. Не потому что это плохое устройство, а из-за того, что Microsoft отвернулась от целевой аудитории Xbox, не показала ни одной функции Xbox One, связанной с играми. Зато было много о спорте, фильмах, сериалах и прочих видах развлечений, с которыми отлично справляются дешевые медиаплееры.

они сами сказали в конце
Xbox go home

http://24.media.tumblr.com/404fbc551f9aafd826d4a15d51353aff/tumblr_mn7qtpqIfw1qmzsn0o1_400.gif

- три операционных системы
- эксклюзивы от Activision, EA и Microsoft Studios с начала старта
- новый джойстик
- 500 ГБ хранилища
- Kinect в комплекте

Этого достаточно, чтобы сделать выбор в пользу XBOX.

152 (11 лет 6 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:
Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:

Сразу можно сказать, что футбола, баскетбола, хоккея и американского футбола не будет на PS4, потому что EA заключила договор о сотрудничестве с Microsoft. Sony sosnooooooley

выдержки:

Игры для Xbox One будут полностью инсталлироваться на на жесткий диск консоли и привязываться к учетной записи пользователя. Учитывая, что игры для консолей следующего поколения будут создаваться с учетом вместительности дисков Blu-Ray, 500 ГБ заполнятся довольно быстро.

Возможно, в итоге из Xbox One получится универсальный домашний медиа-центр, но в будущем этого устройства есть большие сомнения из-за его неопределенного позиционирования. Для игр, судя по имеющейся информации, лучше будет купить PS4 (или просто проапгрейдить компьютер). Для сериалов и спорта подойдет какой-нибудь дешевый медиаплеер. А для соцсетей и Skype сегодня годится практически всё, что угодно. Microsoft придется сильно постараться, чтобы объяснить покупателям, зачем им в гостинную нужен Xbox One с интегрированным «Большим братом».

Презентация Xbox One разочаровала. Не потому что это плохое устройство, а из-за того, что Microsoft отвернулась от целевой аудитории Xbox, не показала ни одной функции Xbox One, связанной с играми. Зато было много о спорте, фильмах, сериалах и прочих видах развлечений, с которыми отлично справляются дешевые медиаплееры.

они сами сказали в конце
Xbox go home

http://24.media.tumblr.com/404fbc551f9aafd826d4a15d51353aff/tumblr_mn7qtpqIfw1qmzsn0o1_400.gif

- новый джойстик
- 500 ГБ хранилища
- Kinect в комплекте

- Цена
Это достаточно чтобы забить на новый бокс  😀
Хотя ещё не известно, какая будет на соньку. Думаю не стоит делить шкуру не убитого медведя  🙂

153 (11 лет 6 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:

три операционных системы
- новый джойстик
- 500 ГБ хранилища
- Kinect в комплекте

ты хоть сам понял что написал?
один смех

по аналогии новых айфонов добавили рюшечку это великий аргумент что надо срочно менять

Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 6 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

154 (11 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:

три операционных системы
- новый джойстик
- 500 ГБ хранилища
- Kinect в комплекте

ты хоть сам понял что написал?
один смех

по аналогии новых айфонов добавили рюшечку это великий аргумент что надо срочно менять

я понял, что я написал. а ты, походу, диванный аналитик, раз все разграничиваешь по своим каким-то меркам. Сони не показали приставку - они уже соснули тунца. А что будет дальше - неизвестно.

alexk пишет:
AMG4TODAY пишет:
Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:

выдержки:

они сами сказали в конце
Xbox go home

- новый джойстик
- 500 ГБ хранилища
- Kinect в комплекте

- Цена
Это достаточно чтобы забить на новый бокс  😀
Хотя ещё не известно, какая будет на соньку. Думаю не стоит делить шкуру не убитого медведя  🙂

ну посмотрим на цену. думаю подешевле все же PS четвертого будет.

Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)

155 (11 лет 6 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:

я понял, что я написал. а ты, походу, диванный аналитик, раз все разграничиваешь по своим каким-то меркам. Сони не показали приставку - они уже соснули тунца. А что будет дальше - неизвестно.

