Re: Доставка цветов. Розы по 79 рублей! Звони 573-350
k@m пишет:
что за розы? как оплата производится? сроки доставки? районы доставки? стоимость доставки?
Розы из Эквадора. Чтобы вам было понятнее, такие же как в магазине по 120-150 рублей. Минимальный заказ от 15 роз. Доставка БЕСПЛАТНО! Срок исполнения заказа от нескольких часов до 2-3 дней, все зависит от наличия. Доставка по Барнаулу и Новоалтайску.
Отредактировано Polikarp_89 (, 11 лет 7 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
k@m пишет:
по оплате ответа не получил..
ну и плюс - как я узнаю, что доставка была? ;-)
Вот ссылка на каталог vk.com/buketfleur?w=page-45551128_44395763 Оплата при получении заказа или на банковский счет. Можем с вами предварительно встретиться и уже после передать заказ.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
k@m пишет:
ну если для человека сюрприз, то при получении заказа оплата не получится 😀 по этой ссылке можно на любую позицию заказ сделать получается?
по выходным работаете?
Да, на любую. Главное уточняйте у менеджера о наличии. ВОт ссылка на менеджера vk.com/bfleur или звоните по тел.: 573-350. По выходным работаем. Рекомендуем делать заказ заранее.
k@m пишет:
хорошо.. на воскресенье сделаю заказик с доставкой жене на работу
Позвоните в пятницу, чтобы мы для вас отложили роз.
Arc пишет:
чьи розы?а вообще цена конь,и неизвестно что привезут.Есть проверенные люди на форуме кто по 70 рублей продает,доставка....100 рублей такси.
Розы эквадор. Цена зависит от длины стебля. У нас также есть розы по 59 рублей. Предоплату мы не берем. Если при получении не понравяться розы всегда можете отказаться.
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
Polikarp_89 пишет:
Возможно вы попали под акцию. У нас также они проходят.
если хочешь продавать то оформи тему нормально ... фото букетов, напиши цены ... чтоб в глухой телефон не играть ... да, цены лучше снизить, по городу много предложений данного типа ходит ....
anadikt пишет:
Polikarp_89 пишет:
если хочешь продавать то оформи тему нормально ... фото букетов, напиши цены ... чтоб в глухой телефон не играть ... да, цены лучше снизить, по городу много предложений данного типа ходит ....
Спасибо большое за совет. Вот ссылка на нашу страницу vk.com/buketfleur.
Polikarp_89 пишет:
anadikt пишет:
Polikarp_89 пишет:
Спасибо большое за совет. Вот ссылка на нашу страницу vk.com/buketfleur.
нахрена мне ваша страничка ... здесь оформи как положено, а то я могу также написать ..
резюмируем) заказ принят быстро и отработан тоже очень быстро доставили - отзвонились заказчик (я) - доволен 🙂 получатель - тоже доволен) спасибо! P.S. + в репу как и обещал P.P.S. а фотку все равно хочу увидеть)
k@m пишет:
резюмируем) заказ принят быстро и отработан тоже очень быстро доставили - отзвонились заказчик (я) - доволен 🙂 получатель - тоже доволен) спасибо! P.S. + в репу как и обещал P.P.S. а фотку все равно хочу увидеть)
Всегда рады нашим клиентам! Фотографии скинули вам на почту!