Тема: Дисконт адидас в Новосибе
он один или несколько? я был в том, где в подвале рибок, 1 этаж найк, второй этаж адидас. а еще есть подобные магазины?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он один или несколько? я был в том, где в подвале рибок, 1 этаж найк, второй этаж адидас. а еще есть подобные магазины?
есть на въезде в новосиб,
Большевистская 131
там и рибок и адик в одном помещении
Собираешься ехать?
есть на въезде в новосиб,
Большевистская 131
там и рибок и адик в одном помещении
держи плюс 🙂
Собираешься ехать?
ага.
Отредактировано (, 13 лет 1 месяц назад)
Есть Гиперон, Аура, Континент, и еще Роял парк(но это пи....ц далеко).а первые три очень даже ничего!все дисконты!
нихера хорошего там сейчас нет- был на прошлой неделе, разпродаж, акций никаких- видимо несезон
если специально собираешься ради этого- лучше подожди месяцок
вот по весне я удачно заехал - трое кроссовок (реально хороших, у нас такие рубля по 4, а не таких фуфельных как щас лежат по 900р как с китайки клеенчатые) да еще моего 44,5го размера, который в дисконтах хрен найдешь, куртку адиковскую и еще чего-то уж не помню - все по 990р+ 20%скидка что пять вещей купил- тогда акция была, а сейчас нечего ловить там вообще
Отредактировано NVA (, 13 лет 1 месяц назад)
А в каком конкретно был? Я туда между делом заеду))
немного не по теме но всетаки
А когда лучше в те края за одежкой лучше ехать, чтобы нормально одется полностью и сколько по сумме надо 🙂
А в каком конкретно был? Я туда между делом заеду))
в континенте был и на большевицкой- примерно одно и тоже, в ауре был тоже, но заезжал в окей посмотреть чеэта (хрень, питерская сеть типа ленты- ассортимент тотже и дороже) наверх не пошел даже, надоело по моллам шляться, машину еле нашел где поставить и потом еле нашел ее 😀 в рояле даже незнал что дисконты есть (он ксати недалеко от зоопарка) если между делом и попути- то забеги конечно
А когда лучше в те края за одежкой лучше ехать, чтобы нормально одется полностью и сколько по сумме надо 🙂
лучше когда ехать- непонятно, но полагаю за летней одеждой зимой (шорты к примеру попадались за 90р рибоки, у нас такие в районе рубля- набрал трое разных), а за зимней- весной (ито надо попасть удачно) специально ехать туда смысла нет, а по пути если, то обязательно
еще там бывает "последний размер" если у тебя к примеру 39й или 48й, то отоваришься выгодно 😀
Отредактировано (, 13 лет 1 месяц назад)
если в дисконты ехать,то лучше после того как у нас коллекция закончится,они все туда увозят что не распрдали.
А вообще все говорят ничего тма нет,я каждый раз езжу и все деньги трачу,это дела вкуса.
перед новым годом либо летом.больше там делать нехер 🙂
слышал дисконт закрылся - там теперь обычный адидас- кто знает какой из трех (или все)?
Тот который на Большевичке (в ТЦ Гиперон) большой, но надо ехать когда там нормальные акции проводят. И еще ценники на товарах не всегда соответствуют ценникам "в компьютере". Выбрал штаны за 1,5к, на кассе заявили 2,9к. ругаться не стал, время уже поджимало. В континенте имхо шляпа полная. Выбор мал. В Ауре и Рояле на мой вкус средненько. Аура сама по себе интересна после НГ и в начале июня. Там, как и в Меге, большой сале в это время. Крайний раз неплохо потарил в Мексе, по женским шмоткам скидосы до 80% доходили, жену одели.
Тот который на Большевичке (в ТЦ Гиперон) большой, но надо ехать когда там нормальные акции проводят. И еще ценники на товарах не всегда соответствуют ценникам "в компьютере". Выбрал штаны за 1,5к, на кассе заявили 2,9к. ругаться не стал, время уже поджимало. В континенте имхо шляпа полная. Выбор мал. В Ауре и Рояле на мой вкус средненько. Аура сама по себе интересна после НГ и в начале июня. Там, как и в Меге, большой сале в это время. Крайний раз неплохо потарил в Мексе, по женским шмоткам скидосы до 80% доходили, жену одели.
не понял - только на большевичке теперь не дисконт или где?
в Гипероне есть дисконт, в остальных не был давно.
если надо кому, могу заглянуть туда, щас в нске живу, буду рад помочь землякам)
ну и сказал бы заодно, есть там чего по акциям)
кстати найка щас на Крапоткина нету, там Пума теперь)
короче, господа хорошие, спешу вас огорчить или порадовать, кому как, в общем. никаких серьезных акций или скидок сейчас нет, за исключением нескольких ликвидаций, где основные позиции - это шорты прошлых сезонов.
есть костюмчики и кроссы, но взгляд мой ни за одни не зацепился.
так что думайте, как говорится, сами 🙂
Отредактировано kostromitsky (, 11 лет 6 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru