Тема: ОТДАМ. Вещи для новорожденного
В основном на девочку, 0-6 мес, ползунки, кофточки, шапочки, комбинезончики и т.д.
За +
Отдано 🙂
Отредактировано Alexandr (, 11 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В основном на девочку, 0-6 мес, ползунки, кофточки, шапочки, комбинезончики и т.д.
За +
Отдано 🙂
Отредактировано Alexandr (, 11 лет 7 месяцев назад)
В основном на девочку
??? У тебя их несколько???
Отредактировано bis (, 11 лет 7 месяцев назад)
Если размещаете тему в этом разделе, указывайте Принимаете или Отдаете
Некоторым размещающим тему в этом разделе кажется очевидным - отдают они в дар или готовы принять.Они то это знают и уверены, что всем остальным- понятно.Но большинство людей не умеют читать чужие мысли.
Athlon82!
Закрепите, пожалуйста, Вашу тему-предупреждение как "Важно" в разделе "Отдам даром, приму в дар".И глядишь, перед размещением темы прочтут Ваше предупреждение и учтут его (я надеюсь).
Athlon82! Опередили немного меня. 🙂 Когда начинал писать ответ - Вашего ещё не было и в названии темы слова "Отдам" тоже не было. Но предложение закрепить тему остаётся в силе. 🙂
ТС ! Не обижайтесь , пожалуйста , на критику.За то, что отдаёте вещи , Вам - респект!
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 7 месяцев назад)
Закрепите, пожалуйста, Вашу тему-предупреждение как "Важно" в разделе "Отдам даром, приму в дар".
к сожалению не имею прав, хотя отпишу чтоб закрепили. но кто ж сильно читает? 🙁
Barnauletz пишет:Закрепите, пожалуйста, Вашу тему-предупреждение как "Важно" в разделе "Отдам даром, приму в дар".
к сожалению не имею прав, хотя отпишу чтоб закрепили. но кто ж сильно читает? 🙁
Согласен с Вами , что мало кто читает. Но будем надеяться на лучшее. Хотя... "Надежды юношей питают."(с)
имхо до 1 года пох кто девочка мальчик... так что вещи без разницы девочка или мальчик
у меня вот супруга крайне не любит розвовый цвет, и все не понимают почему девочка моя доча не в розовом чето за идитотизм то мля
Отредактировано vovganmgk (, 11 лет 7 месяцев назад)
Поддержу, для грудничка в принципе по барабану, пацан или девка, если родители излишней привередливостью не страдают.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru