Тема: Китайцы прислали
В коробке с поверболом пришел конфетос) Кто-нибудь такие видел/пробовал? Страшно как то)
Белый Кролик. Помнится, один чувачёк последовал за белым кроликом, пришлось матрицу кошмарить. Про Алису вообще молчу)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В коробке с поверболом пришел конфетос) Кто-нибудь такие видел/пробовал? Страшно как то)
Белый Кролик. Помнится, один чувачёк последовал за белым кроликом, пришлось матрицу кошмарить. Про Алису вообще молчу)
В армейке служил на дальнем, жрал китайские конфеты так потом с туалета неделю не слазил так что не рискуй.
maa пишет:В коробке с поверболом пришел конфетос) Кто-нибудь такие видел/пробовал? Страшно как то)
Информация пятилетней давности.
А ХЕ РЕТЬ. Спасибо за ссыль. Напишу продавцу благодарность.
Готов рискнуть 😆
Отправляйся в страну чудес, Алиса 😆
Вот уж нефиг) Алиса ещё откинется)
RonoN, ну тем более. Без риска жизни, с опаской для унитаза.
Наверное Китайцы так борятся за искоренение Русской рассы , съел конфетку и член повис . 😀
Отредактировано Sokoladim (, 11 лет 7 месяцев назад)
я пас не пасую перед опасностью!
Отредактировано make.believe (, 11 лет 7 месяцев назад)
я пас
пропал азарт и тяга к экспериментам)
maa, если повиснет, то лучше добейте тогда
хм.. выглядит аппетитно ) я бы сожрал не глядя 😀 кстати однажды пробовал китайские конфеты из.. помидор ))) ниче так вкусные )))
хм.. выглядит аппетитно ) я бы сожрал не глядя 😀 кстати однажды пробовал китайские конфеты из.. помидор ))) ниче так вкусные )))
а я чёт решил посоветоваться)))) и оп
KT_ пишет:хм.. выглядит аппетитно ) я бы сожрал не глядя 😀 кстати однажды пробовал китайские конфеты из.. помидор ))) ниче так вкусные )))
что оп? жри!! кушай давай! )))))))
maa пишет:KT_ пишет:хм.. выглядит аппетитно ) я бы сожрал не глядя 😀 кстати однажды пробовал китайские конфеты из.. помидор ))) ниче так вкусные )))
что оп?
жри!!кушай давай! )))))))
ога, спасибо. там китайцы мрут, в 2008-м
Меламин довольно безвредно вещество) По крайней мере, не вреднее этанола, который массово употребляется перорально)
З.Ы. Кушать-таки конфету не советовал бы)
ога, спасибо. там китайцы мрут, в 2008-м
...
....
цыганятам скорми !!! 🙄
ел один раз китайские конфеты со вкусом ЛУКА это нечто и еще какие то кукуруза чтоли форма так даже половину не осилил 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru