Re: Забытые устройства Apple
Я в танке)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут некоторые люди как тему про эппл видят, так у них прям пена изо рта льется! Лишь бы насрать)
alnerd22 пишет:Ушастый дрянь пишет:100 лет??? они через год им станут.
Они и сейчас уг))) хотя я айпадом пользуюсь и доволен как слон) а если по теме, то через лет сто будут такие технологии, которые никому даже и не снились и мультитач, ретина, ARM, x86/x64, USB никому накуй не будут нужны) может и раньше, но через сто прям точно))) 🙂
или не будет этого ничего, если не произойдет революционного сдвига
двс уже существует 153 года, иного двигателя для передвижание не придумали, нет ни гравитационного, нет ни иного.
есть двигатель внешнего сгорания
а двс рентабелен потому что есть нефть это прибыльно и приносит бабки 😀
alnerd22 пишет:Ушастый дрянь пишет:100 лет??? они через год им станут.
Они и сейчас уг))) хотя я айпадом пользуюсь и доволен как слон) а если по теме, то через лет сто будут такие технологии, которые никому даже и не снились и мультитач, ретина, ARM, x86/x64, USB никому накуй не будут нужны) может и раньше, но через сто прям точно))) 🙂
или не будет этого ничего, если не произойдет революционного сдвига
двс уже существует 153 года, иного двигателя для передвижание не придумали, нет ни гравитационного, нет ни иного.
есть двигатель внешнего сгорания
а двс рентабелен потому что есть нефть это прибыльно и приносит бабки 😀
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
Я неделю назад или даже чуть позже видел эту коробку у старкома)) я живу там рядом, поэтому каждый день смотрю, не выкинут ли что нибудь ценное, когда увидел коробку - акуел и начал ее потрошить)) хорошо что было темно (22.10 где то) 🙂 к сожалению, было СОВСЕМ пусто (кроме пенопласта) 🙂
Отредактировано alnerd22 (, 11 лет 6 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru