Тема: Призыву нет
Обращался кто-нибудь в данную контору? Или подскажите другие варианты не ходит md fhvb.
Отредактировано natalushechka (, 11 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обращался кто-нибудь в данную контору? Или подскажите другие варианты не ходит md fhvb.
Отредактировано natalushechka (, 11 лет 7 месяцев назад)
Брата коснулось!
Брата коснулось!
Тебе же лучше, брата в армию, комната свободна, можно мальчиков водить 🙄
natalushechka пишет:Брата коснулось!
Ахах) плюсую)
natalushechka пишет:Брата коснулось!
осёл
demmax2004 пишет:natalushechka пишет:Брата коснулось!
осёл
Забыла про заглавную букву и про точку.
Брат сам спросить не может ?
А какие могут быть варианты ?
- Дать на лапу
- Учится (ВУЗ, потом аспирантура или лучше всего сразу в ВУЗ с военной кафедрой)
- Бегать
- Заняться членовредительством
- Уехать в другую страну
- Искать болячки.
АХАХАХААХАХА...
СХОДИ В АРМИЮ ИЛИ купи ЖЕЛТЫЙ БИЛЕТ)
там обещают за 25 не желтый! а красный билет.
natalushechka, ага с припиской и категорией такой что ой ой ой)))
вообще за это статья как бы светит...
я понимаю что все отмазываются, но зачем быть стадом
тем более служба 1 год) там щас дед сад, даже дедовщины нету, а жаль
Отредактировано CrashX (, 11 лет 7 месяцев назад)
CrashX пишет:АХАХАХААХАХА...
СХОДИ В АРМИЮ ИЛИ купи ЖЕЛТЫЙ БИЛЕТ)там обещают за 25 не желтый! а красный билет.
Скажи где 25 ,приеду дам !
Pux-pux-pux, забудь нет таких цен )
как и дипломов по 10 тыщ
левый настоящий диплом стоит от 100 000 )
военники незнаю сколько, мне как то ПО
я отслужил 2 года)
demmax2004 пишет:natalushechka пишет:Брата коснулось!
осёл
там из ослов мужиков делают!
как и дипломов по 10 тыщлевый настоящий диплом стоит от 100 000 )
я отслужил 2 года)
ИМХО покупка дипломов сейчас не актуальна. Их давно продают официально, нужно лишь подождать 5 лет. Зато 100% не одна служба безопасности не подкопается.
www.prizyvanet.ru/ вот контора в Барнауле работает предлагают за 25 найти болячку и отмазать от армии. В этом году заканчивает Агу магистратуру. Щас не в городе. Есть варианты рядом с городом послужить. Но что бы отмазаться человека на данный момент нет! Служили друзья знакомые делать там нехер год впустую провели. Кто бухал кто в кс гамал и смысл такой службы?
ИМХО покупка дипломов сейчас не актуальна.
дык и от армии мазаться смысла нет-отслужил и всё: хочешь в МВД, хочешь в ФСБ да и ещё в кучу мест куда неслужившим дорога заказана...
Служили друзья знакомые делать там нехер год впустую провели. Кто бухал кто в кс гамал и смысл такой службы?
Так и есть, братюня младший в прошлом году пришел и то же самое рассказывал. Это живущие в прошлом до сих пор верят, что армия делает мужиков и воспитывает характер. Учит пить и курить, больше она сейчас ничему не учит.
FFF22 пишет:ИМХО покупка дипломов сейчас не актуальна.
дык и от армии мазаться смысла нет-отслужил и всё: хочешь в МВД, хочешь в ФСБ да и ещё в кучу мест куда неслужившим дорога заказана...
дак чего же все после армии в фсб не идут работать? знакомый сходил предложили под прикртием типа работать закупщиком быть в клубах. В нашей деревне только закупщиком и быть! Чего вы служивые в кгб фсб не идете работать-то? Дальше бы служили офицерами
как и дипломов по 10 тыщлевый настоящий диплом стоит от 100 000 )
я отслужил 2 года)
А я вот время не теряю ,не когда в армию идти ,всю карьеру запорит она мне 🙁
natalushechka пишет:Служили друзья знакомые делать там нехер год впустую провели. Кто бухал кто в кс гамал и смысл такой службы?
Так и есть, братюня младший в прошлом году пришел и то же самое рассказывал. Это живущие в прошлом до сих пор верят, что армия делает мужиков и воспитывает характер. Учит пить и курить, больше она сейчас ничему не учит.
У меня все кто сходил не пожалели-но и сказали что там не сахар.
www.prizyvanet.ru/ вот контора в Барнауле работает предлагают за 25 найти болячку и отмазать от армии. В этом году заканчивает Агу магистратуру. Щас не в городе. Есть варианты рядом с городом послужить. Но что бы отмазаться человека на данный момент нет! Служили друзья знакомые делать там нехер год впустую провели. Кто бухал кто в кс гамал и смысл такой службы?
так в чем проблема:вместо сидения за компом пусть в спортзал походит.тогда ему кс где нибудь в тульской дивизии вдв обеспечен,а там не думаю что делать нехер
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru