Тема: Кому не спитЬся?
Тема актуальна, как я посмотрю)
Ну например кому сейчас не спится, и кто желает выпить бутылочку пива? Я в районе Докучаево) Кто готов?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема актуальна, как я посмотрю)
Ну например кому сейчас не спится, и кто желает выпить бутылочку пива? Я в районе Докучаево) Кто готов?
мне не спится 🙂
только никуда я не поеду, ибо далеко
эх)) вот с Докучи бы был кто, чтоб не ехать)
а я с феном в руке засыпаю 🙁
стесняюсь спросить, что грел? 😀
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
Только что приехал с Чарышского обломило стабилизатор((( сплю
ну вот. Все спят(
Я не сплю, и тоже не далеко от докучаево, но пиво пить не пойду, пока решительно настроен не пить и не курить. А то где 1 бутылка там и вторая, потом покурить потянет и понеслось на всю ночь 😀
Я не сплю, и тоже не далеко от докучаево, но пиво пить не пойду, пока решительно настроен не пить и не курить. А то где 1 бутылка там и вторая, потом покурить потянет и понеслось на всю ночь 😀
ты понял моё настроение))
Злобный Рэпер пишет:Я не сплю, и тоже не далеко от докучаево, но пиво пить не пойду, пока решительно настроен не пить и не курить. А то где 1 бутылка там и вторая, потом покурить потянет и понеслось на всю ночь 😀
ты понял моё настроение))
давай в субботу попьем в ночь или в пятницу, лучше в пятницу
price-altai.ru/topic302899.html встретились два бухлодиночиства 🙂
эх)) вот с Докучи бы был кто, чтоб не ехать)
FreeDom пишет:а я с феном в руке засыпаю 🙁
стесняюсь спросить, что грел? 😀
Betty, только поставил и замтил что бутер кто-то надкусал уже...В общем ночью спать нужно
😆 😆
😆 😆 😆
мои "любимые" соседи мне никогда не дадут грустить с перфоратором)))...у них еще ребенок козел....топает очень качественно
У моих "любимых" помимо перфа дурная стиралка, которая должна начинать работать ежедневно не ранее 23.30,
плюс их бесконечные круглосуточные гнусные песни по инет-радио. Тьфу-тьфу, караоке не пользуются.
Дитё ихнее шестой год диким топотом за@бывает- бл@, да выпустили бы его на часок на улицу,
пусть набегается под окном, в крайнем случае привязать к качеле , чтоб не убежал (я был бы счастлив).
А в ночь с пятницы на понедельник 🙂 спать вообще, изрядно не накатив, бесполезно.
Из- за таких сам начинаешь становиться маргиналом.
Отредактировано OldFox (, 12 лет 9 месяцев назад)
У моих "любимых" помимо перфа дурная стиралка, которая должна начинать работать ежедневно не ранее 23.30,
плюс их бесконечные круглосуточные гнусные песни по инет-радио. Тьфу-тьфу, караоке не пользуются.
Дитё ихнее шестой год диким топотом за@бывает- бл@, да выпустите вы его на часок на улицу,
пусть набегается, в крайнем случае привяжите к качеле, чтоб не убежал (я был бы счастлив).
А в ночь с пятницы на воскресенье 🙂 спать вообще, изрядно не накатив, бесполезно.
я стиралку сам отрегулировал чтоб не била им....а ребенок там дебил...он, сука, про сто орет.....в садик не ходит...просто орет....Я сплю днем до 17 обычно..это пиздец
дети и пьяное караоке зверское пыталово.
сам периодически дискотеку соседям учиняю
жаль усилок один погорел, а чинить лень 🙁
ну пока на словах ругаемся...скоро полицию начну звать
о оо, дебил запрыгал сверху...начал завидовать жителям верхних этажей)))
ну пока на словах ругаемся...скоро полицию начну звать
о оо, дебил запрыгал сверху...начал завидовать жителям верхних этажей)))
чеж вы братцы жителям "верхов" завидуете, если сильное вдруг "трясеземление", они не убегут.... а лифт сломается - ремонт на месяц, кто самый счастливый?
ЛУЧШЕ частного отдельностоящего дома, нет, если только бомбоубежище личное... 😀
ну дом например мне не хочется свой...ибо я лентяй...а за домом ухаживать нужно))) Люблю прийти домой и упасть в диван)))
ну дом например мне не хочется свой...ибо я лентяй...а за домом ухаживать нужно))) Люблю прийти домой и упасть в диван)))
поверь мне, существуют дома, где все коммуникации центральные, в хорошем состоянии, с небольшим земельным наделом, по приемлемым ценам, в пределах города....этакий аналог квартиры, комбинированный с дачей.....только пох-й на СОСЕТей ебу..их 😆
ну все равно на содержание дома больше средств уходит...так что хз
Rezus пишет:ну дом например мне не хочется свой...ибо я лентяй...а за домом ухаживать нужно))) Люблю прийти домой и упасть в диван)))
поверь мне, существуют дома, где все коммуникации центральные, в хорошем состоянии, с небольшим земельным наделом, по приемлемым ценам, в пределах города....этакий аналог квартиры, комбинированный с дачей.....только пох-й на СОСЕТей ебу..их 😆
да да да
на работе у нас чувак, у него дом, с гаражом, вход через гараж, 3 комнаты, кухня, сральня, небольшой земельный участок, все кашерно
мда!!! аказывается и одного у меня соседи дЕбилы) у меня ваще с где то с 8до10 каждого утра отец с маленьким ребенком, начинабт орать, как потерпевшие))) мало то что они орут, в месте с эти работает стералка на выжим) и представте картину: ребенок, стиралка и такой звук. ребенок-АААААААААА!!!!!стиралка-Тра та-та-та-та!!! тац-тац!!!!))) как будто у них там вторая мировая))))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru