Re: Отдам 16 боевиков VHS-кассеты! За 2л
PianoWhite, Если размещаете тему в этом разделе, указывайте Принимаете или Отдаете
и вообще гоу в "меняю"
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
PianoWhite, Если размещаете тему в этом разделе, указывайте Принимаете или Отдаете
и вообще гоу в "меняю"
Дак вроде написано же что Отдаю 🙁
Athlon82 пишет:PianoWhite, Если размещаете тему в этом разделе, указывайте Принимаете или Отдаете
и вообще гоу в "меняю"
Дак вроде написано же что Отдаю 🙁
не потер 🙄 , но отдам подразумевает безвозмездность, ну как минимум мелочь. 3л пива всяко не мелочь
Щас Athlon82, всем тут дриндюлей выдаст 😀
Щас Athlon82, всем тут дриндюлей выдаст 😀
неа. буду просто молча грохать пока не научитесь нормально темы создавать 😛
Athlon82, ты заманал мои темы грохать 😟
пива всяко не мелочь
это уже дело серьезное )))
Геморойный_Ёжик пишет:Щас Athlon82, всем тут дриндюлей выдаст 😀
неа. буду просто молча грохать пока не научитесь нормально темы создавать 😛
Наверное тоже эти кассеты хочешь ? 😀 😀 😀
Да ладно уж,3л разливного 150р,а там на одной кассете даже ценник 110р сохранился 😀
\\сорри за флуд
блин.. хочу.. осталось купить дачу с домиком, телевизер туда и видак )))
Вспомнился случай) когда я года 1.5-2 назад поселился в Мамонтовской гостинице, на тот момент единственной. И там в комнате кроме телевизера обнаружился рабочий видак и десяток кассет к нему!!! с каким наслаждением я смотрел смешанные бои без правил в шестиугольнике 1996 года в ужасающем качестве!! ))) под пивко естессно
Athlon82, ты заманал мои темы грохать 😟
ща еще и в бан за непонятливость пошлю
\\сорри за флуд
Вспомнился случай) когда я года 1.5-2 назад поселился в Мамонтовской гостинице, на тот момент единственной. И там в комнате кроме телевизера обнаружился рабочий видак и десяток кассет к нему!!! с каким наслаждением я смотрел смешанные бои без правил в шестиугольнике 1996 года в ужасающем качестве!! ))) под пивко естессно
Я сам когда эти кассеты нашел посмотрел Гудзонский Ястреб и Коммандос не отрываясь от экрана 🙂
up
up
KT_ пишет:\\сорри за флуд
Я сам когда эти кассеты нашел посмотрел Гудзонский Ястреб и Коммандос не отрываясь от экрана 🙂
up
up
Еще бы видак в придачу 😉
Эхх жаль,видак только у бабушки 🙁
Еще бы видак в придачу
у меня есть рабочий, но пульта нет. надо кому? пока я до него не добрался
bis пишет:Еще бы видак в придачу
у меня есть рабочий, но пульта нет. надо кому? пока я до него не добрался
пусть остается у тебя ради искусства, я свой выкинул рабочий практически, равно как и кучу кассет к нему категорий от 0+ до 18+ 😀
Не доходят руки DVD-шки выкинуть или отдать кому, фотать лень 🙂
я свой выкинул рабочий практически, равно как и кучу кассет к нему категорий от 0+ до 18+
мне злодейко отдавал видак, предлагал пару пакетов с кассетами, но мне они были не нужны, так что путь их привел в мусорный бак - ему как раз мимо них идти было 🙂
bis пишет:я свой выкинул рабочий практически, равно как и кучу кассет к нему категорий от 0+ до 18+
мне злодейко отдавал видак, предлагал пару пакетов с кассетами, но мне они были не нужны, так что путь их привел в мусорный бак - ему как раз мимо них идти было 🙂
Инет и торренты напрочь поубивали и VHS и DVD 😉
Athlon82 пишет:bis пишет:я свой выкинул рабочий практически, равно как и кучу кассет к нему категорий от 0+ до 18+
Инет и торренты напрочь поубивали и VHS и DVD 😉
Ну может кому в деревню надо или на дачу,не у всех на дачах инет и торренты есть,а вот после баньки за шашлычком и пивком посмотреть любимый боевик на маленьком телеке да еще и с убойным олд-скулл переводом,эхх ностальгия
Ну может кому в деревню надо или на дачу,не у всех на дачах инет и торренты есть,а вот после баньки за шашлычком и пивком посмотреть любимый боевик на маленьком телеке да еще и с убойным олд-скулл переводом,эхх ностальгия
Дак пивко ты ж забрать хочешь 😀 😀 😀 И тогда весь шашлык насмарку 🙁
Бери соком, на него и Athlon82 спокойно реагирует 😀
PianoWhite пишет:Ну может кому в деревню надо или на дачу,не у всех на дачах инет и торренты есть,а вот после баньки за шашлычком и пивком посмотреть любимый боевик на маленьком телеке да еще и с убойным олд-скулл переводом,эхх ностальгия
Дак пивко ты ж забрать хочешь 😀 😀 😀 И тогда весь шашлык насмарку 🙁
Бери соком, на него и Athlon82 спокойно реагирует 😀
😆 😆 😆 😆
up
up
up
а помните как раньше обмен кассет был) точнее еще прокат) в какой нибудь малосемейке квартира снята, или помню в "калине красной" тогда было такое кафе, полутемно, каталог карточек картонных, заюзаных пополной, на которых выписаны названия фильмов. Фильм выбран, отдается паспорт либо залог, и кассету дают в руки, кассеты тоже заюзаные)) незнаю почему но мне нравились кассеты всегда фирмы konika, крышки наверное красивые были. были еще кассеты голдстар). На излете эпохи, уже меняли кассеты а потом и ДВД диски в комках павильонах, за стеклом.
причем первая часть про карточки, из эпохи когда на кассеты по два фильма писали))) 😆
пс было дело я удлиннял кассеты, раскручивал пару кассет, и с донора накручивал плену в первую кассету, увеличивая время записи)
ппс. было дело внутри одной кассеты таракана нашел сехого)
Отредактировано dima (, 11 лет 7 месяцев назад)