Сегодня на Змеиногорсом проехал со скоростью 80/км/час потом увидел уже что камеры стоят(и знак 40)...сколько % что попал на штраф? И вообще кто знает за превышение на 40км сколько шраф?
Отредактировано Postcard (, 11 лет 7 месяцев назад)
Может и не быть, если например камеры не работали или номера не читаемые 🙂 Съездил в НСК 1 марта, а уже 14 марта пришло письмо счастья, где то около искитима сфотали 🙂
Может и не быть, если например камеры не работали или номера не читаемые 🙂 Съездил в НСК 1 марта, а уже 14 марта пришло письмо счастья, где то около искитима сфотали 🙂
Как он окупается? Что это вообще за выражение в применении к такому устройству? Почему все считают что дешевле купить ненужную безделушку, чем просто ездить по правилам? Я могу понять что когда-нибудь понадобиться превысить (всякое бывает), но не каждый же раз!
По теме - в основном езжу спокойно, без превышений, иногда только чуть превышу и то не на 30-40, а на 10-15км/ч.. По трассе да, можно притопить если свободна, а играя в "шашки" на дороге можно стать очередным "Шамаичем", ИМХО.
Как он окупается? Что это вообще за выражение в применении к такому устройству? Почему все считают что дешевле купить ненужную безделушку, чем просто ездить по правилам? Я могу понять что когда-нибудь понадобиться превысить (всякое бывает), но не каждый же раз!
По теме - в основном езжу спокойно, без превышений, иногда только чуть превышу и то не на 30-40, а на 10-15км/ч.. По трассе да, можно притопить если свободна, а играя в "шашки" на дороге можно стать очередным "Шамаичем", ИМХО.
не гоняю-о чём и говрю.Ехал 80 - норм скорость для хорошей дороги почти пустой...
Купил тут на прайсе старенький антирадар, отбил цену уже несколько раз. Он нужен не для того что бы гонять как дурной шумахер, а что бы на знаки 40 ехать по нормальному 60-70. А 40-ков у нас полно и менты регулярно пасуться на них как коровы на лугу, сегодня тут, завтра там.
antooon пишет:
где то слышал, что если превысил больше разрешенной в два раза то линешние.... но опять же это слух... хоть бы это было не так...
Сейчас если превышение более чем на 60 км, а кратность от сюда получается, то есть в городе 120 км, как раз в 2 раза.
Вопрос нужно видимо поставить по другому, уважаемые барнаульцы приходил ли кому то штраф по почте попавшихся на камеры установленные по городу если да то "скан" в студию))))))))) ( что бы знать как они выглядят)
Покраска ПВХ,алюминия и комплектующих, бытовой техники, мебельных фасадов и многое другое....
Мне в прошлом году приходило письмо с камеры около аэропорта, на виадуке висит, на три сотки, 84 км/ч. Я в тот день еще на трассе на 1,5 к словил на Визор поймали.
С Горного приходило такое письмо на 300 руб. Если кто будет Майму проезжать, то знайте что на Подгорной 33 (или Нагорной, короче на вьезде с Алтайского края) камера стоит. 🙂
простой антирадар за полторашку давно себя оправдал не ловит только возле новой ленты и на попова -гушина везде пишит на других камерах на триноги честенько срабатыват
чток стати с постом гаи на змеиногорке? он уже дня 4 пустует весь автовазовски хламом заставлен