1 (11 лет 7 месяцев назад)

Тема: grundig augsburg

Продаю катушечник grundig augsburg,косметика для его годов близка к идеальной.Технически все крутится,по звуку воспроизводит,но полностью звук проверить нет возможности,брал у знакомого катушки они записаны на19 скорости,а у грюндика только 9-я.Запись тоже не проверял т.к. нет такого шнура и своих бобин.http://www.grundig-tonband.de/grundig-augsburg/Цена пусть будет 2000рублей ,если с ценой нагрубил,поправьте аргументированно.Тел.8-903-947-5898IMG_3817IMG_3808IMG_3810IMG_3815

Цена: 2 000 руб.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 7 месяцев назад)

Re: grundig augsburg

аргумент один - за 2000 можно взять полноценный работающий Союз 110 или Ростов 105-2 с японскими головками TEAC, играющий и пишущий на 19,05 см/сек. За 1000 можно "ухватить" какую-нибудь каку типа Орбиты  106-107, БЕСПЛАТНО можно по щелчку пальцами взять одноклассника этого Грундига - НОТУ-203 (с 19 скоростью, заметьте).

Так что моё предложение - 700 рублей. Актуально до 18-00 24 марта 2013 🙂 Телефон для связи через ЛС.

Отредактировано Митрий (, 11 лет 7 месяцев назад)

3 (11 лет 7 месяцев назад)

за 2000 можно взять полноценный работающий,  Ростов 105-2 с японскими головками TEAC  😮 .
Ростов105-2 не встречал и врятли был,полноценный 105-1 с головками ТЕС (многие его считают лучшим) готов купить, поменять и т.д.  где???? я уже 1,5 года ищу.
Куплю grundig augsburg за 750 всегда..... правда проверить придется(лента конечно есть),эх куда только его уже ставить...И вопрос сзади крышки нет, где шнур питания, и он случаем от батареек не работает там место вроде под них

Отредактировано Aleks71 (, 11 лет 7 месяцев назад)

4 (11 лет 7 месяцев назад)

Aleks71 пишет:

Ростов105-2 не встречал и врятли был,полноценный 105-1 с головками ТЕС (многие его считают лучшим) готов купить, поменять и т.д.  где???? я уже 1,5 года ищу.
Куплю grundig augsburg за 750 всегда..... правда проверить придется(лента конечно есть),эх куда только его уже ставить...И вопрос сзади крышки нет, где шнур питания, и он случаем от батареек не работает там место вроде под них

покупайте, вы же больше даёте... а я купил Ростов и голову не грею, ибо навыки поиска приходят с годами... попробуйте,для разнообразия обратиться к AlexR, у него на продажу пара катушечников завалялась... имейте в виду, я его предупрежу, чтобы дёшево именно Вам не отдавал, в качестве мести за жалкую попытку перебить мою цену на Грундих  😀

Вот моя лялька:
22022013028_20130323T065925-190

5 (11 лет 7 месяцев назад)

Aleks71 пишет:

за 2000 можно взять полноценный работающий,  Ростов 105-2 с японскими головками TEAC  😮 .

Задняя крышка есть,шнур питания виден на первом фото,от батареек не работает,есть встроенный динамик,если честно цену ращитывал не меньше 1000.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

6 (11 лет 7 месяцев назад)

koks пишет:

если честно цену ращитывал не меньше 1000.

моё предложение в силе. на крайняк есть Aleks71, дающий всегда на 50 руб. больше, чем я.  🙂

koks пишет:

Ростов105-2 не встречал и врятли был,полноценный 105-1

согласен, облажался. Ростов 105 1С он называется... хотите ещё фоток, в разных ракурсах, для лучшего засыпания? И куплен-то всго лишь за 2500, без торга, сильно нужен был в тот момент!

Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)

7 (11 лет 7 месяцев назад)

дающий всегда на 50 руб
Когда ЕЩЕ??
Привыкайте, что вы не одни здесь 🙂 это публичная сеть глядишь кто и тысячу даст, я за продавца порадуюсь,  маг мне по существу не нужен, но за такие деньги, если он рабочий, пусть стоит. А на ночь я обычно включаю что из своих сокровещь ЭлектроникаТА003, Олимп-005 и многое другое 😀  😀  😀
Кстати Ростов105-1 мне интересен только тем, что я его упустил, был в Павловске такой в идеале, да машину менял был без колес кто-то увел 😟
Вот потом 112 попадались а этот нет, обидно....
Кстати вот здесь rt20.mybb2.ru/viewforum.php?f=37 … 695be86b6d
его можно реально продать за две тысячи только придется упоковать и до почты сходить.

Отредактировано Aleks71 (, 11 лет 7 месяцев назад)

8 (11 лет 7 месяцев назад)

Порадую, из Павловска забрал его я, и мне его даже привезли. Да, я тут не один такой, и слава богу. Вопрос только к вам- зачем усираться с полтинником сверху, унижая продавца? Будьте крутым, предложите штукарь, я с удовольствием уступлю, хоть и договорился уже с ТСом.

9 (11 лет 7 месяцев назад)

вот то что вам его привезли сходиться если вы его забирали в центре города а вот цена его была 1500 рублей, наверно тысяча за доставку 😀 А на счет мага уже сказал мне он на хрен не нужен просто я постеснялся бы такую цену предложить(оскорбить), тем более заваливать не совсем коректной информацией и сравнениями, давать сутки на раздумье и т.д. Ну а так почему бы не предложить больше, дать время и поднять тему.. Самое смешное из за чего все, завтра если человек закончит сборку поеду за Олимпом 004. На недели прийдет посылка с Шанса  а тут.