Тема: Люди как бросить бухать
Подксажите как бросить бухать то пипец спился а то я за 13 дней не могу остоновмися простите за ошибеи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подксажите как бросить бухать то пипец спился а то я за 13 дней не могу остоновмися простите за ошибеи
не останавливайся! 🙂
Пропьешь хату машину и всё имущество и остановишься! 😆
ra9yoy пишет:Подксажите как бросить бухать то пипец спился а то я за 13 дней не могу остоновмися простите за ошибеи
не останавливайся! 🙂
Ну бляха муха не могу в В мене кило печенмя
Люди как просить бухать
Бухать надо на свои.
cheenaskee пишет:ra9yoy пишет:Подксажите как бросить бухать то пипец спился а то я за 13 дней не могу остоновмися простите за ошибеи
не останавливайся! 🙂
Ну бляха муха не могу в В мене кило печенмя
Отдай мне все бухло и деньги, на которые бухаешь, 99% даю гарантию, что бросишь
это тебе надо у опытных бросальщиков интересоваться - тут дилетанты 🙂
Бросить или остановиться?Две большие разницы.
просто бросить, перестать иметь желание. Позвонить там в центры помогающим с этим
поменять круг общения, заняться спортом
Фигня, а не совет! Я уже лет десять ежедневно бухайу в гордом одиночестве. И счастлив, никто не мешает, сам себе лучшая компания.
ЗЫ. Мог бы делать как кот, наверное, ваще полностью самодостаточным был бы 😀 😀 😀
😆 😆 😆 бухать это хлопотно
Winner пишет:поменять круг общения, заняться спортом
Фигня, а не совет! Я уже лет десять ежедневно бухайу в гордом одиночестве. И счастлив, никто не мешает, сам себе лучшая компания.
ЗЫ. Мог бы делать как кот, наверное, ваще полностью самодостаточным был бы 😀 😀 😀
хороший совет 🙂
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
работу интересную найди или сам займись чем нибудь.
у мя 2 раза алкашка была, только работа и помогла.
porres4dltcolumban.narod2.ru/art-324206.html
вообще если любишь пить - ниче не поможет. как *нажрешься* до усрачки - само отлегЁт..
или пока не сдохнешь..
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
работу интересную найди или сам займись чем нибудь.
у мя 2 раза алкашка была, только работа и помогла.
нафига ты с алкашками встречался?
Геморойный_Ёжик пишет:работу интересную найди или сам займись чем нибудь.
у мя 2 раза алкашка была, только работа и помогла.нафига ты с алкашками встречался?
не встречался, а долго бухал каждодневно.
это ж сколько здоровья надо 2 недели синячить))))
а ваще бухать уважаемая тема! ))) так что думаю не стоит бросать!
Прокапай...физрастворчик с аскорбинкой и пирацетамом..дней 5. Медсестричка пусть знакомая капельницы поставит. А там думай. Жить или бухать.
начни пить глюконат кальция, поможет восстановить вымытый кальций в костях, но одновременное принятие кальция и алкоголя может вызвать резкое недомогание и вместе с ним отвращение к алкоголю, так что либо пей кальций либо алкоголь чтобы кости совсем размякли. Главное не забывай что после полугода без алкоголя твой организм станет сильнее раз в 5-10, такой прилив сил вызовет сильнейшую жизненную эйфорию и возможно заставит навсегда отказаться от с2н5он- содержащих растворов неорганических жидкостей
такие вопросы на трезвую голову не решаются) надо выпить)
никто и ничто тебе не поможет кроме самого себя! захочешь жить нормально сам бросишь пить! и будет все нормально! не захочешь сопьешься деградируешь потеряешь все и всех! итог! смерть!
Мне жаба помогла,в 2005–м по 30000 зарабатывал,за сутки проёбывал,и работал с 8 до 22–х,как–то прикинул,за полгода машину прогулял,ну и жаба даванула.Ничего не менял,я имею ввиду круг общения,нет и всё.Заработал на квартиру(1–к),машину,не супер,но и не жигуль,сейчас два бывших собутыльника у меня работают.Не пьют совсем,родители довольны,дети тоже.Что ещё надо?
| © Price-Altai.ru