Re: Ну что приступем. Кто за Интелику -- МТС
то планшетами пользуются только жертвы маркетинга
И ещё моя мама, которой в 74 года удобно тыкать в экран пальцем, когда она хочет поговорить со мной или братом по Скайпу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
то планшетами пользуются только жертвы маркетинга
И ещё моя мама, которой в 74 года удобно тыкать в экран пальцем, когда она хочет поговорить со мной или братом по Скайпу...
Я где то слышал что интелека покупает канал у ттк? или у МТС есть своя магистраль?
я понимаю что в споре истина, НО ТУТ ПРОСТО СРАЧ и каждый кулик хвалит своё болото....
Ну ты ведь всё равно не сможешь обосновать свои доводы...
Если ноуты иногда нужны (вне дома), то планшетами пользуются только жертвы маркетинга 🙂
😆 😆
Я где то слышал что интелека покупает канал у ттк? или у МТС есть своя магистраль?
Теоретически есть своя - Стрим.
нету своей, магистралов в барнауле по сути 3
Gantz пишет:Я где то слышал что интелека покупает канал у ттк? или у МТС есть своя магистраль?
ТТК, мегафон и ростелеком?
Gantz пишет:Я где то слышал что интелека покупает канал у ттк? или у МТС есть своя магистраль?
глаголит истину, но некоторые считают что 4 😆 странные люди
Stranger пишет:Gantz пишет:Я где то слышал что интелека покупает канал у ттк? или у МТС есть своя магистраль?
ТТК, мегафон и ростелеком?
ттк, ростелеком и милеком
ra9yoy, в цитате я все запятые, которых у вас нет, отметил и жирным выделил, разуйте глаза
--------------------------------
и всё что ли, а то я уже испугался где я букву пропустил 😀 😀 😀
насрал на интелеку!!!
4 страницы отборного срача, а по сути никто обоснованно и не высказался...
слишком много факторов за частую не зависящие от провайдера
например у интелеки традиционная жопа была в районе юрина солнечная поляна,
от мозгов "мега админов" она появилась и мозгами админов была нейтрализована 😆
Коротко, интелика рулит как не говори вот и всё
jora пишет:4 страницы отборного срача, а по сути никто обоснованно и не высказался...
Судя по статистике !
Все же ТТК
тема изначально шла как сборник какашек....
95% постов тому подтверждение и ни чего по сути вопроса кто действительно лучше....
jora пишет:4 страницы отборного срача, а по сути никто обоснованно и не высказался...
вряд ли, например в корп сегменте она клиентов теряет неуклонно, могу даже причины назвать
ra9yoy пишет:jora пишет:4 страницы отборного срача, а по сути никто обоснованно и не высказался...
вряд ли, например в корп сегменте она клиентов теряет неуклонно, могу даже причины назвать
Ну не знаю как там и что, но регятся люди на торрент трекере я просто зашёл и посмотрел в статистику
Stranger пишет:ra9yoy пишет:jora пишет:4 страницы отборного срача, а по сути никто обоснованно и не высказался...
Ну не знаю как там и что, но регятся люди на торрент трекере я просто зашёл и посмотрел в статистику
😆 мда профессионально, судить о росте клиентской базы по регистрации новых пользователей на торенте,
хотя подход конечно сотовой компании, 70% мёртвых душ считают клиентами 😆
Отредактировано Stranger (, 11 лет 7 месяцев назад)
ra9yoy, пенсионеру больше делать некуй кроме как говнотемы ни о чём разводить?
//или я ошибся в идентификации пользователя?
ra9yoy, пенсионеру больше делать некуй кроме как говнотемы ни о чём разводить?
//или я ошибся в идентификации пользователя?
Дима ты конечно ты прав я на пенсии уже пятый год и если можно то тему закрой или вообще удали.
Всем спасибо кто смотрел и писал в данной теме.
Dim76 пишет:ra9yoy, пенсионеру больше делать некуй кроме как говнотемы ни о чём разводить?
//или я ошибся в идентификации пользователя?Дима ты конечно ты прав я на пенсии уже пятый год и если можно то тему закрой или вообще удали.
Всем спасибо кто смотрел и писал в данной теме.
такие и подобные темы здесь (да думаю и везде ) из-за школоты превращаются в срач.... 🙁
не удаляю - потому что частенько спрашивают - вот пусть и читают....
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru