Re: Знатоки пива есть?
я сегодня это
Отредактировано Dreams (, 9 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сегодня это
Отредактировано Dreams (, 9 лет 8 месяцев назад)
надо было спросить: НЕзнатоки пива есть? А так перепись завсегдатаев прайса получилась)
Где нить продают подсосновское из немецкого национального района ?
взял на пробу "Бочковое сладовар" 4%, на вкус не похоже на традиционное пиво, и цветом как квас домашний, мальтозой не отдаёт вообще, заверяют что варено без добавок, с двух стаканов окосел, сижу, буквы двоятся, что за... ? всегда брал "Элитный колос" Волчиха, тоже 4%, но что бы до такого состояния, надо 1,5 выпить
Отредактировано revisor (, 9 лет 6 месяцев назад)
а что, есть опыт?
revisor857, Да покупаю периодически. Первый раз на компанию взяли, все как квас его пили, а потом то вштыыыыырило
PS Пиво нормальное, другое за него не льют тупо потому, что другого такого пива нет
понятно, на любителя, но мне не нравится, не буду больше покупать, до сих пор не отпустило, хотя больше не добавлял
revisor857, Все пиво на любителя
Мне шпачек темнокрылый нравится, многие знакомые его пить не могут
завтра привезут моё пиво, и РИПУС, вот от души поем под пивко доживём до завтра
Волчиха, Элитный колос
а что, есть опыт?
медовуху надо пить)
рядом с домом нет такого
ещё регатовское хорошо, но блин, далеко!
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
Да, много мнений... Но у всех же вкус разный, в разном состоянии всегда кружечка другая пропускается, как физическом, так и психологическом. Вот оттуда и ощущения у всех разные и впечатления, соответственно.
На мой, сугубо личный, а от того, далеко не объективный взгляд, могу сказать следующее... Пиво с БПЗ вполне порядочное идёт, за исключением Wise Tiger. Оно с присутствием химии,в оной не силён, потому в нюансы не углубляюсь, но сами работяги завода им брезгуют, оттого и мой выбор очевиден. Бочкаревское пиво, на мой взгляд, самое лучшее в крае. Учитывая объёмы пивоваренного ячменя, которые туда заходят, натуральность этого пива не вызывает у меня сомнения, а вкусовые качества приятно удивляют.
Еще, хотелось бы упомянуть томское ячменное пиво! Не помню точно название производителя, но, настоятельно рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения.
Таким образом, мой личный рейтинг следующий:
- Чешское и Барнаульское (БПЗ в 2-х литровом стекле на розлив)
- Чешское нефильтрованное (Бочкари);
- Ячменное (Томск);
- Вайсберг (Бочкари);
- Живое (БПЗ);
- Привал (БПЗ).
Да, много мнений... Но у всех же вкус разный, в разном состоянии всегда кружечка другая пропускается, как физическом, так и психологическом. Вот оттуда и ощущения у всех разные и впечатления, соответственно.
На мой, сугубо личный, а от того, далеко не объективный взгляд, могу сказать следующее... Пиво с БПЗ вполне порядочное идёт, за исключением Wise Tiger. Оно с присутствием химии,в оной не силён, потому в нюансы не углубляюсь, но сами работяги завода им брезгуют, оттого и мой выбор очевиден. Бочкаревское пиво, на мой взгляд, самое лучшее в крае. Учитывая объёмы пивоваренного ячменя, которые туда заходят, натуральность этого пива не вызывает у меня сомнения, а вкусовые качества приятно удивляют.
Еще, хотелось бы упомянуть томское ячменное пиво! Не помню точно название производителя, но, настоятельно рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения.Таким образом, мой личный рейтинг следующий:
- Чешское и Барнаульское (БПЗ в 2-х литровом стекле на розлив)
- Чешское нефильтрованное (Бочкари);
- Ячменное (Томск);
- Вайсберг (Бочкари);
- Живое (БПЗ);
- Привал (БПЗ).
я бы наоборот сказал- вайстигер вполне себе ничего, а бочкари вообще пить не могу никакое (гадость редкостноя)
skill16 пишет:Да, много мнений... Но у всех же вкус разный, в разном состоянии всегда кружечка другая пропускается, как физическом, так и психологическом. Вот оттуда и ощущения у всех разные и впечатления, соответственно.
На мой, сугубо личный, а от того, далеко не объективный взгляд, могу сказать следующее... Пиво с БПЗ вполне порядочное идёт, за исключением Wise Tiger. Оно с присутствием химии,в оной не силён, потому в нюансы не углубляюсь, но сами работяги завода им брезгуют, оттого и мой выбор очевиден. Бочкаревское пиво, на мой взгляд, самое лучшее в крае. Учитывая объёмы пивоваренного ячменя, которые туда заходят, натуральность этого пива не вызывает у меня сомнения, а вкусовые качества приятно удивляют.
Еще, хотелось бы упомянуть томское ячменное пиво! Не помню точно название производителя, но, настоятельно рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения.Таким образом, мой личный рейтинг следующий:
- Чешское и Барнаульское (БПЗ в 2-х литровом стекле на розлив)
- Чешское нефильтрованное (Бочкари);
- Ячменное (Томск);
- Вайсберг (Бочкари);
- Живое (БПЗ);
- Привал (БПЗ).я бы наоборот сказал- вайстигер вполне себе ничего, а бочкари вообще пить не могу никакое (гадость редкостноя)
Так оно и не удивительно! Кто-то даже такое редкостное дерьмище, как Martini умудряется лакать с удовольствием)))
NVA пишет:skill16 пишет:Да, много мнений... Но у всех же вкус разный, в разном состоянии всегда кружечка другая пропускается, как физическом, так и психологическом. Вот оттуда и ощущения у всех разные и впечатления, соответственно.
На мой, сугубо личный, а от того, далеко не объективный взгляд, могу сказать следующее... Пиво с БПЗ вполне порядочное идёт, за исключением Wise Tiger. Оно с присутствием химии,в оной не силён, потому в нюансы не углубляюсь, но сами работяги завода им брезгуют, оттого и мой выбор очевиден. Бочкаревское пиво, на мой взгляд, самое лучшее в крае. Учитывая объёмы пивоваренного ячменя, которые туда заходят, натуральность этого пива не вызывает у меня сомнения, а вкусовые качества приятно удивляют.
Еще, хотелось бы упомянуть томское ячменное пиво! Не помню точно название производителя, но, настоятельно рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения.Таким образом, мой личный рейтинг следующий:
- Чешское и Барнаульское (БПЗ в 2-х литровом стекле на розлив)
- Чешское нефильтрованное (Бочкари);
- Ячменное (Томск);
- Вайсберг (Бочкари);
- Живое (БПЗ);
- Привал (БПЗ).я бы наоборот сказал- вайстигер вполне себе ничего, а бочкари вообще пить не могу никакое (гадость редкостноя)
Так оно и не удивительно! Кто-то даже такое редкостное дерьмище, как Martini умудряется лакать с удовольствием)))
а ты наверно из отдела пропаганды бочкарей, раз это говно лакаешь с удовольствием? не, ну правда, кто то это пьет?!! или троллинг такой? oO
skill16 пишет:NVA пишет:skill16 пишет:Да, много мнений... Но у всех же вкус разный, в разном состоянии всегда кружечка другая пропускается, как физическом, так и психологическом. Вот оттуда и ощущения у всех разные и впечатления, соответственно.
На мой, сугубо личный, а от того, далеко не объективный взгляд, могу сказать следующее... Пиво с БПЗ вполне порядочное идёт, за исключением Wise Tiger. Оно с присутствием химии,в оной не силён, потому в нюансы не углубляюсь, но сами работяги завода им брезгуют, оттого и мой выбор очевиден. Бочкаревское пиво, на мой взгляд, самое лучшее в крае. Учитывая объёмы пивоваренного ячменя, которые туда заходят, натуральность этого пива не вызывает у меня сомнения, а вкусовые качества приятно удивляют.
Еще, хотелось бы упомянуть томское ячменное пиво! Не помню точно название производителя, но, настоятельно рекомендую попробовать, хотя бы для сравнения.Таким образом, мой личный рейтинг следующий:
- Чешское и Барнаульское (БПЗ в 2-х литровом стекле на розлив)
- Чешское нефильтрованное (Бочкари);
- Ячменное (Томск);
- Вайсберг (Бочкари);
- Живое (БПЗ);
- Привал (БПЗ).я бы наоборот сказал- вайстигер вполне себе ничего, а бочкари вообще пить не могу никакое (гадость редкостноя)
Так оно и не удивительно! Кто-то даже такое редкостное дерьмище, как Martini умудряется лакать с удовольствием)))
а ты наверно из отдела пропаганды бочкарей, раз это говно лакаешь с удовольствием? не, ну правда, кто то это пьет?!! или троллинг такой? oO
Да нет, не троллинг никакой. И к тому же, если внимательно посмотреть, выложенный мной рейтинг, то БПЗшное пиво там на первом месте стоит.
В Лебяжке(или Южном) есть частная пивоварня небольшая, друг брал там - привозил , неплохое пиво, непохоже на то что у нас на розлив льют, ну и варят там разные сорта черное, пшеничное - в основном эли. 100р за 1 л. Называется Частная пивоварня Ивана Копытова. Где не знаю.
| © Price-Altai.ru