Re: Окунь - что с ним можно сделать в городских домашних условиях? )))
vitalnew пишет:bis, 😀 😀
посоли скумбрию, будет куда писдячеУ меня коптилочка на саду, нахрена мне солёная скумбрия oO oO oO
тем более
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Окунь - что с ним можно сделать в городских домашних условиях? )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vitalnew пишет:bis, 😀 😀
посоли скумбрию, будет куда писдячеУ меня коптилочка на саду, нахрена мне солёная скумбрия oO oO oO
тем более
bis пишет:vitalnew пишет:bis, 😀 😀
посоли скумбрию, будет куда писдячеУ меня коптилочка на саду, нахрена мне солёная скумбрия oO oO oO
тем более
Неа, мне копчёным больше терпуг нравится. Просто хочу свежей рыбки, надоели замороженные на пять раз трупики
копчёным больше терпуг нравится
надо попробовать 🙂
vitalnew, Обалденная рыба!
Пока в пивняке работал, напробовался разной 😀
bis пишет:копчёным больше терпуг нравится
надо попробовать 🙂
Бери сразу с запасом. И друга обязательно возьми - надо же будет кому-то тебя за уши от тарелки оттаскивать 😀
vitalnew пишет:bis пишет:копчёным больше терпуг нравится
надо попробовать 🙂
Бери сразу с запасом. И друга обязательно возьми - надо же будет кому-то тебя за уши от тарелки оттаскивать 😀
vitalnew пишет:bis пишет:копчёным больше терпуг нравится
надо попробовать 🙂
Бери сразу с запасом. И друга обязательно возьми - надо же будет кому-то тебя за уши от тарелки оттаскивать 😀
Ок )))
в муку с солью и обжарить. чешу жарится прекрасно и превращается в отличную съедобную корочку.
Отредактировано Yus (, 8 лет 1 месяц назад)
вяленый потрошеный окунь одна из самых вкусных рыб так 🙂 то
писдяче
Щас вообще приедет дядя Рома, и всем пиСдяч даст, и научит всех строить
и коробки, и шморбки, и обшивки...
и как окуней чистить и как их жарить , и не только их .... 🙂
вяленый потрошеный окунь одна из самых вкусных рыб так 🙂 то
Непотрошеный еще вкуснее, главное не проквасить.
vovganmgk пишет:вяленый потрошеный окунь одна из самых вкусных рыб так 🙂 то
Непотрошеный еще вкуснее, главное не проквасить.
это врятли, но на вкус и цвет товарищей нет
o_0k пишет:соли и вяль, либо можно г/к сделать 🙂
где-как? в квартире? в этом то и вся сложность... 😯
Селедку коптил на балконе в мантоварке. Получилось.
Селедку коптил в мантоварке
Сильно. )
Не сварилась?
FarIII пишет:o_0k пишет:соли и вяль, либо можно г/к сделать 🙂
где-как? в квартире? в этом то и вся сложность... 😯
Селедку коптил на балконе в мантоварке. Получилось.
Соседи 01 не позвонили? 😀
hanz45 пишет:Селедку коптил на балконе в мантоварке. Получилось.
Соседи 01 не позвонили? 😀
Соседям ничего не досталось. весь дым остался внутри, часть просочилась ко мне, но на уровне запахов.
Сильно. )
Не сварилась?
Нет, а с чего бы? я как бы воду-то не наливал туда ведрами...
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
hanz45, Сколько пробовал с маленьких коптилок почти всегда вареная была и горькая, т.к. тяги дыма в них нет.
А варёная от влаги из самой рыбы, т.к. пространства мало и пар с тягой не уходит, да и температуру там не реально нужную поддерживать.
Как-то так.
Отредактировано Slesh (, 8 лет 1 месяц назад)
hanz45, Сколько пробовал с маленьких коптилок почти всегда вареная была и горькая, т.к. тяги дыма в них нет.
А варёная от влаги из самой рыбы, т.к. пространства мало и пар с тягой не уходит, да и температуру там не реально нужную поддерживать.Как-то так.
ну так оно понятно, что упрощенный процесс - не то что нормальный. Но не горчило и схавали всю тут же 🙂
выбрось нафиг, если червями не хочешь заболеть
речную рыбу опсно каптить
ни одного рыбака видимо в теме нет)КРУПНЫЙ ОКУНЬ САМОЕ ТО ДЛЯ ЖАРКИ!чистится в перчатках обычной теркой для овощей!
выбрось нафиг, если червями не хочешь заболеть
окунь хищник-нет в нем паразитов
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
ddr533 пишет:выбрось нафиг, если червями не хочешь заболеть
окунь хищник-нет в нем паразитов
Самому-то не смешно? 😀
кароч, сосед вчера вечером припер два десятка ОКУНЕЙ свежих, крупных
я от кишок то их почистил, все руки исколол, сцука......раньше в деревне из окуней только уху варили, и то на речке, а дома обычно солили да вялили на солнце под пивко
а мне дальше че с ними делать? oO
ПОСОВЕТУЙТЕ, братцы!!!
Чтобы руки не колоть, берёшь ножницы и все плавники обстрегаешь, а там хоть чисти а лучше коптить. 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru