Re: Куплю проц, видюху и прочее.
в чем помощь-то должна заключаться?
кстати кулер не айс 🙂
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
Нужны скидочки. У кого есть возможность покупки железок по дисконтам? Хоть где!!
Про кулер. Спасибо. Учту!!
в топку днс!
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=277168
и т.д. и т.п.
в топку днс!
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=277168
и т.д. и т.п.
barnaul.technopoint.ru/catalog/76/146493/ ;)
думаю ТС хочет дешевле
barnaul.technopoint.ru/catalog/76/146493/ 😉
думаю ТС хочет дешевле
ну а если хочет дешевле,пускай чаще просматривает темы о продаже,здесь же кто первый встал-того и тапочки 🙂 на блюдечке никто не принесёт 😀
Хлама здесь полно!! А мониторить к сожалению не всегда получается!
Мож кто здесь обитает и выручил бы!! С меня благодарности. В том числе и материальные.
Покупал железки в своё время в упаковке...со скидонами от общегородских прайсов в процентов тридцать!! Жалко контакт утерян. Уехал хороший человек!! Мне бы от прайса DNSа отдавить 15% было бы щастье!!
Хлама здесь полно!! А мониторить к сожалению не всегда получается!
Мож кто здесь обитает и выручил бы!! С меня благодарности. В том числе и материальные.
Покупал железки в своё время в упаковке...со скидонами от общегородских прайсов в процентов тридцать!! Жалко контакт утерян. Уехал хороший человек!! Мне бы от прайса DNSа отдавить 15% было бы щастье!!
обратись к Rim
VиN 74 пишет:Хлама здесь полно!! А мониторить к сожалению не всегда получается!
Покупал железки в своё время в упаковке...со скидонами от общегородских прайсов в процентов тридцать!! Жалко контакт утерян. Уехал хороший человек!! Мне бы от прайса DNSа отдавить 15% было бы щастье!!обратись к Rim
Спасибо. Списался. Тебе плюсик!!
а не проще бук аир за эти деньги взять?
а не проще бук аир за эти деньги взять?
Не советую бук.
Эта сборка на много лучше и дешевле!
Хотя на счет DDR 3 оперативной памяти не уверен,может быть несовместимость.
Так идеальный вариант.
И того 3000р в минусе как вам?
И конфиг ничем не уступает предыдущему,а в разгоне (процессор) сделает его.
Можно еще небольшую скидочку устроить.
Отредактировано disso (, 11 лет 7 месяцев назад)
Отлично!! Ответил в личку.
Отредактировано VиN 74 (, 11 лет 7 месяцев назад)
Отлично!! Ответил в личку.
ТС, а ты уверен что тебе нужен только SSD? Я бы еще обычный винт поставил, WD-шку (например линейки Storage Enterprice, если хочется хорошей надежности, или любой другой из них, только не Green-линейку) хотя бы 500Гб.
VиN 74 пишет:Отлично!! Ответил в личку.
ТС, а ты уверен что тебе нужен только SSD? Я бы еще обычный винт поставил, WD-шку (например линейки Storage Enterprice, если хочется хорошей надежности, или любой другой из них, только не Green-линейку) хотя бы 500Гб.
У меня кое-какие комплектующие есть. В том числе и WD-ка Blue на 1ТБ. Про SSD реально не уверен!! Не от одного человека уже слышу...что нах его. Соглашусь.
VиN 74, технопоинт иди там дешевле
Спасибо. Я уже на досуге поюзал. Дешевле DNSа процента на 3% получается. Надо больше скидочку. 😀 ...
Про SSD реально не уверен!! Не от одного человека уже слышу...что нах его. Соглашусь.
зря. у меня стоит дома вертекс4 реально разницу видно
bis пишет:VиN 74 пишет:Отлично!! Ответил в личку.
У меня кое-какие комплектующие есть. В том числе и WD-ка Blue на 1ТБ. Про SSD реально не уверен!! Не от одного человека уже слышу...что нах его. Соглашусь.
SSD нужны когда нужна очень высокая скорость чтения-записи, в конторах их обычно ставят под сервера баз данных, типа SQL-сервера. Для дома в принципе он нах не нужен
Для дома в принципе он нах не нужен
тоже так думал пока не заимел. в принципе на мощной тачке можно не особо напрягаться, но куда приятнее, когда проги запускаются быстрее, чем раньше в несколько раз (комп у меня и так в ждущем ночью живет.)
bis пишет:Для дома в принципе он нах не нужен
тоже так думал пока не заимел. в принципе на мощной тачке можно не особо напрягаться, но куда приятнее, когда проги запускаются быстрее, чем раньше в несколько раз (комп у меня и так в ждущем ночью живет.)
Согласен, имеет место такой факт. Как и то, что количество циклов перезаписи у них ограничено, как и у любой флешки. А еще имеет место такой фактор, что с обычных винтов инфу можно слить, даже если он погиб (проблемка только с Hitachi, с WD-шками ее нет), а с SSD шансов практически нет 🙂
Как и то, что количество циклов перезаписи у них ограничено, как и у любой флешки.
ага, около 100тыс. ;) к тому же 5лет гарантии
А еще имеет место такой фактор, что с обычных винтов инфу можно слить, даже если он погиб (проблемка только с Hitachi, с WD-шками ее нет), а с SSD шансов практически нет
ню-ню;)
bis пишет:Как и то, что количество циклов перезаписи у них ограничено, как и у любой флешки.
ага, около 100тыс. 😉 к тому же 5лет гарантии
5 лет гарантии это круто конечно, но сдается мне это как на автомобилях - 3 года или 100 тыс. км пробега 🙂 . Сейчас ради прикола посчитал количество файлов, измененных за сегодня на системном винте - 956 шт., и это еще не вечерю. Статистики по ним еще мало, вот в чем беда
bis пишет:А еще имеет место такой фактор, что с обычных винтов инфу можно слить, даже если он погиб (проблемка только с Hitachi, с WD-шками ее нет), а с SSD шансов практически нет
ню-ню;)
Не ню-ню, а так и есть 🙂
Отредактировано bis (, 11 лет 7 месяцев назад)