а у нас теперь дизайн главное?
500 гигов смешно
новый джойстик со встроенным аккумом не аргумент победы коробки
эксклюзивы от еа и активижен - параша

кинект только плюс
да и только

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

156 (11 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:

а у нас теперь дизайн главное?
500 гигов смешно
новый джойстик со встроенным аккумом не аргумент победы коробки
эксклюзивы от еа и активижен - параша

кинект только плюс
да и только

тогда встречные вопрос на такую позицию:
- Какие эксклюзивы представила Sony?
- Сколько встроенной памяти в PS4?
- Как пользователю оценивать устройство с первого взгляда, предназначенное для выполнения мультимедийных задач в гостинной его квартиры, кроме как внешне? Гиков в магазин приходит намного меньше, чем рядовых пользователей.

157 (11 лет 6 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:

тогда встречные вопрос на такую позицию:
- Какие эксклюзивы представила Sony?
- Сколько встроенной памяти в PS4?
- Как пользователю оценивать устройство с первого взгляда, предназначенное для выполнения мультимедийных задач в гостинной его квартиры, кроме как внешне? Гиков в магазин приходит намного меньше, чем рядовых пользователей.

ну если его поставить в ряд с системниками с днс пользователь и не заметит разницы
:)
у пс скорее всего будет так же как в третей выташил винт поставил свой какой хочешь
да и цены в объеме 500 р разница не деньги
между 500 и 1тб

эксклюзивов будем теперь меньше памяти дофига платформа 86 разрабатывать можешь любой
портов будет вагон и больше
да и от их количества продажи в разы не отличаются

будет новый год будет все видно
хотя и так все видно
одни сделали приставку другие мегамультимедиа компутер

мне кажеться что умельцы будет  по другому взламывать хбокс
а просто патчить ядро и заводить все это барахло на обычном системнике

158 (11 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:

в том-то и дело, что не сделали они ничего, ребята из Сони  😀

Девочка гадЯ пишет:

Будут патчить ядро и заводить на системнике

зачем? там три операционных системы, и одна из них - полноценная восьмерка. взломать её будет намного проще. скорее всего будет можно запускать все программы десктопа на хбоксе и вот тогда это будет просто отличная вещь, имхо.

159 (11 лет 6 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:
Девочка гадЯ пишет:

Девочка гадЯ пишет:

зачем? там три операционных системы, и одна из них - полноценная восьмерка. взломать её будет намного проще. скорее всего будет можно запускать все программы десктопа на хбоксе и вот тогда это будет просто отличная вещь, имхо.

да разорвут её в первую же неделю 🙂
издательствам это очень понравиться 🙂
а так в принципе два говна в итоге конфетка
пс4 будет для игроков, а хбокс для всех остальных
оно наверное и щас так.

160 (11 лет 6 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:

- новый джойстик
- 500 ГБ хранилища
- Kinect в комплекте

1 мне одной W7 хватает, чтоб балансировать на грани самоубийства
2  😳 впечатляет, особенно Microsoft Studios 😮
3 там нового только 2 кнопки 😀
4 вот это хранилище! правда, на пс3 ставят и 2тб
5 "Бесполезная Мега-Хрень - Теперь в Комплекте!" 🙂

Ооочень глупо было писать такое.

161 (11 лет 6 месяцев назад)

Димкин пишет:
AMG4TODAY пишет:

- новый джойстик
- 500 ГБ хранилища
- Kinect в комплекте

приставка для хомячков 🙂
будет цена адекватная и внда 8 нормальная
если ко мне прийдет человек и скажет какой мне компьютер купить я скажу бери хбох
все равно похер лишь бы винда работала
только потом проблемы с дровами будут может быть

162 (11 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:
Девочка гадЯ пишет:

Девочка гадЯ пишет:

да разорвут её в первую же неделю 🙂
издательствам это очень понравиться 🙂
а так в принципе два говна в итоге конфетка
пс4 будет для игроков, а хбокс для всех остальных
оно наверное и щас так.

