Re: где купить готовый (жаренный) шашлык???
как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль но я перестал там покупать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль но я перестал там покупать
как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль но я перестал там покупать
байка
на Докучаево на пекарне хлеб, пироги, булочки, шашлык рекомендую-специально езжу туда!!!
А где конкретно?
FarIII пишет:как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль но я перестал там покупатьбайка
Думаешь, столько кенгурятины по всей Австралии бегать не может?) Так может ещё мадагаскарская пингвинятина?)
Мне вот всегда интересно. Просто толпы народа ходят по Барнаулу и с видом Обличителя-vital_xbc утверждают, что то у Григорича кенгурятина, то в сетевом шашлыкове аргентинская свинина шоковой заморозки 1971-го года.... Вот кто это вам сказал, бабуля у подъезда?))))))
Отредактировано (, 6 лет 4 месяца назад)
ковчег летом взял и решил что больше никогда, реально выкинул не смог доесть. На теплом понравился. Думаю в крупных местах как григорич, ковчег и подобные, мясо не натуральная говнина, ни жирочка с огромными волокнами,сухая безвкусная масса.
просмотрел отзывы вывод таков : покупаем мясо маринуем на свой вкус и кушаем) одной рукой слёзы счастья вытираем другой запиваем
Отредактировано Мясник (, 6 лет 4 месяца назад)
В Вечернем барнауле как-то брали баранину на НГ и было очень огонь, но это было года 3-4 назад
как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль но я перестал там покупать
Про Григорича сейчас не скажу, а в Ноевом ковчеге - было такое. В 12ом-13ом годах кенгурятина там была.
Ушастый дрянь пишет:ковчег летом взял и решил что больше никогда, реально выкинул не смог доесть. На теплом понравился. Думаю в крупных местах как григорич, ковчег и подобные, мясо не натуральная говнина, ни жирочка с огромными волокнами,сухая безвкусная масса.
просмотрел отзывы вывод таков : покупаем мясо маринуем на свой вкус и кушаем) одной рукой слёзы счастья вытираем другой запиваем
Как бы, но просто мясо хорошее купить тоже не так прям просто. Даже на базарах есть и реально ферма а есть прозабой, которую жаришь и запаза шашлыка нет. Сельхозхозяйство в стране в полной жоппе, как и все впрочем.
FarIII пишет:как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль но я перестал там покупатьПро Григорича сейчас не скажу, а в Ноевом ковчеге - было такое. В 12ом-13ом годах кенгурятина там была.
Сам поставлял кенгурятину в ноев ковчег?) Инфа-то откуда?)
Кенгурятина это плохо чтоли?Я бы хотел попробовать
Кенгурятина это плохо чтоли?Я бы хотел попробовать
на рынке где-то в эти годы купили "свинину" цвет по-темнее был и вкус отличался от обычного, с непривычки было не вкусно.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1404773.html
Инфа-то откуда?)
Инсайд ))
А вообще vitalnew правильно говорит - вкус у нее "спецефический". Не сказать, что хреновый, просто не привычный нам.
Отредактировано Darkmonster (, 6 лет 4 месяца назад)
самый нормальный шашлык жаренный, это на теплом рынке и на покровской, все остальное шлак из непонятного мяса
Да, согласен! На теплом самый смак, он мне больше всех нравится! Брал всегда только у мужика!
Как с Павлика на теплый рынок поворачиваешь, слева шашлычная. Рекомендую
Мужик там в поварском головном уборе )
Отредактировано (, 6 лет 4 месяца назад)
Как с Павлика на теплый рынок поворачиваешь, слева шашлычная. Рекомендую
Мужик там в поварском головном уборе )
чет прям все там хвалят
Zerocool пишет:Как с Павлика на теплый рынок поворачиваешь, слева шашлычная. Рекомендую
Мужик там в поварском головном уборе )
чет прям все там хвалят
Реально вкусный
Не помню, там слева один отдел?
Clon, отделов 1 ИП Горлач, у нее же точка на покровской около Андрющенко, но продавцов на теплом двое у каждого свой отдел, который дальше от павловского - Алексей, он работает под ее ИП но на себя вроде уже давно, маринует сам и мясо выбирает сам ...
На Короленко в Узбечке, раньше брал из свинины и баранины!
Григорич и Ноев - прессованная китайчатина. Это не мясо. Это, как правильно определил кот одного из вышеотписавшихся - говно.
Все хорошие места, где можно реально попробовать вкусный шашлык (не такой, как "домашний", но и не гадость, как в Арте и прочих), в теме уже есть:
Наими, Шашлычный Двор, Леха на Теплике.
Еще, говорят, в Вечернем Барнауле хороший (район Крытого рынка), но лично я там не был пока ни разу - Наими и Шашлычного Двора за глаза хватает пока..
Главная деталь пишет:на Докучаево на пекарне хлеб, пироги, булочки, шашлык рекомендую-специально езжу туда!!!
А где конкретно?
unsol пишет:FarIII пишет:как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль но я перестал там покупатьбайка
Думаешь, столько кенгурятины по всей Австралии бегать не может?) Так может ещё мадагаскарская пингвинятина?)
Мне вот всегда интересно. Просто толпы народа ходят по Барнаулу и с видом Обличителя-vital_xbc утверждают, что то у Григорича кенгурятина, то в сетевом шашлыкове аргентинская свинина шоковой заморозки 1971-го года.... Вот кто это вам сказал, бабуля у подъезда?))))))
Думаю да, большие объемы у них по мясу, уже бы все кенгуру кончились)
Знаю просто кто им мясо возит
Хочу поднять тему и отрекламировать одно местечко "Мангал"сегодня там взял на пробу шашлык(фото прилагается), что сразу привлекло это цена 300 рублей - 500 гр.(также есть 300 гр - 200 руб, и антрекоты в пределах этой же суммы). Шашлык просто огонь, да и чувак нормальный там работает, сам хозяин, зовут Артём, за минут 15-20 звонишь он ставит жарить. Вобщем всем любителям шашлыка на замету!
Апнем темку
Апнем темку
ничего не изменилось..
Наими, ШД, Вечерний Барнаул, Русь (иногда)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru