26 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

mr.white пишет:
фрэнсис пишет:

Шаурму куплю.

Это самое правильное решение smile

+1

вспомнил старый бородатый анекдот
заходит значит бедный студент в столовку
денег нету, дай думает присяду к кому нить за столик,
присаживается а у другого студента тарелка с супом полная аж до краев,
он и спрашиваешь "ты суп будешь ?"
второй студент говорит "неа если хочешь - ешь"
ну студент давай ложкой наяривать почти все слупил видит на дне комок соплей  smile
ему первый и говорит "Видел ?", он отвечает - "Да"
"я тоже" ответил первый студент  smile  smile  smile
Бргееее, Бргееее
анек кончился - наверно третьего студента стали ждать  smile

Отредактировано Hanks (, 6 лет 9 месяцев назад)

27 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

Не флудим выкладываем реальные рецепты!

_______
Богиня

28 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

Кура

!просто, быстро, вкусно!


А вот такое хотелось бы попробовать ....
Клу

Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

29 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

Экспресс-жульен с лапшой на сковороде

Компоненты :
куриное филе - полкило ( не плохо выглядит и индейка )  ;
грибы благородные ( от шампиньонов и вешенок до подберезовика ) ;
лапша плоская , которая короткая - ну или любая из наличия в доме ;
сметана или йогурт - 3 столовых ложки ;
масло сливочное - 1 ст ложка ;
лук репчатый - 1 луковица ;
чеснок - 2 зубчика ;
смесь перцев молотая либо хмели - сумели - чудь - чудь ;
соль по вкусу и вода кипяток около поллитра ;
зелень и сыр твердый - при подаче на стол - присыпать на горячее .

Сам процесс приготовления :

В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и тушим
(на среднем огне) в нем ломтики чеснока, затем добавляем нарезанный
мелкими кубиками лук и продолжаем тушить пару-тройку минут.
Филе нарезаем маленькими кусочками 1,5*1,5 см и отправляем в сковороду,
грибы нарезаем примерно такими же кусочками и отправляем туда же.
Перемешиваем, солим, перчим, продолжаем тушить минут 10.....и ...
Добавляем сметану, перемешиваем, чуть выпариваем и добавляем сухую лапшу.
Вот здесь надо очень тщательно перемешивать, чтобы лапша не слиплась и пропиталась
сметаной и курино-грибными соусом.
Вливаем кипяток (или бульон, если есть) столько, чтобы лапша сверху была залита
примерно на толщину пальца, перемешиваем еще раз, убавляем огонь до минимума,
накрываем крышкой и продолжаем тушить 10-15 минут.
Лучше за это время перемешать 1-2 раза.
Как только вся жидкость впитается лапшой Жульен готов .
Не захлебнитесь слюной и не бойтесь - изжога не задавит  smile

30 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, да Вы, батенька, гурманс ......
!
десерт от меня!

Отредактировано Kent (, 6 лет 9 месяцев назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

31 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:

А вот такое хотелось бы попробовать ....
Клу

Это бекон с клубникой ?

Телефон в профиле

32 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

Matvey, ну я же и говорю - хотелось бы попробовать! Но скорее не с клубникой, а с клубничным вареньем.

Это примерно как соленые огурцы с медом .......

Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

33 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

Kent, варенье с салом? Извращенный вкус! Я хочу блины! Толи попечь?

_______
Богиня

34 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

Kent, варенье с салом? Извращенный вкус! Я хочу блины! Толи попечь?

Да не жрать, а попробовать!!!

И кровушкой запить!!! Гыыг
Вамп


А это занюхать .......
Шанель

Отредактировано Kent (, 6 лет 9 месяцев назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

35 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

ebNjJo1jek0

_______
Богиня

36 (6 лет 9 месяцев назад)

Re: Кулинария

Я смотрю здесь больше трёп , а у плиты постоять западло .
Быстросуп , бистро , хачкафешки , мультиварки ...
Всё с вами ясно - только красивые картинки невесть откуда
взявшиеся . У меня подруга детства закончила ВУЗ по специальности
" Пищевое производство "  и преподавала в кулинарном училище
технологию . Фирма Фарне подымалась при её участии .
Так что месье знает толк в колбасных обрезках и что сьесть чтоб
не обос...ться и не облезть .

37 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

IMG_20170705_114732

IMG_20170705_132339
После мороженого можно и гречку заточить


ЖИШИ, а ты поел? Хвались!

Отредактировано (, 6 лет 8 месяцев назад)

_______
Богиня

38 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Идеальный ужин холостого мужчины. Мама лучший повар!!! Дома лучше чем в ресторане.DSC02020

mr.white

39 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

IMG_20170624_220105 IMG_20170705_235424

Грузоперевозки
Вывоз  мусора
Профнастил,металлосайдинг,водосточка,потолочный профиль от производителя.

40 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

mr.white, с квасом что-ли?

_______
Богиня

41 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

image

42 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, кто?

_______
Богиня

43 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

с лимонадом smile

mr.white

44 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

_______
Богиня

45 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

ухахаха laughing  laughing  laughing  laughing  laughing
спасибо) подняла настроение

тел В g23 б5О б57O

46 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

- Зачем человеку желудок?
- Чтобы горячим чаем жопу не обжечь!  smile

47 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

antooon пишет:
Nata пишет:

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

ухахаха laughing  laughing  laughing  laughing  laughing
спасибо) подняла настроение

ну вообще от части она права))
после  жирной пищи  лучше пить не холодное slightly_smiling_face
чтоб лучше переваривалось)

Предлагаю скидку до 20%!! на Технику, и электронику из мвидео, эльдорадо , Ситилинк, салоны связи.
Все новое и с гарантией от магазинов. От вас ссылка на товар в личку (чтоб товар  был в наличии в Барнауле), с меня цена.
Куплю б.у Аккумуляторы от ИБП

48 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Dimorus пишет:
antooon пишет:
Nata пишет:

mr.white, вообще-то после мяса нужно пить горячий чай, чтобы жир от стенок отлип!

ухахаха laughing  laughing  laughing  laughing  laughing
спасибо) подняла настроение

ну вообще от части она права))
после  жирной пищи  лучше пить не холодное slightly_smiling_face
чтоб лучше переваривалось)

нее, ты прочитай, вслушайся как сказано то)

тел В g23 б5О б57O

49 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

Matvey пишет:

Это бекон с клубникой ?

Это не бекон, это хамон, деревня!  smile ... с клубничным вареньем, гренками, бальзамическим уксусом.

50 (6 лет 8 месяцев назад)

Re: Кулинария

antooon пишет:
Dimorus пишет:

ну вообще от части она права))
после  жирной пищи  лучше пить не холодное slightly_smiling_face
чтоб лучше переваривалось)

нее, ты прочитай, вслушайся как сказано то)

читал потому и написал так

Отредактировано Dimorus (, 6 лет 8 месяцев назад)

Предлагаю скидку до 20%!! на Технику, и электронику из мвидео, эльдорадо , Ситилинк, салоны связи.
Все новое и с гарантией от магазинов. От вас ссылка на товар в личку (чтоб товар  был в наличии в Барнауле), с меня цена.
Куплю б.у Аккумуляторы от ИБП