пфф...дома 360-ый, для игр самое-то. все очень нравится. так что насчет "оно наверное и щас так" ты не прав.

Димкин пишет:
AMG4TODAY пишет:

- новый джойстик
- 500 ГБ хранилища
- Kinect в комплекте

зато ты написал очень умные вещи, как я погляжу  😆

- люди деньги платят, чтобы купить PS Move для плейстейшенов и Kinect для иксбоксов, а тут уже в комплекте предлагается это.

- я написал про эксклюзивы для того, чтобы указать на бонусы, которые игроки получат при покупке XBOX One. многих игр из тех, что выйдут сразу на One, не будет на ПК.

- 500 ГБ для сохранений и десятка игр тебе хватит за глаза, только ты столько не купишь все равно  😆

163 (11 лет 6 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:

пфф...дома 360-ый, для игр самое-то. все очень нравится. так что насчет "оно наверное и щас так" ты не прав.

а ты прям такой геймер что пиз/ц
:)))

164 (11 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:

ну поиграть могу, что не так?  😯
вот не задрот я это точно  🙂

165 (11 лет 6 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:
Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:

интересно а я задрот по твоему мнению?
2013-01-19 19.41.52

166 (11 лет 6 месяцев назад)

🙂
Цирк просто
появиться в рознице будет ясно что и как - фигли убиваться раньше времени

167 (11 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:
Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:

2013-01-19 19.41.52

игр много и не все интересные. мне 10 игр хватает.

168 (11 лет 6 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:
Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:
Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:

2013-01-19 19.41.52

😀  😀  😀  😆  😆  😆
да графика гавно в некоторых некоторые ваще через жопу сделаны
а зто так затягивает иногда
в этом и разница между геймером и задротом
......

169 (11 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:
Девочка гадЯ пишет:
AMG4TODAY пишет:
Девочка гадЯ пишет:

2013-01-19 19.41.52

😀  😀  😀  😆  😆  😆
да графика гавно в некоторых некоторые ваще через жопу сделаны
а зто так затягивает иногда
......

но есть достойные, не спорю - МК, например, Heavy Rain, Биошок, Tekken, FIFA.

Девочка гадЯ пишет:

ты себя сам-то к кем относишь?

Отредактировано AMG4TODAY (, 11 лет 6 месяцев назад)

170 (11 лет 6 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:

ты себя сам-то к кем относишь?

я к коллекционерам
в некоторые игры я и не играл совсем

Xbox One: ачивменты за просмотр телепрограмм

Компания Microsoft зарегистрировала патент, связанный с новой консолью Xbox One, в котором говорится о том, что зрители за просмотр определенных телевизионных программ, шоу или сериалов смогут получать ачивменты.

«Просмотр телевизора - это пассивное времяпрепровождения для пользователей, у которых нет особых возможностей для какого-то интерактивного взаимодействия с контентом. Чтобы повысить интерактивность телевидения и подтолкнуть пользователей на просмотр конкретного видеоконтента, можно использовать различные награды и ачивменты», - говорится в описании патента.

В качестве примера упоминается трансляция чемпионата по американскому футболу, что особенно актуально, учитывая соглашение на 400 млн. долларов, подписанное между Microsoft и NFL. Также ачивменты могут раздавать тем, кто посмотрит целый сезон какого-то сериала на своей консоли.

Кроме того, источник говорит о новых способах рекламы и об использовании нового Kinect для получения ачивментов, например, пользователем предложат показать Kinect какой-то конкретный продукт, после сканирования которого система наградит вас соответствующим призом.

маразм крепчал

Слух: Xbox One Kinect будет отслеживать количество игроков/зрителей и требовать дополнительную плату, в случае необходимости

Сразу скажем, источником данной новости послужил зарегистрированный компанией Microsoft патент. Редмондсдкая компания справедливо отметила, что не все патенты находят воплощение в реальной жизни, однако опровергать эту информацию также не стала.

