Re: Призыву нет
И вообще думаю модерам не мешало бы грохнуть тему.реально же стремная.считаю что ее можно поставить на одну чашу ну например с темой типа "как правильно изнасиловать девушку"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И вообще думаю модерам не мешало бы грохнуть тему.реально же стремная.считаю что ее можно поставить на одну чашу ну например с темой типа "как правильно изнасиловать девушку"
+100500
дак чего же все после армии в фсб не идут работать? знакомый сходил предложили под прикртием типа работать закупщиком быть в клубах. В нашей деревне только закупщиком и быть! Чего вы служивые в кгб фсб не идете работать-то? Дальше бы служили офицерами
дак старые мы уже 😀
Вроде взрослые а толку-то
Есть такой вопрос: кто из присутствующих здесь, отслуживших в армии, может похвастаться приобретенными навыками, которые пригождаются вам по сей день?
Есть такой вопрос: кто из присутствующих здесь, отслуживших в армии, может похвастаться приобретенными навыками, которые пригождаются вам по сей день?
1 только Варвар вроде и всё!
natalushechka, ага с припиской и категорией такой что ой ой ой)))
вообще за это статья как бы светит...
я понимаю что все отмазываются, но зачем быть стадом
тем более служба 1 год) там щас дед сад, даже дедовщины нету, а жаль
не все отмазываются и в юбку мамкину цепляются! и подруг ещё просят чтобы отмазали.....
FFF22 пишет:ИМХО покупка дипломов сейчас не актуальна.
дык и от армии мазаться смысла нет-отслужил и всё: хочешь в МВД, хочешь в ФСБ да и ещё в кучу мест куда неслужившим дорога заказана...
+100500
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
CrashX пишет:natalushechka, ага с припиской и категорией такой что ой ой ой)))
тем более служба 1 год) там щас дед сад, даже дедовщины нету, а жальне все отмазываются и в юбку мамкину цепляются! и подруг ещё просят чтобы отмазали.....
иди служи кто тебе мешает? была бы армия не говном служил бы в кс можно и дома играть!
Форумчане! Вы спрашивали девушку, сестру, того парня, за которого она беспокоится, хочет ли он сам служить, прежде чем кидаться и минусовать ее?
Вы сами когда в поезд садились, за вас мамки не горевали, сестры не переживали?
Форумчане! Вы спрашивали девушку, сестру, того парня, за которого она беспокоится, хочет ли он сам служить, прежде чем кидаться и минусовать ее?
Вы сами когда в поезд садились, за вас мамки не горевали, сестры не переживали?
они ж мужЫки все без исключения)
была бы армия не говном служил бы
это вы в интернете узнали или ваша бабушка рассказала?
даже те кто искренне считают службу в ВС "потерянным годом" имеют в военнике штампик который греет и который чел отмазавшийся не получит ни при каких обстоятельствах.
natalushechka пишет:дак чего же все после армии в фсб не идут работать?
кому надо тот работает......
ну-ну. у меня брательник пытался засунуться - не получилось. в итоге послужил по контракту несколько лет и забил на армию
Здаётся мене что natalushechka, это и есть брат, причём завсегдатый прайса 🙂 🙂 🙂
25 касарей тупо за советы.по описанию услуги нигде за тебя никто ходить не будет,все везде самому и за мед обследования тоже отдельно платить.
Здаётся мене что natalushechka, это и есть брат, причём завсегдатый прайса 🙂 🙂 🙂
Вот это поворот 🙂:):)
TraktorisT пишет:Здаётся мене что natalushechka, это и есть брат, причём завсегдатый прайса 🙂 🙂 🙂
Да тут всегда так. Боятся, что клеймо пристанет и репа пострадает 😀
Он не первый, кто так делает 😆
natalushechka пишет:была бы армия не говном служил бы
даже те кто искренне считают службу в ВС "потерянным годом" имеют в военнике штампик который греет и который чел отмазавшийся не получит ни при каких обстоятельствах.
Вот никуда бы штампик не уперся. Пока кто то год служил я на квартиру и машину зарабатывал. И ничуть не жалею
варвар пишет:TraktorisT пишет:Здаётся мене что natalushechka, это и есть брат, причём завсегдатый прайса 🙂 🙂 🙂
Да тут всегда так. Боятся, что клеймо пристанет и репа пострадает 😀
Он не первый, кто так делает 😆
просто он уже спрашивал его удалили тему он уехал я решила спросить!
варвар пишет:natalushechka пишет:была бы армия не говном служил бы
даже те кто искренне считают службу в ВС "потерянным годом" имеют в военнике штампик который греет и который чел отмазавшийся не получит ни при каких обстоятельствах.Вот никуда бы штампик не уперся. Пока кто то год служил я на квартиру и машину зарабатывал. И ничуть не жалею
и правильно делал!
FFF22 пишет:ИМХО покупка дипломов сейчас не актуальна.
дык и от армии мазаться смысла нет-отслужил и всё: хочешь в МВД, хочешь в ФСБ да и ещё в кучу мест куда неслужившим дорога заказана...
как будто тебя с распростертыми ждут в фсб))
Лично я схожу, чтобы отъ*бались и больше не лезли ко мне со своей армией 😆
Отредактировано Exciter (, 11 лет 7 месяцев назад)
как будто тебя с распростертыми ждут в фсб))
там никого не ждут, тем более вчерашних профи контрстрайка.
а что, сомнения закрались?
kolek82 пишет:CrashX пишет:natalushechka, ага с припиской и категорией такой что ой ой ой)))
тем более служба 1 год) там щас дед сад, даже дедовщины нету, а жальне все отмазываются и в юбку мамкину цепляются! и подруг ещё просят чтобы отмазали.....
иди служи кто тебе мешает? была бы армия не говном служил бы в кс можно и дома играть!
деточка, я 13 лет назад отслужил уже )))
natalushechka пишет:kolek82 пишет:CrashX пишет:natalushechka, ага с припиской и категорией такой что ой ой ой)))
деточка, я 13 лет назад отслужил уже )))
а цего ж тогда не остались там раз так все хорошо?
ascanio пишет:как будто тебя с распростертыми ждут в фсб))
там никого не ждут, тем более вчерашних профи контрстрайка.
а что, сомнения закрались?
ну так написанно было, как будто в армии прям ждут)
а если фсб и мвд не нужны, в структуры не собирается человек, зачем ему армия? так что правильней бдует ее избежать, а вот способы уже дело другое))
kolek82 пишет:natalushechka пишет:kolek82 пишет:CrashX пишет:natalushechka, ага с припиской и категорией такой что ой ой ой)))
13 лет назад там так хорошо не было))
иди служи кто тебе мешает? была бы армия не говном служил бы в кс можно и дома играть!деточка, я 13 лет назад отслужил уже )))
а цего ж тогда не остались там раз так все хорошо?
| © Price-Altai.ru