Тема: где пожарить шашлыки???
Подскажите, где у нас можно пожарить шашлыки на природе в это время года, чтоб вид был более менее, и чтоб на машине не застрять пока до туда едешь. Во дворе вообще не вариант, хочется на природу!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, где у нас можно пожарить шашлыки на природе в это время года, чтоб вид был более менее, и чтоб на машине не застрять пока до туда едешь. Во дворе вообще не вариант, хочется на природу!!!
у меня около гаража 😀 😀 😀
Вопрос в проходимости машины :-)
корона
RomaNыч пишет:Подскажите, где у нас можно пожарить шашлыки на природе в это время года, чтоб вид был более менее, и чтоб на машине не застрять пока до туда едешь. Во дворе вообще не вариант, хочется на природу!!!
у меня около гаража 😀 😀 😀
около гаража не вариант, на природу хочется
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
Езжай в фирсово. Проезжаешь деревню, через 1300 метров по левую сторону будет деревянная фигура, рядом с ней столик и две лавки. Вид на город, магазин с пивом в 3 минутах, рядом лес.
Как вариант могу предложить в парке Изумрудном около пруда терем стоит там мангал на улице-и машину гробить не надо будет.И выпить (не быть за рулем) - уехать от туда на такси. Я раз бампер порвал на шашлыках-нырнув в яму.
Как вариант могу предложить в парке Изумрудном около пруда терем стоит там мангал на улице-и машину гробить не надо будет.И выпить (не быть за рулем) - уехать от туда на такси. Я раз бампер порвал на шашлыках-нырнув в яму.
Мангал на прокат дают??
Это после фирсовой слободы(коттеджей по левую сторону)???
Езжай в фирсово. Проезжаешь деревню, через 1300 метров по левую сторону будет деревянная фигура, рядом с ней столик и две лавки. Вид на город, магазин с пивом в 3 минутах, рядом лес.
RomaNыч пишет:Это после фирсовой слободы(коттеджей по левую сторону)???
неплохой вариант 🙂 🙂 🙂 если ничего не придумаю, то туда поеду 😀 спасибо
Postcard пишет:Как вариант могу предложить в парке Изумрудном около пруда терем стоит там мангал на улице-и машину гробить не надо будет.И выпить (не быть за рулем) - уехать от туда на такси. Я раз бампер порвал на шашлыках-нырнув в яму.
Мангал на прокат дают??
Postcard пишет:Как вариант могу предложить в парке Изумрудном около пруда терем стоит там мангал на улице-и машину гробить не надо будет.И выпить (не быть за рулем) - уехать от туда на такси. Я раз бампер порвал на шашлыках-нырнув в яму.
stanum пишет:Езжай в фирсово. Проезжаешь деревню, через 1300 метров по левую сторону будет деревянная фигура, рядом с ней столик и две лавки. Вид на город, магазин с пивом в 3 минутах, рядом лес.
да там мангал дают в аренду.нет я за новым мостом нырнул.
Сейчас прохладно, поэтому хотелось, чтобы машина рядом была, неохото через пол часа домой ехать. Место хорошее, только не знал что там беседка с мангалом есть. Спасибо за совет
А к Оби сейчас нигде не подъехать?
лагерь "дружный" там озеро и сосны есть летом нормально было , ща не знаю но дорога должна быть
На лыжной базе Динамо,там столики,мангал в прокат дают,да и по цене демократично.
RomaNыч пишет:Подскажите, где у нас можно пожарить шашлыки на природе в это время года, чтоб вид был более менее, и чтоб на машине не застрять пока до туда едешь. Во дворе вообще не вариант, хочется на природу!!!
На лыжной базе Динамо,там столики,мангал в прокат дают,да и по цене демократично.
Тоже кстати думал про Динамо, правда не был там ни разу, но отзываются хорошо
Paradox пишет:RomaNыч пишет:Подскажите, где у нас можно пожарить шашлыки на природе в это время года, чтоб вид был более менее, и чтоб на машине не застрять пока до туда едешь. Во дворе вообще не вариант, хочется на природу!!!
Если есть желание,можно там и в баньку заглянуть))
на широкой просеке база есть, там еще в пейнтбол играют, тоже есть мангал.
на широкой просеке база есть, там еще в пейнтбол играют, тоже есть мангал.
Точно! Играли там летом)))
RomaNыч пишет:Paradox пишет:RomaNыч пишет:Подскажите, где у нас можно пожарить шашлыки на природе в это время года, чтоб вид был более менее, и чтоб на машине не застрять пока до туда едешь. Во дворе вообще не вариант, хочется на природу!!!
Если есть желание,можно там и в баньку заглянуть))
Тогда боюсь вечер затянется на все выходные)))
а если вдруг погода подведет или еще!!! Вытащи все цветы на балкон и жарь)))) 😀 Деревцо в горшке могу одолжить 🙂
а если вдруг погода подведет или еще!!! Вытащи все цветы на балкон и жарь)))) 😀 Деревцо в горшке могу одолжить 🙂
Надеюсь до такого не дойдет)) Весна же вроде как
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru