Re: Кулинария
ЖИШИ, очень долго готовить, у меня терпения столько нет
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЖИШИ, очень долго готовить, у меня терпения столько нет
bis, а то у тебя не ползут? Крахмала не было, вот и расползлись
Мечта- она всегда со мной, и будет до появления парящей кухни
Отредактировано (, 6 лет 4 месяца назад)
bis, а то у тебя не ползут?
Никогда. Нафига мне пригоревшие останки на сковородке?
bis, bis, фото в студию
Ну как буду стряпать - сфотаю
Заготовка для пельменей на НГ ... .... (ложка для понятия объема)
Икорка от Dimorus .... рекомендательно!! Вкусная, не соленая, доставка день в день ....
Отредактировано Kent (, 6 лет 4 месяца назад)
Заготовка для пельменей на НГ ... .... (ложка для понятия объема)
Икорка от Dimorus .... рекомендательно!! Вкусная, не соленая, доставка день в день ....
А ложка-то чайная Так что объём не засчитан. На втором фото не хватает первоисточника для стопочки
Ушастый дрянь, и где ты собрался это жарить?
make.believe, да уж!
Отредактировано (, 6 лет 4 месяца назад)
А мы селедочку готовим к НГ - чтобы она была и под шубой ,
да и просто так . Ну , а тазик пельменей это уже непременное
блюдо - каникулы длинные и самое то - кто с хреном , кто с
уксусом и перчиком , кто с кетчупом , кто просто с бульончиком -
на любителя . Главное с выбором и количеством спиртного не
ошибиться чтобы потом на унитаз не рычать .... Огурцы соленые да
капустка квашеная тоже найдут свое место на столе .
А из заморских блюд может только фрукты - овощи экзотические ...
Отредактировано ЖИШИ (, 6 лет 4 месяца назад)
bis, зачем на икру масло намазывать? Весь вкус портится. Не переношу никакие животные жиры, может и поэтому не понимаю.
bis, зачем на икру масло намазывать? Весь вкус портится. Не переношу никакие животные жиры, может и поэтому не понимаю.
Вообще-то икру на масло И картинка та была не моя Но вообще-то обычно это делают чтобы вкус икры не перебивался вкусом хлеба. Я икру не ем, я люблю колбасу и мясо. Поэтому мне вообще пофигу кто ее и на что и как мажет Доча у меня ее любит намазывать на ложку и сразу в рот
Доча у меня ее любит намазывать на ложку и сразу в рот
Правильно! Только вот детям вредно икру в больших количествах есть, они от нее жиреют...
Nata пишет:Ушастый дрянь, и где ты собрался это жарить?
make.believe, да уж!
Уже дпвно пожприл и сожрал, это ребра, в духовке с конвекцией. Когда лук попробовалпожвлел что мало положил, смел его весь сразу.
Ты у нее плиту видел? Хотя постойте: она тут ищет вентилятор что хоть немного дул. Походу хочет поверх своей плиты поставить кастрюлю и, установив возле нее вентилятор, сделать духовку с конвекцией, чтоб как ты вкусно кушать
bis пишет:Доча у меня ее любит намазывать на ложку и сразу в рот
Правильно! Только вот детям вредно икру в больших количествах есть, они от нее жиреют...
Бред. Для понимания того, что это бред, вспомни чем тебя в детстве лечили. К примеру рыбий жир, витамин А в капсулах и т.п.
вспомни чем тебя в детстве лечили
Не помню детства. Моя память имеет особенность - четко помню только последние 3-5 лет жизни, зато каждую секунду, остальное чисто.
Так вот в чем наверно проблема то...
Причина найдена - устранить! Все вкусное - вредно...
| © Price-Altai.ru