276 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

bis пишет:

В лаваш любой лентяй может wink  smile

Эт про меня  laughing

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

277 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

bis, говори рецепт что приготовить на ужин чтоб не осталось на завтра

_______
Богиня

278 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

bis, говори рецепт что приготовить на ужин чтоб не осталось на завтра

Пожарь 2 яйца и отрежь 2 кусочка хлеба. Для вашего семейного ужина должно хватить smile
Откуда я знаю сколько вы едите? Я могу кило мантов с литром молока и полбулочкой хлеба на ужин в одного заточить без проблем wink  smile

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

279 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

bis, Точно, у меня яйца очень много лежат без холодильника, надо съедать или испечь чего заварное!

Я ем как попугайчик, а вот муж у меня много ест!


Заморозил манты?


Литр молока за один раз?

Отредактировано (, 6 лет 4 месяца назад)

_______
Богиня

280 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

bis, Точно, у меня яйца очень много лежат без холодильника, надо съедать или испечь чего заварное!

Я ем как попугайчик, а вот муж у меня много ест!


Заморозил манты?


Литр молока за один раз?

Всё вместе: манты/хлеб/молоко за один раз smile

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

281 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

огонек

282 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, ты с кем вчера употреблял?

_______
Богиня

283 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

お腹を壊すので食べ物をあげないでくださいね

284 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, без комментариев  smile

IMG_20171209_100146

Отредактировано Nata (, 6 лет 4 месяца назад)

_______
Богиня

285 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

08233359727c57 (1) 08233359727c57 (2) 08233359727c57 (3)

Отредактировано trovatore1980 (, 6 лет 4 месяца назад)

286 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

trovatore1980smile

_______
Богиня

287 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Вот, теперь я доволен! smile

Отредактировано trovatore1980 (, 6 лет 4 месяца назад)

288 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

IMG_20171209_202425IMG_20171209_203622IMG_20171209_190420

_______
Богиня

289 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

А я смотрю, что Виталик все-таки молодец!
Подарил жене МЕЧТУ!))))))))))))))))

290 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

в светлое будущее что ли ? Мечты они ведь у всех разные ... slightly_smiling_face

СССР-Человек-родился-гена-2814408

Отредактировано (, 6 лет 4 месяца назад)

291 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ian, мечта была ещё и до знакомства с ним! Кухня в процессе!

IMG_20171211_203814
Кушать подано!

Отредактировано (, 6 лет 4 месяца назад)

_______
Богиня

292 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Какая жаль!

293 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ian, йогурт собственного приготовления!

_______
Богиня

294 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Можно и сыр делать - в инете полно информации что да как ...
Попробуй и отпишешься потом понравилось или нет .

295 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ, рецепт давай, я соленый люблю

_______
Богиня

296 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ пишет:

Можно и сыр делать - в инете полно информации что да как ...
Попробуй и отпишешься потом понравилось или нет .

С 5-ти литров деревенского молока получается грамм 600 сыра .......

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

297 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Kent, всего лишь???

_______
Богиня

298 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

Kent, всего лишь???

Ну если в точности соблюдать технологию, может и больше. Но дома ты не соблюдишь .....

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

299 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

У меня и молока то столько нету!

_______
Богиня

300 (6 лет 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Ингредиенты для "Сыр по-домашнему":

• Творог    (Только деревенский) — 1 кг    
• Молоко    (Можно и козье, будет больше горчинки) — 1 л    
• Масло сливочное    — 200 г    
• Яйцо куриное    (Желток) — 2 шт    
• Соль    — 3/4 ст. л.    
• Сода    — 1 ч. л.
На количество ингредиентов, что в рецепте, потребуется трехлитровая и полуторалитровая кастрюли.
В трехлитровой кастрюле разводим творог в молоке и ставим на огонь, доводим до кипения, периодически помешивая
Нужно добиться того, чтобы сыворотка полностью отделилась от молока
Тем временем рядом на водяной бане растапливаем сливочное масло
В отдельной миске смешиваем желтки, соду и соль.
Как только молочно-творожная смесь начинает закипать, отключаем и сливаем ее в дуршлаг с марлей, сложенной вдвое
Подвешиваем творог и даем стечь основному потоку сыворотки, до того момента, когда начнет капать.
Это занимает буквально полминуты
Тем временем смешиваем содержимое отдельной миски (что с желтками) с растопленным маслом в кастрюле на водяной бане.
Основная сыворотка стекла, добавляем переваренный творог в кастрюлю на водяной бане и начинаем энергично мешать
Постепенно пена опадает, и начинает образовываться сырная масса. Мы уже варим сыр 
Периодически помешиваем, варим в течение десяти минут
Когда сырная масса начнет хорошо отставать от краев кастрюли, сыр можно перекладывать в форму
Даем остыть сыру в форме. Затем прячем его (прямо в форме!) в холодильник на четыре часа
Спустя четыре часа достаем сыр из формы, заворачиваем его в пергаментную бумагу, чтобы она впитала лишний жир
Прячем сыр снова в холодильник под гнет на 12 часов.
Спустя 12 часов убираем гнет и оставляем сыр в холодильнике отдыхать и набирать силу на сутки.
Если вы хотите более твердый сыр, то его нужно разрезать на четыре ровные части, завернуть каждую
в пергамент и оставить на сутки.
Если его не разрезать, а целиком оставить на сутки-он будет более мягким и эластичным.
Вот прошло время пребывания нашего сыра в холодильнике, достаем и разворачиваем...
Сыр набрал силу и готов!
Если вам нетерпится раскрыть сыр пораньше-можете это сделать,
НО он будет очень мягким и не успеет созреть
Только и всего !
Приятного аппетита !
Ингридиенты можно покупать на ВДНХ - проверено на практике и не реклама ...если что slightly_smiling_face

Отредактировано ЖИШИ (, 6 лет 4 месяца назад)