Re: Норвегия - такая, что просто в голове не укладывается!
вот оно что, я нашёл выход - надо заслать к Норвежцам делегацию Дагестанского землячества 😀 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот оно что, я нашёл выход - надо заслать к Норвежцам делегацию Дагестанского землячества 😀 😀
Если ты приехал в Норвегию, то живи по их законам, а если что-то не нравится то езжай обратно в Махачкалу.
legion пишет:вот оно что, я нашёл выход - надо заслать к Норвежцам делегацию Дагестанского землячества 😀 😀
Если ты приехал в Норвегию, то живи по их законам, а если что-то не нравится то езжай обратно в Махачкалу.
я тоже так считаю - однако тут дело осложнено тем, у мамашки детей отобрали, как только поняли что она хочет их из норвегии увезти
теперь ей поздно трепыхаться - надо было раньше голову включать
урок для многих
В 2007 году общее число детей, изъятых у кровных родителей, составляло 7709 человек, в 2010 — 8073, в 2011 — 8485. Но по данным местных правозащитников, реальные цифры могут быть в несколько раз больше. По детям выходцев из России ситуация известна пока только на период 1 января 2010 года (местный комитет по статистике обобщает ее раз в пять лет). На тот момент в системе опеки находились 5176 российских детей. Норвежский госкомстат отмечает, что "русские дети" представляют собой одну из самых больших групп среди изъятых у родителей. Среди тех, кто приехал в Норвегию с родителями, россияне занимают четвертое место по "популярности" у социальных служб. Но среди тех, кто родился уже на территории Норвегии, больше всего отнимают детей, у кого один из родителей (как правило, мать) — русские
Отредактировано moskovkin (, 11 лет 8 месяцев назад)
Надеюсь нас этот маразм обойдет стороной
Жесть!!!! По сравнению с этим наш гей парад в Москве, так баловство на фоне мирового изврата.
Муслимы тоже оху..вают, что у нас безбожие, а все бабы шлюхи. Так что не надо со своим уставом.
Я в Казани 2 месяца работал, и в Астане 3,бабу снять НАМНОГО проще,чем в Барнауле,и это спорный вопрос,чьи бабы бляди.Наши да,но мусульманки покруче наших будут.
Sailend09 пишет:Муслимы тоже оху..вают, что у нас безбожие, а все бабы шлюхи. Так что не надо со своим уставом.
Я в Казани 2 месяца работал, и в Астане 3,бабу снять НАМНОГО проще,чем в Барнауле,и это спорный вопрос,чьи бабы бляди.Наши да,но мусульманки покруче наших будут.
Ну где за измену замнями закидывают, там блядей думаю гораздно меньше.
угроза смерти, как оказывается, не всегда является эффективным средством сдерживания.
вот например в Китае, смертная казнь может быть применена за обладание 50 граммами наркотика и (причём объявляется публично и в интернете есть доски «смертной казни», на которых вывешиваются имена казненных преступников и даже фото "результата"), очень быстро растёт количество потребления синтетических наркотиков
Ivan5572 пишет:Sailend09 пишет:Муслимы тоже оху..вают, что у нас безбожие, а все бабы шлюхи. Так что не надо со своим уставом.
Ну где за измену замнями закидывают, там блядей думаю гораздно меньше.
Ничего подобного,чешется здесь и сейчас,а чтобы закидали,нужно чтобы кто–то узнал.Очень мало таких «честных».
Yus пишет:Вот почему так. Только соберешься в норвегию и на тебе - темка. Куда катится мир...
не слушайте никого 🙂 раз собрались - надо валить - там на месте разберётесь "чёкаво"
ага. че каво и кому куда )))
Sailend09 пишет:Муслимы тоже оху..вают, что у нас безбожие, а все бабы шлюхи. Так что не надо со своим уставом.
Там в Казани татарки ведь? Почем они? хаха
Ivan5572 пишет:Sailend09 пишет:Муслимы тоже оху..вают, что у нас безбожие, а все бабы шлюхи. Так что не надо со своим уставом.
Там в Казани татарки ведь? Почем они? хаха
Снять,а не купить,не люблю за деньги.
Сейчас Ирина утверждает, что ей вообще не разрешено общаться с ребенком.
- В суде второй инстанции она потеряла возможность встречаться с Мишей. Ей не разрешено общаться с ним по телефону или скайпу - главным образом потому, что она может таким образом получить информацию о нашем адресе. Суд учел, что она принимала участие в похищении своего старшего сына, а также пытается получить русский паспорт для Миши, не скрывая, что и его собирается вывезти. Ужасно еще и то, что она подключает детей к своим сумасшедшим историям, которые растут, как снежный ком. Миша нуждается в защите против всего этого.
ТО есть сам муж и норвежский суд признают что его бывшая жена похитила СВОЕГО сына НЕ норвежского гражданина, а ГРАЖДАНИНА России и отвезла его в Россию (домой).
Да вообще какое право эти пидары из норвегии имеют право его удерживать у себя 😟
Его фраза еще раз подтверждает что в норвегии происходит массовая пидаризация.
Честно говоря п*хер на Норвегию, куда больше интересно когда снег на улице растает. Но вот один факт меня все же выбешивает почему таким вот д*лбоебам в НАШЕЙ стране столько внимания?
Анекдот вспомнил на тему:
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
Отредактировано Fantomas (, 11 лет 8 месяцев назад)
чего беситься-то? не хотите уделять внимание - не заходите в тему... 🙂
вас же никто сюда не тянет силой (или всё таки интересно ? 🙂 )
Уверен, что долбоёбы очень даже могут быть интересны. Примеров сколько хочешь 🙂
- на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну а откуда у вас такие анекдоты?
смишной аниктод 🙂
чего беситься-то? не хотите уделять внимание - не заходите в тему... 🙂
вас же никто сюда не тянет силой (или всё таки интересно ? 🙂 )
Уверен, что долбоёбы очень даже могут быть интересны. Примеров сколько хочешь 🙂
Конечно интересно 😆
Последнее время пугающие количество таких вот людей у нас появилось, такое ощущение что где то кукловод сидит и за веревочки дергает. А доверчивые граждане верят во все чудеса эти.
зы: как то смотрел программу про то как в Норвегии руду добывают, показывали как шахтеры чуть ли не в сому шахту на личном транспорте ездиют. А соседу тем временем у нас в АК чуть руки в шахте не оторвало деревянной распоркой. Хотя что я рассказываю опять скажите что пропаганда педофилии... 🙂
Fantomas пишет:- на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну а откуда у вас такие анекдоты?
От туда же откуда и ваша аватарка))))
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
акое ощущение что где то кукловод сидит и за веревочки дергает. А доверчивые граждане верят во все чудеса эти.
я как и вы тоже уверен в том, что ничего само собой не делается. Всё от чего-то и по какой-то причине.
но понимаем мы с вами это как-то по-разному
Вот, признайтесь,кто по-вашему тот кукловод, что меня, доверчивого гражданина за верёвочки дёргает?
Fantomas пишет:акое ощущение что где то кукловод сидит и за веревочки дергает. А доверчивые граждане верят во все чудеса эти.
я как и вы тоже уверен в том, что ничего само собой не делается. Всё от чего-то и по какой-то причине.
Вот, признайтесь,кто по-вашему тот кукловод, что меня, доверчивого гражданина за верёвочки дёргает?
Не хочу разводить еще большую демагогию: они - мы, пид*расы - не пид*расы... Скажу одно нас как то пытаются всякой ху*ней напичкать(метеориты, усыновители - жестокие дебилы\извращенцы, Сердюков с праституками, можно долго продолжать...) что бы мы на банальные вещи(читай проблемы) не обращали внимания. Подытожу: Плесневелого хлеба из марии-ра и поносановостей из телика\интернета!
пипл хавает (с)
moskovkin пишет:Fantomas пишет:акое ощущение что где то кукловод сидит и за веревочки дергает. А доверчивые граждане верят во все чудеса эти.
Вот, признайтесь,кто по-вашему тот кукловод, что меня, доверчивого гражданина за верёвочки дёргает?Не хочу разводить еще большую демагогию: они - мы, пид*расы - не пид*расы... Скажу одно нас как то пытаются всякой ху*ней напичкать(метеориты, усыновители - жестокие дебилы\извращенцы, Сердюков с праституками, можно долго продолжать...) что бы мы на банальные вещи(читай проблемы) не обращали внимания. Подытожу: Плесневелого хлеба из марии-ра и
поносановостей из телика\интернета!пипл хавает (с)
АБСАлютная ИСТИна)) Поддерживаю! Нужно придумать много страшного про терроризм, педофилию, гомиков и т.д. что бы в это время монитизацию льгот провести, налоги поднять - НУ КАК ЖЕ ЗАЧЕМ НА БОРЬБУ (с коррупцией))))... И список бесконечно длинный!
этот опыт с норвегией и ювенальной юстицией по-видимому малая частичка какого-то глобального механизма наподобие плана маршала. короче все опять пройдет незаметно
пипло будет подготовлено во всем мире за 20-30 лет, и будет повиноваться
Rost013 пишет:Сейчас Ирина утверждает, что ей вообще не разрешено общаться с ребенком.
- В суде второй инстанции она потеряла возможность встречаться с Мишей. Ей не разрешено общаться с ним по телефону или скайпу - главным образом потому, что она может таким образом получить информацию о нашем адресе. Суд учел, что она принимала участие в похищении своего старшего сына, а также пытается получить русский паспорт для Миши, не скрывая, что и его собирается вывезти. Ужасно еще и то, что она подключает детей к своим сумасшедшим историям, которые растут, как снежный ком. Миша нуждается в защите против всего этого.
ТО есть сам муж и норвежский суд признают что его бывшая жена похитила СВОЕГО сына НЕ норвежского гражданина, а ГРАЖДАНИНА России и отвезла его в Россию (домой).
Да вообще какое право эти пидары из норвегии имеют право его удерживать у себя 😟
Его фраза еще раз подтверждает что в норвегии происходит массовая пидаризация.
demmax2004! Извините, но Вы передёргиваете,ИМХО! Возможно, её старший сын СТАЛ гражданином России лишь после похищения.Возможно, он БЫЛ и ОСТАВАЛСЯ гражданином России , когда приехал в Норвегию.Там не сказано, что он НЕ БЫЛ гражданином Норвегии, как Вы утверждаете.
Rost013! Спасибо Вам за ссылку. Картина дополняется МНЕНИЕМ ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Когда кто-то недоволен сделкой на ПРАЙСЕ и высказывает претензии,обычно говорят:"А,что скажет вторая сторона?"А, тут как-то единодушно и безоговорочно ВСЕ (кроме,пожалуй, Fantomasа и XOTTA6а) поверили во ВСЁ что рассказала эта женщина.
Вчера я терпеливо и внимательно посмотрел весь ролик по ссылке moskovkinа.
Попытаюсь поделиться своими впечатлениями от просмотра.Рассказывает женщина вполне убедительно и действительно ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ от УСЛЫШАННОГО. Но... я не был в Норвегии и не знаком с их обычаями.Тут возможны три варианта:
1. ВСЁ рассказанное -правда.
2. ВСЁ рассказанное- ложь.
и наиболее вероятный вариант:
3.правда и ложь., т.е. там рассказаны события, которые можно трактовать по разному и ...
Повторюсь, слушал с содроганием УБЕДИТЕЛЬНЫЙ вроде бы рассказ, но сразу появились сомнения, как только она начала обобщать и говорить, что во ВСЕЙ Европе и Америке то же самое и Россия -это последний оплот традиционной семьи и нужно поставить заслон этой заразе.
Ну, а после того как я прочёл в статье КП по Вашей ссылке, что эта женщина-одна из организаторов акции в поддержку запрета иностранного усыновления, прошедшей 2 марта в Москве и ,особенно,после того как зашёл по ссылке anoda и увидел АНАЛОГИЧНЫЙ ролик того же ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ.ТВ( названьице то какое? типа: научно-популярный канал) с тем же интервьюером- для меня всё встало на свои места. ПОЛИТИКА ,ПОЛИТИКА и ... ещё раз ПОЛИТИКА.
А, всё делается для получения ВОТ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА:
Поэтому я не допускаю возможности возить своего ребенка по таким толерантным странам.
Да и честно мне противны эти западные страны и США
этот опыт с норвегией и ювенальной юстицией по-видимому малая частичка какого-то глобального механизма наподобие плана маршала. короче все опять пройдет незаметно
пипло будет подготовлено во всем мире за 20-30 лет, и будет повиноваться
Могу привести такой случай:
Сирийский отец Насти Джаллул после общения с МИДом РФ увез девочку в другую страну, уничтожив ее российский паспорт
www.newsru.com/world/14mar2013/nastya.html
Кого нибудь из вас этот случай взволновал? Или НЕТ- потому, что тут не упоминаются США ?!
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 8 месяцев назад)
Могу привести такой случай:
Сирийский отец Насти Джаллул после общения с МИДом РФ увез девочку в другую страну, уничтожив ее российский паспорт
www.newsru.com/world/14mar2013/nastya.htmlКого нибудь из вас этот случай взволновал? Или НЕТ- потому, что тут не упоминаются США ?!
И что какое это отношение имеет к обсуждаемой теме ?????
Или просто хочется притянуть за яйца какое нибудь обсуждение ????
Извините, но Вы передёргиваете,ИМХО! Возможно, её старший сын СТАЛ гражданином России лишь после похищения.
епать, слушать хоть умеешь ??? Рожден в России, является гражданином России. Даже если он получил второе гражданство, а что мало вероятно так как нужно было прожить в норвегии не менее 7 лет, что не было сделано, отсюда следует что сын не имел гражданство, так отсюда и следует что никто из пидаристической норвегии не имел на прав старшего сына. А если ты считаешь наоборот, то тебе следует переехать куда нибудь во францию.
| © Price-Altai.ru