Re: Ну что приступем. Кто за Интелику -- МТС
Gantz пишет:и белый ип бесплатный.
отсюда можно поподробнее? а то звонил им, ТТКшники хер, говорят, а не белый IP физикам...
ХЗ я ничего не спрашивал сразу был ип белый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Gantz пишет:и белый ип бесплатный.
отсюда можно поподробнее? а то звонил им, ТТКшники хер, говорят, а не белый IP физикам...
ХЗ я ничего не спрашивал сразу был ип белый
ra9yoy пишет:Ну дык это по акции, а когда закончится акция сколь будет?
Срок действия новогоднего тарифа до декабре 2013 года 🙂
Буду надеется что в декабре такая же акция будет 🙂 а так от 25 Мбит/с 549 руб./месяц и белый ип бесплатный.
и хорошу себя чувствую
Gantz пишет:ra9yoy пишет:Ну дык это по акции, а когда закончится акция сколь будет?
Буду надеется что в декабре такая же акция будет 🙂 а так от 25 Мбит/с 549 руб./месяц и белый ип бесплатный.и хорошу себя чувствую
Замерь скорость тут 2ip.ru/speed/ а то ты меришь скорость самого себя.
Отредактировано Gantz (, 11 лет 7 месяцев назад)
Митри пишет:Gantz пишет:и белый ип бесплатный.
с чего бы, у меня на ТТК белый, другое дело что он "условно динамический"
Просвети валенка (меня), что это значит? хочу дома в подъезде поставить IP-камеру и иметь к ёй доступ с работы...
Митри пишет:Gantz пишет:и белый ип бесплатный.
Держу год сайт на этом ип не разу не менялся 🙂 109.171.66.87
Хотя говорят если месяц и больше не пользоваться инетом то может сменится.
Отредактировано Gantz (, 11 лет 7 месяцев назад)
Stranger пишет:Митри пишет:Gantz пишет:и белый ип бесплатный.
Просвети валенка (меня), что это значит? хочу дома в подъезде поставить IP-камеру и иметь к ёй доступ с работы...
динамически выдаётся белый IP , срок жизни 1 месяц, это означает что если месяц не будет
подрублена железка = не будешь в инете работать то оно у тебя изымается и при след подключении
выдать могут другой белый динамический IP
Митри пишет:Stranger пишет:Митри пишет:Gantz пишет:и белый ип бесплатный.
динамически выдаётся белый IP , срок жизни 1 месяц, это означает что если месяц не будет
подрублена железка = не будешь в инете работать то оно у тебя изымается и при след подключении
выдать могут другой белый динамический IP
т.е. если у меня дома висит роутер и не выключается, IP не меняется?
ra9yoy пишет:Gantz пишет:ra9yoy пишет:Ну дык это по акции, а когда закончится акция сколь будет?
Буду надеется что в декабре такая же акция будет 🙂 а так от 25 Мбит/с 549 руб./месяц и белый ип бесплатный.и хорошу себя чувствую
Замерь скорость тут 2ip.ru/speed/ а то ты меришь скорость самого себя.
Зачем я буду на какие то сторонние кода есть официал замер скорости,а остальное это бред
Сижу на интелеке уже не первый год, косяков хватает, но в целом хороший инет был пока не стал МТС.
Последние месяца 4 просто ппц, часто недоступны некоторые сайты причем зависит от времени, дольше грузиться стали многие страницы, появились потери пакетов....
Для серфа и качания фильмов хватает для остального увы.. 🙁
3-тий день мтс жёстко тормозит, а всё начилось после звонка девочки представшись из компании мтс и предложила (довольно настоятельно) сменить тариф с большей скоростью и большей абонет. платой, я отказался после интэт вообще ВИСНИТ 🙁
Stranger пишет:Митри пишет:Stranger пишет:Митри пишет:отсюда можно поподробнее? а то звонил им, ТТКшники хер, говорят, а не белый IP физикам...
выдать могут другой белый динамический IPт.е. если у меня дома висит роутер и не выключается, IP не меняется?
нет
Метролайф 3й год уже, хотя это уже ТТК, все норм, и трекер похожий норм. Плачу всего 300р. Есть дешевле? Скажем на интелеке самый дешевый тарифный план сколько стоит? Для меня это один из важных показателей т.к. студент хех
МТС на кол
даеш
по крайней мере что прописано в договоре, та скорость и есть, а как правило она выше.
по крайней мере что прописано в договоре, та скорость и есть, а как правило она выше.
Это точно.
Отредактировано Rost013 (, 11 лет 7 месяцев назад)
Интелека-Мтс рулит а Ростелеком гамно и дом.ру гомно задрали раз в месяц ходили предлагали уйти к ним.
Есть прямые доказательства? Я обосновано могу сказать, что в районе магазина Старт Интелика-МТС - конченное УГ. А Ростелеком просто изумительно работает.
Swater пишет:Интелека-Мтс рулит а Ростелеком гамно и дом.ру гомно задрали раз в месяц ходили предлагали уйти к ним.
Есть прямые доказательства? Я обосновано могу сказать, что в районе магазина Старт Интелика-МТС - конченное УГ. А Ростелеком просто изумительно работает.
на самом деле это верно что от района сильно зависит, разные районы у разных провайдеров качество очень разное
нууу... щас срач будет... УГ-неУГ... кому что нравится... ТС просто спросил об нашем отношении к его работодателю... ну и ответили...
МТС на кол
даеш
У меня там Администратор мой знакомый Voland - Антоха, скажу ему что бы тебя поощерил за то что ты так болеешь за ТТК
Swater пишет:Интелека-Мтс рулит а Ростелеком гамно и дом.ру гомно задрали раз в месяц ходили предлагали уйти к ним.
У меня были проблемы на мтс потери пакетов не как не могли наладеть из за этого подключил ростелеком подключили днем пришел с работы нет инета на коробке горела красная лампочка fail позвонил в тех.службу сказали ждите приедут но не сразу вот так я их нахер и послал это тоже самое что и webstrem.
Если правда мне уже надоели эти прихожане с дом.ру так и впихивают свой инет, почему с Интелеки не приходят и базарят что у них самый лучший инет и ТВ кабельное.
я за, с февраля 2010 на интелеке/мтс, почти все время на максимально тарифе и всегда c белым ip, но и не против других, кроме тех что с pppoe и без белой статики, с ноября 2009 ентер/ртк, сентября 2012 сибсети 🙂
Сижу на интелеке уже не первый год, косяков хватает, но в целом хороший инет был пока не стал МТС.
Последние месяца 4 просто ппц, часто недоступны некоторые сайты причем зависит от времени, дольше грузиться стали многие страницы, появились потери пакетов....
Для серфа и качания фильмов хватает для остального увы.. 🙁
Подобная хрень с ноября месяца.Инет никакой.Техподдержка на заявки внимания не обращает.Буду уходить на ТТК.ID пользователя 338
Интелека (МТС) - самый дерьмовый интернет, который я видел в нашем городе. Нет возможности нормально пириться, траффик в соседний дом бегает через Лондон, скорости недоливали, техподдержки нет. Даже ADSL в частном секторе у АТК и то был лучше.
Последний раз пользовался как раз после покупки МТС-ом. Со всей этой гнилой шарагой осталась связь только в виде служебной симки с яйцом, и то...
я за, с февраля 2010 на интелеке/мтс, почти все время на максимально тарифе и всегда c белым ip, но и не против других, кроме тех что с pppoe и без белой статики, с ноября 2009 ентер/ртк, сентября 2012 сибсети 🙂
У тебя район какой? Как в нем Сибирские Сети поживают? В свое время хотел на них переключиться, но мой дом они заигнорили...
Отредактировано jora (, 11 лет 7 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru