Re: Шашлык
жарилось около 1часа
это уже не шашлык а угли)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
жарилось около 1часа
это уже не шашлык а угли)
На медленных углях жарилось, ну не 1час около 50минут точно
Пить бросил, курить бросил давно, а вот шашлык пока не могу бросить...
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
Да уж блять мринованное в пиве, я в шоке, да еще и с петрушкой, которая на углях горит как бумага туалетная.
Хоть кто нибудь здесь кушает нормальный шашлык????? Или всё с выебоном
Просто мясо соль-перец и лук. И всё больше ничего.
Перед жаркойтдобавить в мясо масло оливковое ну или просто растительное. Не спрашивайте зачем, просто добавте и всё, почувствуйте разницу, угли должны быть слегка остывшими с белым налетом.
В последний раз жарил вообще на клёне.
мясо филе разделанное собственноручно. Пиво при жарке испаряется, т.е. спирта там не остается в принципе, жарилось около 1часа
вода испаряется)))) а вот порошок из которого это пиво сделали остаётся, с тем же успехом мог бы туда крысинног яду насыпать. Бугггааа
Отредактировано lexosik (, 8 лет 9 месяцев назад)
lexosik, Самый лучший вкус шашлыка - вкус мяса. Вроде так говорил?
А оливковое масло, что бы сок сохранить?
Сейчас куриный (не люблю я из чего-то другого, не лезет оно в меня, тошнит сразу же, ни свинина ни баранина) делается так:
1кг филе кусочками, 1 большая головка лука, 150-200гр майонеза жирного 67-80% (иначе мясо будет сухим), соли по вкусу,1 помидорка, перец красный или черный или вообще свежий перец, лимонная кислота или яблочный уксус добавляем по вкусу.
Все нарезать перемешать, мариновать часа 2-3 все это дело, затем выбрать только мясо и нанизать на шампуры или выложить в решетку и жарить, поливая по-тихоньку остатками "маринада" вместо воды, так вкус лучше становится и запах гораздо приятней. Этого количества хватает просто перекусить на двоих-троих человек, т.к. это мясо довольно сильно ужаривается в процессе.
а вот порошок из которого это пиво сделали остаётся
Один раз так делал, вроде бы и ничего, но на любителя.
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
lexosik, Самый лучший вкус шашлыка - вкус мяса. Вроде так говорил?
А оливковое масло, что бы сок сохранить?
Да процесс жарки идёт по другому мясо не горит и не нужно угли заливать. Мясо не сохнет и остаётся срочное внутри при равномерном жажаривании сверху.
жарилось около 1часа
Вы его есть собирались или просто глумились над продуктом??????????????
Просто мясо соль-перец и лук. И всё больше ничего.
Золотые слова!
lexosik, Вот видишь. Я тебя слушаю
PS Когда звонил машину делал, не мог говорить
bis, Оно "томилось"
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
Вы его есть собирались или просто глумились над продуктом?
Нет, просто не прожаренное мясо не ем, нежелательно так делать.
Хоть кто нибудь здесь кушает нормальный шашлык?
Мне филе на ребре очень нравится, а маринад самый простой обычно используем, главное без уксуса. Прикольненько мариновать в аджике к примеру, а обычно - лук, майонез и наборная приправа с Нового рынка
bis, Оно "томилось"
Оно там за..алось за это время
bis пишет:Вы его есть собирались или просто глумились над продуктом?
Нет, просто не прожаренное мясо не ем, нежелательно так делать.
У тебя что, куски 8-10 см толщиной что-ли Норм прожарить курицу, даже ножки или бедрышки со шкурой, хватит 20-30 минут максимум. Хотя может просто надо уметь жарить
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
Хоть кто нибудь здесь кушает нормальный шашлык?????
Каждому свое.
Я предпочитаю мариновать. Основа - лук, майонез. Далее под настроение и по вкусу.
А ещё я тут для себя прибор "барбекю" открыл вообще вещь, огромные куски жарю и вкусно ем.
В течении получаса все прожаривается и даже немного побкопчоно, с дымком так сказать.
lexosik, Накорми?
lexosik, Накорми?
Берешь мясо приходишь, и будет щастье, я прям около дома жарю, станочек настольный в багажнике лежит и уголь есть.
lexosik, Ок. Буду иметь ввиду
заканчайте издеваться уже, ироды!
здесь про шашлык трындят, в соседней ветке - про пиво.
живот же к спине прилипает..
nav73, Так а что мешает?
Было дело. С RonoN(брат Видальги) захотел шашлыка, списались и пошли вечером под дождем жарить
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
Скушали без маринада, просто соль и перчик, вкусняшка.
Ах ты ж изверг. Я же на работе, я тоже хочу. Е мое, придется ехать есть на выходных, а то и раньше.
Любителям мяска из сетевых магазинов. http://altapress.ru/story/162400
Бггггг подумайте а шашлык из какого животного кушаете купив его там, замаринованным и упакованным в баночку.
Любителям мяска из сетевых магазинов. http://altapress.ru/story/162400
Бггггг подумайте а шашлык из какого животного кушаете купив его там, замаринованным и упакованным в баночку.
ну мясо мясом быть не перестаёт, а то что ашан многим на горло наступил уже очевидно давно
lexosik пишет:Любителям мяска из сетевых магазинов. http://altapress.ru/story/162400
Бггггг подумайте а шашлык из какого животного кушаете купив его там, замаринованным и упакованным в баночку.ну мясо мясом быть не перестаёт, а то что ашан многим на горло наступил уже очевидно давно
ну собака тоже мясо))))) да и конинка пойдёт, тут тема за то что фарш свиной а мясо лошадинное, хули " мясо собаки сорт второй рубим вместе с будкой"
Stranger пишет:lexosik пишет:Любителям мяска из сетевых магазинов. http://altapress.ru/story/162400
Бггггг подумайте а шашлык из какого животного кушаете купив его там, замаринованным и упакованным в баночку.ну мясо мясом быть не перестаёт, а то что ашан многим на горло наступил уже очевидно давно
ну собака тоже мясо))))) да и конинка пойдёт, тут тема за то что фарш свиной а мясо лошадинное, хули " мясо собаки сорт второй рубим вместе с будкой"
конина кстати с вином прёт на ура, а собачатина правильно сделанная под пивко
Stranger, Ну если собачатина остренькая
| © Price-Altai.ru