126 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

vital_xbc пишет:

жарилось около 1часа

это уже не шашлык а угли)

127 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

На медленных углях жарилось, ну не 1час около 50минут точно

Пить бросил, курить бросил давно, а вот шашлык пока не могу бросить... wink

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

128 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Да уж блять мринованное в пиве, я в шоке, да еще и с петрушкой, которая на углях горит как бумага туалетная.
Хоть кто нибудь здесь кушает нормальный шашлык????? Или всё с выебоном
Просто мясо соль-перец и лук. И всё больше ничего.
Перед жаркойтдобавить в мясо масло оливковое ну или просто растительное. Не спрашивайте зачем, просто добавте и всё, почувствуйте разницу, угли должны быть  слегка остывшими с белым налетом.
В последний раз жарил вообще на клёне.

vital_xbc пишет:

мясо филе разделанное собственноручно. Пиво при жарке испаряется, т.е. спирта там не остается в принципе, жарилось около 1часа

вода испаряется)))) а вот порошок из которого это пиво сделали остаётся, с тем же успехом мог бы туда крысинног яду насыпать. Бугггааа

Отредактировано lexosik (, 8 лет 9 месяцев назад)

129 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

20150803_201124
На южном нашел магазинчик "вкусная жизнь"
Взял у них мяско, кораздо лучше чем в ашане.
Вообще несравнимо.

Скушали без маринада, просто соль и перчик, вкусняшка.

130 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

lexosik, Самый лучший вкус шашлыка - вкус мяса. Вроде так говорил?  hushed
А оливковое масло, что бы сок сохранить?  roll_eyes

131 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Сейчас куриный (не люблю я из чего-то другого, не лезет оно в меня, тошнит сразу же, ни свинина ни баранина) делается так:
1кг филе кусочками, 1 большая головка лука, 150-200гр майонеза жирного 67-80% (иначе мясо будет сухим), соли по вкусу,1 помидорка, перец красный или черный или вообще свежий перец, лимонная кислота или яблочный уксус добавляем по вкусу.
Все нарезать перемешать, мариновать часа 2-3 все это дело, затем выбрать только мясо и нанизать на шампуры или выложить в решетку и жарить, поливая по-тихоньку остатками "маринада" вместо воды, так вкус лучше становится и запах гораздо приятней. Этого количества хватает просто перекусить на двоих-троих человек, т.к. это мясо довольно сильно ужаривается в процессе.

lexosik пишет:

а вот порошок из которого это пиво сделали остаётся

Один раз так делал, вроде бы и ничего, но на любителя.

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

132 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

make.believe пишет:

lexosik, Самый лучший вкус шашлыка - вкус мяса. Вроде так говорил?  hushed
А оливковое масло, что бы сок сохранить?  roll_eyes

Да процесс жарки идёт по другому мясо не горит и не нужно угли заливать. Мясо не сохнет и остаётся срочное внутри при равномерном жажаривании сверху.

133 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

vital_xbc пишет:

жарилось около 1часа

astonished Вы его есть собирались или просто глумились над продуктом??????????????

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

134 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

lexosik пишет:

Просто мясо соль-перец и лук. И всё больше ничего.

Золотые слова!

135 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

lexosik, Вот видишь. Я тебя слушаю  slightly_smiling_face
PS Когда звонил машину делал, не мог говорить neutral_face

bis, Оно "томилось"  smile

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

136 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

bis пишет:

Вы его есть собирались или просто глумились над продуктом?

Нет, просто не прожаренное мясо не ем, нежелательно так делать.

137 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

lexosik пишет:

Хоть кто нибудь здесь кушает нормальный шашлык?

Мне филе на ребре очень нравится, а маринад самый простой обычно используем, главное без уксуса. Прикольненько мариновать в аджике к примеру, а обычно - лук, майонез и наборная приправа с Нового рынка

make.believe пишет:

bis, Оно "томилось"  smile

Оно там за..алось за это время smile  smile  smile


vital_xbc пишет:
bis пишет:

Вы его есть собирались или просто глумились над продуктом?

Нет, просто не прожаренное мясо не ем, нежелательно так делать.

У тебя что, куски 8-10 см толщиной что-ли astonished  Норм прожарить курицу, даже ножки или бедрышки со шкурой, хватит 20-30 минут максимум. Хотя может просто надо уметь жарить

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

138 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

lexosik пишет:

Хоть кто нибудь здесь кушает нормальный шашлык?????

Каждому свое. slightly_smiling_face
Я предпочитаю мариновать. Основа - лук, майонез. Далее под настроение и по вкусу.

"Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!"

139 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

А ещё я тут для себя прибор "барбекю" открыл вообще вещь, огромные куски жарю и вкусно ем.
В течении получаса все прожаривается и даже немного побкопчоно, с дымком так сказать.

140 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

lexosik, Накорми?  smile

141 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

make.believe пишет:

lexosik, Накорми?  smile

Берешь мясо приходишь, и будет щастье, я прям около дома жарю, станочек настольный в багажнике лежит и уголь есть.

142 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

lexosik, Ок. Буду иметь ввиду  wink

143 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

заканчайте издеваться уже, ироды!  slightly_smiling_face
здесь про шашлык трындят, в соседней ветке - про пиво.
живот же к спине прилипает..

144 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

nav73, Так а что мешает?  smile

Было дело. С RonoN(брат Видальги) захотел шашлыка, списались и пошли вечером под дождем жарить  smile

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

145 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Archer пишет:

Скушали без маринада, просто соль и перчик, вкусняшка.

Ах ты ж изверг. Я же на работе, я тоже хочу. Е мое, придется ехать есть на выходных, а то и раньше.

146 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Любителям мяска из сетевых магазинов.  http://altapress.ru/story/162400
Бггггг подумайте а шашлык из какого животного кушаете купив его  там, замаринованным и упакованным в баночку.

147 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

lexosik пишет:

Любителям мяска из сетевых магазинов.  http://altapress.ru/story/162400
Бггггг подумайте а шашлык из какого животного кушаете купив его  там, замаринованным и упакованным в баночку.

ну мясо мясом быть не перестаёт, а то что ашан многим на горло наступил уже очевидно давно  laughing

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

В эпоху повсеместной победы дилетантизма всякое проявление высокого профессионализма выглядит архаичным и неправдоподобным

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

148 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Stranger пишет:
lexosik пишет:

Любителям мяска из сетевых магазинов.  http://altapress.ru/story/162400
Бггггг подумайте а шашлык из какого животного кушаете купив его  там, замаринованным и упакованным в баночку.

ну мясо мясом быть не перестаёт, а то что ашан многим на горло наступил уже очевидно давно  laughing

ну собака тоже мясо))))) да и конинка пойдёт, тут тема за то что фарш свиной а мясо лошадинное, хули " мясо собаки сорт второй рубим вместе с будкой"

149 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

lexosik пишет:
Stranger пишет:
lexosik пишет:

Любителям мяска из сетевых магазинов.  http://altapress.ru/story/162400
Бггггг подумайте а шашлык из какого животного кушаете купив его  там, замаринованным и упакованным в баночку.

ну мясо мясом быть не перестаёт, а то что ашан многим на горло наступил уже очевидно давно  laughing

ну собака тоже мясо))))) да и конинка пойдёт, тут тема за то что фарш свиной а мясо лошадинное, хули " мясо собаки сорт второй рубим вместе с будкой"

конина кстати с вином прёт на ура, а собачатина правильно сделанная под пивко

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

В эпоху повсеместной победы дилетантизма всякое проявление высокого профессионализма выглядит архаичным и неправдоподобным

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

150 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Шашлык

Stranger, Ну если собачатина остренькая