1 (11 лет 6 месяцев назад)

Тема: SEL 600 ну вот и продажа

ну что же сказать, Всем давно наверное кажется - " а ну да, 600- ый, ой да вон их сколько" и т. д. и т. п. Человек обладавший таким автомобилем никогда не признает что есть автомобиль удачней или интересней с более выраженной темпераментностью, более надежный, красивый Я бы даже сказал эстетичный. Это не "НЛО", это не самолет ( хотя очень кажется что летишь над землей), это не "тачка", это действительно автомобиль, Автомобиль, не супер пупер мега кар, это просто настоящий и единственный в своем роде автомобиль, у него есть "одноклассники" в линейке других производителей, а именно БМВ 7 модели, Ауди модели А 8, но он лучший, действительно лучший. Знаете существует огромное количество любителей Тойоты Кроун 13х - серий, я их понимаю, но ни один кроун включая Маджесту никогда не сравнится, с комфортом и удовольствием от эксплуатации W 140. Описать тот лоск ощущений, тот восторг, ту любовь которую испытываешь к данному искусстно выточеному шедевру немецкого автомобилестроения НЕвозможно. Я уверен что не ошибаюсь когда говорю что покупая Мерседес Вы платите не за значок на капоте ( как в случае с айфоном ), Вы платите за качество, Вы платите за отношение к себе, Вы любите себя и не хотите довольствоваться чем то там. . . Если бы ко мне в голову, во сне залез какой нибудь маг, взял мои мозги в тиски и сдавил так сильно что бы выдавить самый "сок" моей фантазии, Я бы не изменил ни одной детали на w 140.
Зачем сделали 6 литров объём? спросите Вы. . . У меня есть по этому поводу мнение. Помните у всех великих полководцев , выдающихся воинов, у господ по праву считающих себя Бамонтом общества, всегда были Племенные, гордые , мощные , здоровые жеребцы. . . 140 - ой это тот самый Жеребец с огромными семениками.
Сегодня кому то 18 и он уверен что еще будет у него такая машина, кому то 25 - и вроде не плохой аппарат, завтра 39 - да ну зачем есть свеженькая малолитражка. . . А жизнь так и проходит, не стану учить или умничать ( как может, кому показаться ). Покупая 140 не нужно считать каждый литр, просто не зачем, в городе мой обычный расход 21. 5 литра, по трассе оказалось можно и 11 литров расходовать на 100 км пути. В моей машине есть все присущие этому классу удобства, а именно: люк, подогрев и обдув всех сидений, электро привода вплоть до подголовников с памятью на три персоны, раздельный климат контроль, круиз контроль, ГИДРО подвеска, присоски на дверях, двойное остекление всего авто, полнейшая шумоизоляция, зеркала с подсветкой для всех 4 персон, экономайзер, режимная КПП, компьютер с большим экраном и понятным интерфейсом, родным подгревом двигателя ( вэбаста ), оснащен антибуксом, антиюзом, абс ( хотя не очень то и нужные функции ) Когда вес твоего авто 2650, а двигатель мощней чем у Lexus 570 тогда не охото. . . просто нет желания кому то чего то доказывать ; ) На этом авто мало просто один раз прокатится ( хотя это будет смертельной наркотической дозой, повлекшей за собой острое неизлечимое привыкание ) этим авто все же надо владеть. . . Никаких серьезных вмешательств в стоковое состояние машины не было, разве что добавлена не плохая музыкальная подготовка, а именно:
Головное устройство Alpine
Акустика - DLS, Focal, Pioneer, Ivolga да, да Ivolga
Два усилителя Lanzar
Конденсатор на 1. 5 фарада
Сабвуфер сотворили из двух саб блинов Alpine серии R в коробе расчитаным под размеры данного авто
Аккумулятор Varta на 100 Ah. . .
Играет превосходно. . .
Мое авто без замечаний по лакокрасочному покрытию и техническому состоянию.
Моя цена на автомобиль составляет 570. 000 рублей, цена эта не обсуждаема и не торгуема.
Я не груб и не категоричен, по этому отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Всем желаю удачи в цели приобретения авто, с Уважением Николай.1235679101113141517181921222325262729303133

Цена: 570 000 руб.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: SEL 600 ну вот и продажа

Вот так и продашь, не дав прокатиться )))

3 (11 лет 6 месяцев назад)

DaiveR пишет:

Завтра в магазине в какое время будешь ? ))

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 6 месяцев назад)

xamil пишет:
DaiveR пишет:

Завтра в магазине в какое время будешь ? ))

с 11 утра, потом 13.30 до 14.30 обед, потом до 19.00 и в лидер поеду

5 (11 лет 6 месяцев назад)

Не на чем более мягком я не когда не ездил ,люди кто садится на 140 ,начинают говорить что дороги ровные 🙂

6 (11 лет 6 месяцев назад)

Pux-pux-pux пишет:

Не на чем более мягком я не когда не ездил ,люди кто садится на 140 ,начинают говорить что дороги ровные 🙂

Я к сожалению к ним не присоединюсь  🙂

7 (11 лет 6 месяцев назад)

xamil, что ни объява, то недоделка 🙂  год? пробег? Я покупать не буду, но мож кому надо будет.
нормальная ссылка на дроме barnaul.drom.ru/mercedes-benz/s- … 29146.html
дописал бы
Двигатель: бензин, 6000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 242500
Руль: левый

8 (11 лет 6 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

xamil, что ни объява, то недоделка 🙂  год? пробег? Я покупать не буду, но мож кому надо будет.
дописал бы

да удаляй нафиг

9 (11 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:

да удаляй нафиг

нееее. столько букафф ТС написал, жалко 😀  😆

10 (11 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
Athlon82 пишет:

дописал бы

да удаляй нафиг

Гадя (((( 😀

Athlon82 пишет:

дописал бы

Айм ссори , спасибо за дополнение!!! 🙄

Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)

11 (11 лет 6 месяцев назад)

из за кучи этой писанины королловод имеющий 600 тыщ не пересядет на 600 мерин
купят те кто знает машину и знает все ее преимущества
с таким вариком тупо сидеть и ждать

ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ!? А ПОСРАТЬ В НЕМ НЕ ВЫХОДЯ МОЖНО!?
стока пафоса...ЗАЧЕМ!?

и женой похвастался и машиной тоже 🙂

Отредактировано Gex (, 11 лет 6 месяцев назад)

12 (11 лет 6 месяцев назад)

Gex пишет:

из за кучи этой писанины королловод имеющий 600 тыщ не пересядет на 600 мерин
купят те кто знает машину и знает все ее преимущества
с таким вариком тупо сидеть и ждать

ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ!? А ПОСРАТЬ В НЕМ НЕ ВЫХОДЯ МОЖНО!?
стока пафоса...ЗАЧЕМ!?

и женой похвастался и машиной тоже 🙂

какое хваставство?, заебись у меня все в жизни, говорю как есть... посрать можно не выходя из маленького барыжьего магазинчика  😉  а в нем даже пукать не хочется...
p.s.
у жены тоже мерседес А 160 2001 года.

13 (11 лет 6 месяцев назад)

смотри сглазят все 🙂
круто наверно с мерина борыжить 🙂

14 (11 лет 6 месяцев назад)

Gex пишет:

круто наверно с мерина борыжить

у нас иногда к проходной мерс джипак приезжает, открывает заднюю дверь-багажник и продает колбасу 😀

15 (11 лет 6 месяцев назад)

опасно брать ему 19 лет (мерину) в армию забрать могут .242 тысячи делим на 19 = 12 тысяч в год ,конечно верю!!!
Я по стариковски дом - работа ,100 тыс за 3 года накатываю 😀

16 (11 лет 6 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
Gex пишет:

круто наверно с мерина борыжить

у нас иногда к проходной мерс джипак приезжает, открывает заднюю дверь-багажник и продает колбасу 😀

Красава!!!!  😀  😀  😀  😀

Gex пишет:

смотри сглазят все 🙂
круто наверно с мерина борыжить 🙂

Дружишще я занимаюсь недвижимостью... и задеть тебя не хотел... Ты явно чувак с недостатком внимания!!! ВСЕМ я уверен ВСЕМ видно что объявление сделано с неким выебоном, но только у тебя одного "недержание" 😉 Будешь конфетку?

17 (11 лет 6 месяцев назад)

чувак!? школота остынь...

* xamil, что ни объява, то недоделка   год? пробег? Я покупать не буду, но мож кому надо будет.
может я не один заметил что ты херней страдаешь!?

18 (11 лет 6 месяцев назад)

Gex пишет:

чувак!? школота остынь...

это просто форма не самого уважительного обращения к конкретному лицу... в данном случае 🙂

Gex пишет:

может я не один заметил что ты херней страдаешь!?

Хуёней страдаешь ты, понасрал в теме не по делу, еще и обостряет... Флудер ёпт

19 (11 лет 6 месяцев назад)

харошь бесогонить
мне не привычно общаться с незнакомым человеком на уровне хуй, чувак и шашлык

20 (11 лет 6 месяцев назад)

Млять не когда не понимаю людей у которых такие пиздатые машины, а они за ними даже следить нормально не могут, вроде ТС и пишет тима не машина а шедевр, дык зачем ты сам это этот шедевр превращаешь в засратую шушлайку

21 (11 лет 6 месяцев назад)

4exoff пишет:

Млять не когда не понимаю людей у которых такие пиздатые машины, а они за ними даже следить нормально не могут, вроде ТС и пишет тима не машина а шедевр, дык зачем ты сам это этот шедевр превращаешь в засратую шушлайку

89039115332 Позвони мне, эксперт!

Gex пишет:

харошь бесогонить
мне не привычно общаться с незнакомым человеком на уровне хуй, чувак и шашлык

.

4exoff пишет:

уже договорились 🙂

22 (11 лет 6 месяцев назад)

ценник как за последний, ему все таки почти 20 лет cars.auto.ru/cars/used/mercedes/s-600/ сравни цены, за 600 рублей можно 3 штуки купить и не факт что они все убитые.

23 (11 лет 6 месяцев назад)

Gex пишет:

///////////////

Ээээээээээээ............ братишшшшь, у тебя финансовый кризис? Доставку сделал дешевле, уже 150руб.  😀  😀  😀

24 (11 лет 6 месяцев назад)

ilyja пишет:
Gex пишет:

///////////////

Ээээээээээээ............ братишшшшь, у тебя финансовый кризис? Доставку сделал дешевле, уже 150руб.  😀  😀  😀

ммм ... все халявную просят...я так-то на калине теперь двигаюсь 🙂 расход реально меньше чем у ская 🙂

25 (11 лет 6 месяцев назад)

ТС, никто о самом главном не спросил, расход бенза по городу?