Тема: Отзовитесь кто свидетель аварии!!!
Отзовитесь кто свидетель аварии на ул. Юрина 229, 18 ноября 2012 года около 23:50. Произошло столкновение автомобиля ВАЗ 21099 и АУДИ А3. НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ!!!!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отзовитесь кто свидетель аварии на ул. Юрина 229, 18 ноября 2012 года около 23:50. Произошло столкновение автомобиля ВАЗ 21099 и АУДИ А3. НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ!!!!!!!!!
да уж ... а что так поздно то искать начал??? надо было сразу на месте искать и брать контакты ...
полюбому ищет владелец тазика.. да я б тоже искал наверно)
да я уже плюнул сначала сказали что я прав, она не с чем не согласилась назначили трасологическую экспертизу, после чего сказали что виновных определить не могут. Мне насчитали всего 10 тыс я даже заморачиваться не стал. А недавно от нее приходит иск суд 11 апреля. Со страховой хотят 120, с меня 170 и на машину арест 🙁
да я уже плюнул сначала сказали что я прав, она не с чем не согласилась назначили трасологическую экспертизу, после чего сказали что виновных определить не могут. Мне насчитали всего 10 тыс я даже заморачиваться не стал. А недавно от нее приходит иск суд 11 апреля. Со страховой хотят 120, с меня 170 и на машину арест 🙁
опиши схему ДТП ...если сначала 10 тыс...просто хотят нажиться
чето в глазах рябит от схемы...улицы не могу прочитать ))
я ехал от ул. Малахова в сторону докучаева по ул.Юрина, по левой полосе, она примерно метров 5-7 передо мной по правой. После чего начинает поворот налево во двор. Я затормозил но был гололед и я врезался в заднее крыло ауди прошел в скользь после чего меня выкинуло на встречку
Отредактировано AlekseyKa22 (, 11 лет 8 месяцев назад)
чегой то по этой схеме вообще даже мля представить не могу кто куда едет 🙁
видиться мне что машина 1 поворачивала влево в проезд с правого ряда, и не пропустила машину номер 2.
в принципе об этом же и говорят следы повреждений указанные на схеме.
я ехал от ул. Малахова в сторону докучаева по ул.Юрина, по левой полосе, она примерно метров 5-7 передо мной по правой. После чего начинает поворот налево во двор. Я затормозил но был гололед и я врезался в заднее крыло ауди прошел в скользь после чего меня выкинуло на встречку
ну и в чем проблема ТАМ ВРОДЕ ВСЕ КРАСНОРЕЧИВО по схеме видно, виновен в аварии авто номер 1
Отредактировано lexosik (, 11 лет 8 месяцев назад)
а в той части Юрина разве две полосы в направлении от Малахова?
да но она схему не подписала и утверждает что ехала по левой полосе а я обгонял ее по встречке, советников у нее много было бегала советовалась с ними
да две
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
хотя водитель авто 1 мог бы написать, что он ехал по левой полосе а авто 2 обгонял по встречке, бля но тогда расположение авто относительно въезда во двор должно быть другое, и авто 2 стояло бы подругому и удар в бок был бы прямолинейнее, а не вскользь.
Вот поэтому я и ищу свидетелей чтобы доказательства были
завтра с юристом встречаюсь что он еще скажет 😐
Я свидетель, что случилось? 😆 😆 😆
жопа полная oO
жопа полная oO
так у вас обоюдка?
по сути я тоже могу быть свидетелем 😀 проходил мимо и видел как ауди из правого ряда так и ломануласьб на лево...
по сути я тоже могу быть свидетелем 😀 проходил мимо и видел как ауди из правого ряда так и ломануласьб на лево...
дык свидетелей так и набирают.
нет в постановлении написано
УСТАНОВИЛ:
"ауди а3 при совершении маневра не уступил дорогу транспортному средству, пользующимся преимуществом движения, тем самым нарушил п.8.1 пдд"
ПОСТАНОВИЛ:
"АУДИ А3 не может быть признана виновной в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст.12.14 ч3, в соответствии со ст. 1.5 КоАП рф. Производство по делу прекратить на основании п.2 1ст.24.5, в виду отсутствия состава при праванарушении "
🙂
AlekseyKa22, ищи адвоката! а не вчерашний день!
//или бабки и плати....
разводят тебя дружище....( А тебя то в чем и как обвиняют?
сука совсем мрази ах.ели.вот и друг у меня так.пока лежал в больнице с переломом оказался виноват.и видео с камер наблюдения пропало.
разводят тебя дружище....( А тебя то в чем и как обвиняют?
ну как пару дней назад пришел от нее иск 11 апреля суд, хочет доказать что я ее по встречке обгонял.
| © Price-Altai.ru