Тема: Ещё один "барнаульский супер программист"
в бизнес инкубаторе алтайского гос университета воруют идеи
проект "найду еду" повторяет по сути сайт eda22.ru
я горжусь 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в бизнес инкубаторе алтайского гос университета воруют идеи
проект "найду еду" повторяет по сути сайт eda22.ru
я горжусь 😀
Stranger,
Онлайн веб-сервис обязательно подскажет цены в тех или иных кафе и ресторанах. Эта услуга станет хорошим проводником в сфере общепита нашего города.Бубликов узнал о Студенческом бизнес-инкубаторе совершенно случайно: озвучивал одно из мероприятий Start-up школы. Теперь он — резидент СБИ и автор проекта «НайдуЕду».
Привожу пример: захотел человек перекусить шаурмой, а в кармане у него только 60 рублей. Тогда он достает свой навороченный гаджет, заходит на наш сайт и вводит: «Шаурма за 60 рублей». Выдается список ближайших (зависит от местоположения человека в конкретный момент) заведений, где готовят шаурму за желаемую цену.
В Барнауле пока такой услуги не существует (подобные, конечно, есть, но другой направленности). И это наше первое преимущество. Во-вторых, мы будем предлагать широкий набор фильтров для конечного пользователя. Например, фильтр по диете. Если человек вегетарианец, не станешь ведь ему предлагать шаурму с мясом. А вот гурманы смогут свои предпочтения разбить по разным кухням.
немного не так как у вас.
Stranger,
Онлайн веб-сервис обязательно подскажет цены в тех или иных кафе и ресторанах. Эта услуга станет хорошим проводником в сфере общепита нашего города.Бубликов узнал о Студенческом бизнес-инкубаторе совершенно случайно: озвучивал одно из мероприятий Start-up школы. Теперь он — резидент СБИ и автор проекта «НайдуЕду».Привожу пример: захотел человек перекусить шаурмой, а в кармане у него только 60 рублей. Тогда он достает свой навороченный гаджет, заходит на наш сайт и вводит: «Шаурма за 60 рублей». Выдается список ближайших (зависит от местоположения человека в конкретный момент) заведений, где готовят шаурму за желаемую цену.
В Барнауле пока такой услуги не существует (подобные, конечно, есть, но другой направленности). И это наше первое преимущество. Во-вторых, мы будем предлагать широкий набор фильтров для конечного пользователя. Например, фильтр по диете. Если человек вегетарианец, не станешь ведь ему предлагать шаурму с мясом. А вот гурманы смогут свои предпочтения разбить по разным кухням.
немного не так как у вас.
идея поиска ближайшего заведения по различным параметрам один в один как у нас в локаторе, возможность поиска по блюду реализована но не включена потому как меню пока что предоставлено не достаточным количеством заведений
так что ОДИН в ОДИН
то что лейбаки наши на компы левые клеили уже было, но ещё и с "едой" идеи тырят 😆 я прямо горд безмерно
А что такого уникального в eda22.ru? Подобные сервисы существуют уже давно, так что вы тоже не превопроходец и у кого то идею "cтырили" . Да и сделано у вас все на API от 2gis, просто прикрутили на сайт и все!
Так что не надо тут разводить полемику на счет авторских прав 🙂
А что такого уникального в eda22.ru? Подобные сервисы существуют уже давно, так что вы тоже не превопроходец и у кого то идею "cтырили" . Да и сделано у вас все на API от 2gis, просто прикрутили на сайт и все!
не еда22.ру
а часть его, локатор заведений, поиска ближайшего ПО ПАРАМЕТРАМ увы нет нигде в барнауле
есть просто поиск ближайшего это сколько угодно
да сделано на апи 2 гис, но именно ПО ПАРАМЕТРАМ, а так да прикрутил и всё
а машина она из металла 🙂
так что не надо то что не надо 🙂
Да там вообще нет ничего хорошего. Раз зашел ( на еда22) - слишком пусто (мало инфы) больше не захожу.
Таким макаром можно было бы не создавать Кучу поисковиков, есть какой-нибудь Апорт, нафига Яндекс (гугл, рамблер etc) ? 😀
frost пишет:А что такого уникального в eda22.ru? Подобные сервисы существуют уже давно, так что вы тоже не превопроходец и у кого то идею "cтырили" . Да и сделано у вас все на API от 2gis, просто прикрутили на сайт и все!
Да там вообще нет ничего хорошего. Раз зашел ( на еда22) - слишком пусто (мало инфы) больше не захожу.
Таким макаром можно было бы не создавать Кучу поисковиков, есть какой-нибудь Апорт, нафига Яндекс (гугл, рамблер etc) ? 😀
возможность поиска по блюду реализована но не включена
да и расширенный поиск работать не работает 🙂
Stranger пишет:возможность поиска по блюду реализована но не включена
да и расширенный поиск работать не работает 🙂
расширенный да не работает, его никто не использовал, отключили
frost пишет:А что такого уникального в eda22.ru? Подобные сервисы существуют уже давно, так что вы тоже не превопроходец и у кого то идею "cтырили" . Да и сделано у вас все на API от 2gis, просто прикрутили на сайт и все!
