Тема: Вот так и помогай людям,"ЧЕЛОВЕК СЛОВА" !!!
Расскажу вам историю,про человека слова,как он сам себя называл! Взялся я за работу price-altai.ru/topic355886.html ,написать сто страниц текста,после встречи оказалось нужно сделать 4 лабораторных работы,которые наполнены чертежами,графиками,рисунками и таблицами,работа очень сложная,изначально договорились на 1500,но после того как я просмотрел работу пересмотрели сумму и согласились на 3100! Выполнил первые две работы я за 3 дня,после того как их отдал денег не получил,именно тогда он говорил что я человек слова,что деньги заеду завтра отдам и т.д. На следующий день денег не было! Позвонил сказал что в командировке и чтобы я делал остальные работы! Ну я подумал,нормальный парень,все рассчитается со мной! В итоге я делаю остальную работу он забирает ее и отдает 1500,говоря что в 2 часа отдаст остальное! И тут понеслась
Звоню в 4,не берет трубки,потом пишет смс на совещании,потом берет трубку,я перезвоню,в итоге не перезвонил...
Как бы я не писал ему и не звонил через несколько дней взял трубку и сказал,скинь номер карты мне легче тебе перевести, скинул, он вроде как записал его, теперь опять пропал,в итоге уже прошло больше 2х недель или около как он должен мне 1600 рублей! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК СЛОВА!!!
Знаю что сам лоханулся и доверился словам этого парня,даже дело не в деньгах,хотя сумма то приличная все равно,но я не люблю ужасно когда так люди поступают,а со мной тем более!
В итоге откроем карты,вот этот парень price-altai.ru/user5990.html который в прямом смысле слова меня н.а.е.б.а.л.!!!
Хочу послушать ваши мнения по этому поводу,как выйти из ситуации,потому что человек за свои слова совсем не отвечает! И может ему,когда он это прочитает,станет хоть немного стыдно и деньги эти вернет!
Отредактировано kwazar32 (, 11 лет 7 месяцев назад)