Итак, речь идет о том, что новый сенсор Kinect консоли Xbox One может постоянно отслеживать количество пользователей, которые находятся в комнате. Если людей будет больше, чем позволено, по условиям лицензионного соглашения игры или фильма, то владельцу контента будет предложено оплатить расширенную лицензию.

А вот, что ответил на соответствующий запрос журналистов MCV, представитель компании Microsoft:

«Microsoft регулярно регистрирует и получает новые патенты, это часть нашего бизнеса, однако далеко не все патенты находят реальное воплощение в продуктах нашей компании».

Дом, вечер, попкорн, кола…Xbox! Мне два взрослых и один детский…

это не новость

Слух: активация подержанных игр на Xbox One может быть платной

В Сети появляются все более страшные слухи об Xbox One, которые Microsoft не спешит опровергать. Как сообщает MCV, ссылаясь на информаторов из крупных торговых сетей, Microsoft планирует получать определенную сумму с каждой проданной подержанной копии игры, кроме того, какая-то часть будет идти и издателю этой игры.

Источник описывает один из потенциальных сценариев, при котором магазины, продающие б/у копии игр, должны подписать договор с Microsoft, позволяющий им продавать подержанные копии, а также должны установить в свою систему сервис Windows Azure, через который будет вестись учет проданных копий.

Когда человек будет приносить в магазин подержанную копию игры для Xbox One, то менеджер должен будет зайти в систему и удалить привязку игры к учетной записи пользователя в Xbox Live.

По информации ConsoleDeals, магазины смогут получать лишь около 10% от продажи подержанных копий игр, что значительно меньше, чем они получают сегодня, более того, активация подержанной игры на новой консоли может стоить около 35 фунтов стерлингов.

А вот и официальный комментарий Microsoft: «Мы знаем, что в данный момент существует некоторая недосказанность относительно работы подержанных игр на Xbox One и мы бы хотели повторить то, что уже было нами сказано».

«Мы обсуждаем различные потенциальные сценарии, однако официально подтверждено, что Xbox One позволит пользователям продавать и покупать подержанные копии игр. Помимо этого, официально больше ничего не подтверждено».

«Что касается возможности поиграть в вашу игру у друга в гостях - нет проблем, если вы зайдете под своим профилем».

Ваши мысли на этот счет хотелось бы увидеть в комментариях.

171 (11 лет 6 месяцев назад)

ИМХО Рынок не готов к такому.  А значит Х1 сам себя закапывает.
Думаю что Sony сможет показать более яркую и интересную презентацию чем Microsoft. Ну и в итоге продать больше консолей в мире, и достаточно в Америке.  Ибо я уверен, что даже Американцы очень осторожно отнесутся к следящему кинекту и к отсутствию вторички.

172 (11 лет 6 месяцев назад)

kleen пишет:

Думаю что Sony сможет показать более яркую и интересную презентацию чем Microsoft. Ну и в итоге продать больше консолей в мире, и достаточно в Америке.  Ибо я уверен, что даже Американцы очень осторожно отнесутся к следящему кинекту и к отсутствию вторички.

это только слухи

Слух: Sony меняет DRM-политику для подержанных игр на PS4

По последним слухам, компания Sony намеревалась использовать DRM-систему для подержанных игр на PlayStation 4, которая бы не сильно отличалась от схемы, описанной нами в соответствующей заметке по Xbox One.

Как утверждает пользователь NeoGAF под ником Famous Mortimer, Sony внимательно следит за реакцией общественности на опубликованную Microsoft информацию и вносит корректировки в свою стратегию.

«Суть в том, что Sony наблюдает за тем, как индустрия реагирует на заявления Microsoft, и основывает на этом свои решения», - пишет источник.

«Однозначно можно сказать, что PR-кошмар Microsoft не остался незамеченным в компании Sony, у которой уже было рабочее решение для подержанных игр, но они сомневались в том, использовать ли его. Прошлая неделя склонила их к однозначному ответу - Sony не будет использовать DRM-политику для подержанных игр».

Famous Mortimer добавляет, что глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) является одним из тех, кто открыт для новых идей и согласен идти на перемены.

www.gametech.ru/news/34565/

Xbox One с региональным кодированием

Компания Microsoft официально сообщила о том, что в новой консоли Xbox One будет реализована система регионального кодирования, которая не позволит вам, например, запустить на европейской консоли игру, купленную в Японии или США.

Это стало совершенно ожидаемым заявлением, поскольку аналогичная система использовалась в предыдущих консолях Xbox и Xbox 360. Стоит добавить, что Microsoft - не единственная компания в индустрии, которая придерживается такой политики. Все консоли Nintendo имеют разделение по регионам (кроме Nintendo DS), как и PSOne и PS2 от Sony.

PS3 и PS Vita лишились регионального кодирования, разработчики и издатели по собственному желанию могут форсировать региональную кодировку, однако очень немногие воспользовались этой возможностью.

Официальной информации о региональном кодировании в PlayStation 4 пока нет.

www.gametech.ru/news/34562/

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

173 (11 лет 5 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
kleen пишет:

это только слухи

Слух: Sony меняет DRM-политику для подержанных игр на PS4

По последним слухам, компания Sony намеревалась использовать DRM-систему для подержанных игр на PlayStation 4, которая бы не сильно отличалась от схемы, описанной нами в соответствующей заметке по Xbox One.

Как утверждает пользователь NeoGAF под ником Famous Mortimer, Sony внимательно следит за реакцией общественности на опубликованную Microsoft информацию и вносит корректировки в свою стратегию.

«Суть в том, что Sony наблюдает за тем, как индустрия реагирует на заявления Microsoft, и основывает на этом свои решения», - пишет источник.

«Однозначно можно сказать, что PR-кошмар Microsoft не остался незамеченным в компании Sony, у которой уже было рабочее решение для подержанных игр, но они сомневались в том, использовать ли его. Прошлая неделя склонила их к однозначному ответу - Sony не будет использовать DRM-политику для подержанных игр».

Famous Mortimer добавляет, что глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) является одним из тех, кто открыт для новых идей и согласен идти на перемены.

www.gametech.ru/news/34565/

Xbox One с региональным кодированием

Компания Microsoft официально сообщила о том, что в новой консоли Xbox One будет реализована система регионального кодирования, которая не позволит вам, например, запустить на европейской консоли игру, купленную в Японии или США.

Это стало совершенно ожидаемым заявлением, поскольку аналогичная система использовалась в предыдущих консолях Xbox и Xbox 360. Стоит добавить, что Microsoft - не единственная компания в индустрии, которая придерживается такой политики. Все консоли Nintendo имеют разделение по регионам (кроме Nintendo DS), как и PSOne и PS2 от Sony.

PS3 и PS Vita лишились регионального кодирования, разработчики и издатели по собственному желанию могут форсировать региональную кодировку, однако очень немногие воспользовались этой возможностью.

Официальной информации о региональном кодировании в PlayStation 4 пока нет.

www.gametech.ru/news/34562/

короче в Сони сидят хитрые жуки, которые смотрят на то, что делает Майкрософт. Потом они просто-напросто наживутся на их опыте и сделают хорошую консоль и все. Жалко.

174 (11 лет 5 месяцев назад)

AMG4TODAY пишет:

короче в Сони сидят хитрые жуки, которые смотрят на то, что делает Майкрософт. Потом они просто-напросто наживутся на их опыте и сделают хорошую консоль и все. Жалко.

Это не жуки а умные люди, как и мелкомягкие. Просто кто хитрее, того и тапки  🙂

175 (11 лет 5 месяцев назад)

alexk пишет:
AMG4TODAY пишет:

Это не жуки а умные люди, как и мелкомягкие. Просто кто хитрее, того и тапки  🙂

вот по этому они и не показывали консоль
и не говорил что она умеет
только джойстик 🙂
для затравки

это было понятно когда они показали свою презентацию 🙂 только мелокомягкие не смогли это догнать 🙂

им показывать было нечего 🙂 смотреть на восмерку никто не хочет 🙂

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)