Re: Продаю Канистру 10л для Бензина
disso, смутила дата объявления? 🙂
Тут не только в дате дело,ребята гнилые и тупые!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
disso, смутила дата объявления? 🙂
Марк пишет:disso пишет:Где эта объява на авито,какой телефон и за сколько брал?
Как остальные деньги передавал?Внимательно поискать не смог да? 🙂 вот она www.avito.ru/barnaul/telefony/so … _156294363
Остальные деньги я передал на почту 🙂
Соучастник да,разводите дальше но только лохов.
ты наш голову не ебнутый?я симки продаю.тебе надо кого хочешь разводи
make.believe пишет:disso, смутила дата объявления? 🙂
с выводами обо мне окуратней
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
короче я на авито зашел смотрю телефоны на заказ и заказал,деньги переводил на счет карты предоплату 30% после чего он написал что товар придет через 2-7 дней ну пришел через 14 дней.
ты кого наебать пытаешься? Ник Иван Демидов 12 дней назад зарегестрирован. Про твой вообще молчу. Похоже, ты одно лицо.
Марк пишет:короче я на авито зашел смотрю телефоны на заказ и заказал,деньги переводил на счет карты предоплату 30% после чего он написал что товар придет через 2-7 дней ну пришел через 14 дней.
ты кого наебать пытаешься? Ник Иван Демидов 12 дней назад зарегестрирован. Про твой вообще молчу. Похоже, ты одно лицо.
Да ты че правда? Какие тут все умные я смотрю. Если хочешь могу приехать и в лицо плюнуть что это не я. Может паспорт показать ещё?
Короче до свидание.Я делов за него не знаю и не хочу подобные вещи слушать за него. Адес амего
Марк пишет:короче я на авито зашел смотрю телефоны на заказ и заказал,деньги переводил на счет карты предоплату 30% после чего он написал что товар придет через 2-7 дней ну пришел через 14 дней.
Я раньше под ником Митяй тут был 🙂
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
Да ты че правда? Какие тут все умные я смотрю. Если хочешь могу приехать и в лицо плюнуть что это не я. Может паспорт показать ещё?
Короче до свидание.Я делов за него не знаю и не хочу подобные вещи слушать за него. Адес амего
Ты уж определись, либо приезжаешь, либо сейчас извиняешься за вышесказанное и "тогда до свидание".
Мой телефон в профиле, а вот твоего что то не видно, храбрец
Марк пишет:Да ты че правда? Какие тут все умные я смотрю. Если хочешь могу приехать и в лицо плюнуть что это не я. Может паспорт показать ещё?
Короче до свидание.Я делов за него не знаю и не хочу подобные вещи слушать за него. Адес амегоТы уж определись, либо приезжаешь, либо сейчас извиняешься за вышесказанное и "тогда до свидание".
Мой телефон в профиле, а вот твоего что то не видно, храбрец
Не вижу смысла ехать к тебе и что то доказывать я маме родной отчетность такую не даю а тебе тем более,и не желаю не как перед тобой извинятся. Храбрец 🙂 Успокойся там сиди живи мирно. И будет легче. Адес
Марк, зассал, короче, так и скажи.
Зассал и засрал
Я раньше под ником Митяй тут был 🙂
Я вижу ты часто ники меняешь,гнильем так и прет!
Марк пишет:Я раньше под ником Митяй тут был 🙂
Те хуля не имется олень?
disso пишет:Марк пишет:Я раньше под ником Митяй тут был 🙂
Те хуля не имется олень?
Пасть закрой мразь!
Отредактировано disso (, 11 лет 7 месяцев назад)
Марк пишет:disso пишет:Марк пишет:Я раньше под ником Митяй тут был 🙂
Те хуля не имется олень?
Пасть закрой мразь!
А то че?
Dim76 пишет:disso, ks, jn32, правду не скроешь вот айпи куда ведёт и статусы пипец как одинаковы и почта такая длинная в одном айпи не встречается больше ни где! 😀
Опасно, Дима, очень опасно!!! Пасаны та на крусере не дремлят 😀 😀 😀 ахахахах
один хотел уже - да потерялся! потеряется и этот.... 🙂 ведь не факт что лежу - мноооого способов.
disso пишет:Марк пишет:disso пишет:Марк пишет:Я раньше под ником Митяй тут был 🙂
Те хуля не имется олень?
Пасть закрой мразь!
А то че?
Что это вообще за дворовый сленг? 😐
Чего вы тут то срётесь, пишите друг другу в ЛС обменивайтесь номера и решайте между собой свои недопонимания!
P.S Мне это напомнило одно видео 😀 😀 😀
Отредактировано desplol (, 11 лет 7 месяцев назад)
максимуша д когда студента забереш? ;)
Марк пишет:disso пишет:Марк пишет:disso пишет:Я вижу ты часто ники меняешь,гнильем так и прет!
Те хуля не имется олень?
Пасть закрой мразь!
А то че?
Что это вообще за дворовый сленг? 😐
Чего вы тут то срётесь, пишите друг другу в ЛС обменивайтесь номера и решайте между собой свои недопонимания!
Именно тут и надо,чтоб другие знали про козла!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru