Re: Кто из форумчан делает домашнее сливочное масло???
На ВДНХ не раз покупал Поспелихинское и Мамонтовское масло. По вкусу и по свойствам - настоящее, какое должно быть. Сыр Мамонтовский тоже понравился, ни в какое сравнение с тем что в сетевых магазинах продают.
Re: Кто из форумчан делает домашнее сливочное масло???
Dimorus пишет:
Pavel пишет:
vasia пишет:
Пахта
Что пахта?
видимо:
Kent пишет:
Че это там снизу???
vasia пишет:
Пахта
Бляяяяяяя, как в топленом масле может быть пахта? Или ее туда спецом добавляют шибко умные производители "фермерских" продуктов чтобы бабла побольше срубить?
Re: Кто из форумчан делает домашнее сливочное масло???
proffi_kz пишет:
Никому нечего доказывать не собираюсь. Сам там покупаю. Там же творог и молоко. Кому нужно заедет.
И это правильно! ... ели нравится - че бы и не кушать то?!? Но тема то про самшит! Про самодельное домашнее, руками, ну или сепаратором, сделанное от своей коровушки, как для себя!!
Re: Кто из форумчан делает домашнее сливочное масло???
Да в каждом районе торгуют молочными продуктами типо из деревни. Вот только ты никак не узнаешь что это и из чего. Сделай сам, или возьми у хорошего знакомого. А тема про маслозаводы ниочем. Практически во всех магазинах города представлена продукция какого-нибудь из них. Да и не один маслозавод не делает масло только из молока- не выгодно это.
Сообщений [ с 101 по 125 из 143 ]Просмотров: 7 355