Re: Веселое видео
мне иногда кажется, что у нас пол города таких долбоиобок\долбоиобов и дело даже не в том, что права куплены, а в том, что таким людям вообще никогда нельзя садиться за руль. никогда.
Отредактировано KT_ (, 11 лет 7 месяцев назад)
*
как она права получила 😀
я когда права получил только,то же боялся заехать,машину то жалко,но это было в первый день 😉
n0_0n пишет:как она права получила 😀
я когда права получил только,то же боялся заехать,машину то жалко,но это было в первый день 😉
Дружище, ты же на автодроме в гараж заежал! ИХМО есил думаешь что не входишь, прижмись к своему боку максимально близко...
Отредактировано n0ne (, 11 лет 7 месяцев назад)
Arc пишет:n0_0n пишет:как она права получила 😀
Дружище, ты же на автодроме в гараж заежал! ИХМО есил думаешь что не входишь, прижмись к своему боку максимально близко...
1) машины разные 2)на автодроме гараж здоровый
megalife.com.ua/interest/81189-p … hetom.html
Экспертиза, Оценка, Технические заключения, ТО!!!
начало 😀
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
www.youtube.com/watch?v=OFdLxrVcutI
www.yapfiles.ru/show/593437/4e98 … d.flv.html
Отредактировано Ingvar (, 11 лет 7 месяцев назад)
Полная дура !!!
Инна Жиркова — калининградская модель. Но мы хорошо ее знаем как жену игрока национальной сборной по футболу и клуба «Анжи» Юрия Жиркова. С 14 лет она занимается модельным бизнесом, становилась «Мисс Калининград», должна была в свое время участвовать в конкурсе «Мисс Россия», но заболела и выбыла. И вот теперь — победа в конкурсе «Миссис Россия» — 2012.Отредактировано pavel22 (, 11 лет 7 месяцев назад)