Pavel пишет:Хрюн пишет:Pavel пишет:Хрюн пишет:Pavel пишет:Магазинное лучше мажется потому что там пальмовое добавлено. Настоящее должно нормально мазаться как на столе постоит и согреется.
нет времени ждать его 🙁
Ну значит пальмовое тебе в самый раз! 😀
возможно. только про пальмовое это пук в лужу, или пруфы будут?
Лень пруфы искать. Друзья у меня в сельском хозяйстве работат. В том числе и по молочке. Много чего интересного рассказывают.
Pavel прав. Я лично знаю тех, кто буторит сливочное масло, покупая оптом в коробках, пальмовым и фасует брикетами. И, покупая настоящее масло, я имел возможность сравнить с тем, что продается в магазинах. И становится ясно, что оно все забуторенное. Степень только разная. Вспомните детство, как мазали масло у бабушки в гостях на печеньку или хлеб, и станет все понятно.