не еда22.ру
а часть его, локатор заведений, поиска ближайшего ПО ПАРАМЕТРАМ увы нет нигде в барнауле
есть просто поиск ближайшего это сколько угоднода сделано на апи 2 гис, но именно ПО ПАРАМЕТРАМ, а так да прикрутил и всё
а машина она из металла 🙂так что не надо то что не надо 🙂
Это все понятно! Я писал к тому, что тема ни о чем. И зачем вы ее подняли для меня большой вопрос!
Stranger пишет:frost пишет:А что такого уникального в eda22.ru? Подобные сервисы существуют уже давно, так что вы тоже не превопроходец и у кого то идею "cтырили" . Да и сделано у вас все на API от 2gis, просто прикрутили на сайт и все!
не еда22.ру
есть просто поиск ближайшего это сколько угоднода сделано на апи 2 гис, но именно ПО ПАРАМЕТРАМ, а так да прикрутил и всё
Это все понятно! Я писал к тому, что тема ни о чем. И зачем вы ее подняли для меня большой вопрос!
тема как раз о "горе программистах" барнаула, не очень порядочных, и как раз об авторских провах если вам всё понятно 🙂
Кто вообще видел, где этот "инкубатор" находится? 😀 Там параша, а не "инкубатор". Типо готовят "бизнесменов", деловых и предпреимчивых, а сами не могут размутиться хотя бы на офис средненький, обитают в прямом смысле в бичевнике. Вот представте, какие там готовятся "бизнесмены" и какого уровня там "юристы" и "бухгалтера". Помойка сплошная.
Отредактировано Van Basten (, 11 лет 7 месяцев назад)
frost пишет:Stranger пишет:frost пишет:А что такого уникального в eda22.ru? Подобные сервисы существуют уже давно, так что вы тоже не превопроходец и у кого то идею "cтырили" . Да и сделано у вас все на API от 2gis, просто прикрутили на сайт и все!
не еда22.ру
тема как раз о "горе программистах" барнаула, не очень порядочных, и как раз об авторских провах если вам всё понятно 🙂
Сайт хороший, спорить не буду - сделан качественно, информативный!
Но ничего инновационного, из-за чего можно было бы раздувать тему об авторских правах, увы в нем нет.
Кто вообще видел, где этот "инкубатор" находится? 😀 Там параша, а не "инкубатор". Типо готовят "бизнесменов", деловых и предпреимчивых, а сами не могут размутиться хотя бы на офис средненький, обитают в прямом смысле в бичевнике. Вот представте, какие там готовятся "бизнесмены" и какого уровня там "юристы" и "бухгалтера". Помойка сплошная.
вот и у нас теперь такое же мнение начинает складываться
Stranger пишет:frost пишет:Stranger пишет:frost пишет:А что такого уникального в eda22.ru? Подобные сервисы существуют уже давно, так что вы тоже не превопроходец и у кого то идею "cтырили" . Да и сделано у вас все на API от 2gis, просто прикрутили на сайт и все!
не еда22.ру
Сайт хороший, спорить не буду - сделан качественно, информативный!
Но ничего инновационного, из-за чего можно было бы раздувать тему об авторских правах, увы в нем нет.
темы бы не было если бы не статья, где "проект студентов" звучит в контексте НОВОЕ
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
темы бы не было если бы не статья, где "проект студентов" звучит в контексте НОВОЕ
Ок, теперь мотив понятен.
Stranger пишет:темы бы не было если бы не статья, где "проект студентов" звучит в контексте НОВОЕ
Ок, теперь мотив понятен.
мотив тот же что и с "антивирусом..... "
Ну надо же как-то показать нужность этой структуры... Иначе сократят 😀
у нас не москва. каждая собака знает где все шавермы. и че там почем.
еще бы сервис "ПаленкаНаСеле" завели
"достает свой новароченный гаджет" "60 рублей в кармане" WTF? 😯
тьфу
С точки зрения потребителя чем больше сервисов тем лучше , выше конкуренция, развитие.
Разница одна - у проекта " Найди еду" есть будущее. У "едыХХ" нет. А на счет остального смотреть "Пираты силиконовой долины"
Разница одна - у проекта " Найди еду" есть будущее. У "едыХХ" нет. А на счет остального смотреть "Пираты силиконовой долины"
здраствуй чудо барнаульское, у проекта "найди еду" нету пока ничего, даже воплощения
а у еды22 уже есть прибыль 😆
С точки зрения потребителя чем больше сервисов тем лучше , выше конкуренция, развитие.
не в провинции типа барнаула, тут вся конкуренция сводится к демпингу в результате
потребитель получает мария ра и калл трейд
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
Stranger, в локаторе Кафе де Ляфе отображается не правильно, где-то на задворках Ростелекома
не в провинции типа барнаула, тут вся конкуренция сводится к демпингу в результате
потребитель получает мария ра и калл трейд
демпинг тоже способ конкуренции, не нравится мария ра едь в метро или ленту...
потребитель получает мария ра и калл трейддемпинг тоже способ конкуренции, не нравится мария ра едь в метро или ленту...
демпинг самый ТУПОЙ способ конкуренции и не применяется в развитых странах практически 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru