Позвонил,был недоволен,поговорили! Сказал что в больницу попал,я его понял! Деньги в течении часа отдаст сказал! Буду ждать,если отдаст,то тему удалю!
Я тебя умоляю. Поди еще в реанимации, что набрать 2 недели не мог? Оправдание тут только морг, при любых других вариантах-скотское и низкое поведение, ибо сообщить, дать понять всегда можно. уверен, что все это опять гон, не создай ты тему, не было бы и больницы и "денег через час". Хорошо, что дал сделать всем тут соответствующие выводы.
был недоволен
Бедняга. Напиши ему еще листов 300, чтоб не расстраивался и коробку купи 😀
Отредактировано Van Basten (, 11 лет 7 месяцев назад)
Позвонил,был недоволен,поговорили! Сказал что в больницу попал,я его понял! Деньги в течении часа отдаст сказал! Буду ждать,если отдаст,то тему удалю!
добрые у нас всётаки люди 😀
*Ремонт дистанционных пультов ТВ и прочих. *Ремонт брелков от сигнализаций авто. *Оцифровка видеокассет.Hi8, MiniDV,VHS, SVHS 100руб\час. телефон 8905989три53пять
Если судить датам создаваемым им тем, то он был в полне дееспособным или он из больнички пытался барыжить 😀
*Ремонт дистанционных пультов ТВ и прочих. *Ремонт брелков от сигнализаций авто. *Оцифровка видеокассет.Hi8, MiniDV,VHS, SVHS 100руб\час. телефон 8905989три53пять
собраться форумом и дать пезды, тогда поймет что кидать не хорошо, ТС создай тему кто хочет дать пезды сталкеру, и собирай народ, репутация, баны это все для клавишных рембо 🙂
как собираться будите меня позовите, терпеть ненавижу кидал
Если судить датам создаваемым им тем, то он был в полне дееспособным или он из больнички пытался барыжить 😀
Нет он просто с собой в больничку взял:
1 лот Бензонасос в сборе бош на приору 10-12 цена 1200 2 лот сцепление в сборе новое крафт на приору или 10-12 цена 1000 3 лот тросик сцепление 300 р 4 лот первая вторая передача в коробку полностью состояние не новые но отходят 100 тыс смело цена договорная новые полностью стоят 3500
Ой да сразу понятно что сталкер очканул когда тему увидел и позвонил. А еще блеать недовольство выражает какое то. ТС забирай деньги и еще процент сверху за просрочку)