Тема: Где купить "врезку" в водопроводную трубу
Нужна вот такая штука (врезка):
или
для монтажа на двухдюймовую трубу (52 мм)
Отредактировано Митрий (, 11 лет 6 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужна вот такая штука (врезка):
или
для монтажа на двухдюймовую трубу (52 мм)
Отредактировано Митрий (, 11 лет 6 месяцев назад)
Митри, а может все же сварку?
Митри, а может все же сварку?
нет, сейчас поясню - монтаж на отвод от магистральной трубы в садоводстве. когда отвод вварили в магистраль (прежний хозяин), не побеспокоились об задвижке... поэтому либо отключать воду у половины садоводства на время проведения сварочных работ + нехеровые затраты на сварку, либо тихо-мирно вделть врезку и никого не дёргать.
Athlon82 пишет:Митри, а может все же сварку?
нет, сейчас поясню - монтаж на отвод от магистральной трубы в садоводстве. когда отвод вварили в магистраль (прежний хозяин), не побеспокоились об задвижке... поэтому либо отключать воду у половины садоводства на время проведения сварочных работ + нехеровые затраты на сварку, либо тихо-мирно вделть врезку и никого не дёргать.
на даче вообще понт варить - проще так приляпаться.
Митри, на базар сходи....
Дим, я даже в спец. магазине был, там губы поджали и говорят: "Говном не торгуем" (оно и понятно, они же и сваркой занимаются) 🙂
Dim76 пишет:Митри, на базар сходи....
Дим, я даже в спец. магазине был, там губы поджали и говорят: "Говном не торгуем" (оно и понятно, они же и сваркой занимаются) 🙂
иди на БАЗАР В РАЗВАЛ! лучше старый , но можешь и до докучайки сперва сбегать....
Dim76 пишет:Митри, на базар сходи....
посмотри в мелких магазинах.. на экспрессе были - но они съехали. В крупные не завозят походу...
ну, т.е. абсолютно точно никто не знает?
поэтому либо отключать воду у половины садоводства на время проведения сварочных работ
Воду в садоводствах же еще не включили ???? или уже дали поливать огороды ????
ну, т.е. абсолютно точно никто не знает?
Металлическая 1028 руб. в Сантехнике-Алтай (62-32-00), выходное на 40. Магазинов у них несколько, так что сперва позвони
Отредактировано bis (, 11 лет 6 месяцев назад)
иди на БАЗАР В РАЗВАЛ! лучше старый
+, тесть приезжал (отопление собирает), все магазины объехали там сгоны купили, там то, там се, в оканцовке попали на старый а там есть ВСЕ и процентов на 20 дешевле чем в магазинах (на рядах за павильоном мужики торгуют).
Athlon82 пишет:Митри, а может все же сварку?
а ты будешь эту хрень ставить один фиг будешь трубу сначала дырявить, потом ставить эту хрень с краном. ну подольше у тебя вода польется, делов-то 😀
а ты будешь эту хрень ставить один фиг будешь трубу сначала дырявить, потом ставить эту хрень с краном. ну подольше у тебя вода польется, делов-то 😀
Не сначала 🙂 Сперва переходник под врезку ставишь на трубу, потом просверливаешься, затем глушишь
Athlon82 пишет:а ты будешь эту хрень ставить один фиг будешь трубу сначала дырявить, потом ставить эту хрень с краном. ну подольше у тебя вода польется, делов-то 😀
Не сначала 🙂 Сперва переходник под врезку ставишь на трубу, потом просверливаешься, затем глушишь
да пофиг. один фиг сначала дыра, а потом ее надо закрыть
а ты будешь эту хрень ставить один фиг будешь трубу сначала дырявить,
мне кажется не под давлением надо дырявить 😯
Athlon82 пишет:а ты будешь эту хрень ставить один фиг будешь трубу сначала дырявить,
мне кажется не под давлением надо дырявить 😯
нуууу, это в идеале, но тогда один фиг правильнее сварку
нуууу, это в идеале, но тогда один фиг правильнее сварку
ИМХО, вторая приспособа довольно надежная, а со сваркой заморачиваться надо, тем более что электричество не факт, что дали.
Отредактировано ks (, 11 лет 6 месяцев назад)
электричество круглый год у нас... я не хочу сварку! я писал, почему не хочу, выше.
прошу настоятельно - не надо обсуждать, что лучше, мне бы лучше инфу, где это можно купить 🙂
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
электричество круглый год у нас... я не хочу сварку! я писал, почему не хочу, выше.
прошу настоятельно - не надо обсуждать, что лучше, мне бы лучше инфу, где это можно купить 🙂
В Сантехнику-... не звонил или дорого?
В Сантехнику-... не звонил или дорого?
Я не знаю, что такое Сантехника... это магазин такой?
Мы брали такую штуку которая в первом посте ( похожую ), ставили кран, открывали кран, брали шурика с хорошим сверлом, на сверло одевали пластиковую юбку, чтобы когда под давлением просверлим не намочить шурика, и сверлили, продырявили, быстро перекрыли и все дела 🙂
alexk, молодцы какие! А теперь по теме- где брали?
Латунная должна быть в магазе "Товары для ремонта" который рядом с "Джунглями" на докучайке, должна быть в Рамаксе на павловском. В монолите на пересечении Попова-Петрова магазин.
Старый Базар-крайность, конские ценники и товар из Гратиса.
Ёщё вариант без сварки: два куска шланга, тройник и четыре хомута-распилить трубу и на хомутах врезаться.
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru