Re: Всё норм образовалось
френсис Андрей уже баю баюшки завтра или уже сегодня отпишет. Всем спокойной ночи
Мой поисковик музыки: hit-music.mtshost.ru
Будь проще к людям! Хочешь быть мудрей — Не делай больно мудростью своей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
френсис Андрей уже баю баюшки завтра или уже сегодня отпишет. Всем спокойной ночи
не малолетка, хороший))))))
маладец, Я уж беспокоится начал, а то что Я Сашке потом говорить буду 😀 😀 😀
взрослый и вполне умный
да уж пора вставать, на работу люди собираются уже потихоньку 😀
Отредактировано фрэнсис (, 11 лет 8 месяцев назад)
а что хорошо то что хорошо кончается это да это верно, Я миролюбивый человек
По Вашим постам не всегда такое мнение о Вас складывается. 🙂
Я имею в виду Ваши фразы -"валить на глушняк" и т.п. 🙂
))) хороший дядька)) ум на месте 🙂
френсис пишет:а что хорошо то что хорошо кончается это да это верно, Я миролюбивый человек
Я имею в виду Ваши фразы -"валить на глушняк" и т.п. 🙂
валим в глухоту)))) юмор не фертит))) 😆 😆 😆 😆
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
))) хороший дядька)) ум на месте 🙂
Barnauletz пишет:френсис пишет:а что хорошо то что хорошо кончается это да это верно, Я миролюбивый человек
Я имею в виду Ваши фразы -"валить на глушняк" и т.п. 🙂валим в глухоту)))) юмор не фертит))) 😆 😆 😆 😆
ну это уже ваше воображение, люди видят то что хотят видеть необязательно правду 😀
да ладно настроение хорошее можно и еще поорать, сегодня еще на день рождения вечером валить так что у меня выходные продолжаются 😀 😀 😀
Rezus пишет:))) хороший дядька)) ум на месте 🙂
Barnauletz пишет:френсис пишет:а что хорошо то что хорошо кончается это да это верно, Я миролюбивый человек
Я имею в виду Ваши фразы -"валить на глушняк" и т.п. 🙂валим в глухоту)))) юмор не фертит))) 😆 😆 😆 😆
ну это уже ваше воображение, люди видят то что хотят видеть необязательно правду 😀
да ладно настроение хорошее можно и еще поорать, сегодня еще на день рождения вечером валить так что у меня выходные продолжаются 😀 😀 😀
френсис! Причём здесь моё воображение? 🙂 Впечатление основано исключительно на Ваших собственных словах. 🙂 А потом говорите ,что это МОЁ воображение 🙂 , когда я говорю, что Вы- парень горячий! 🙂 Конечно, может Вы- спокойный парень и мухи не обидите (в смысле- миролюбивый) 🙂 .
ПоспИте перед днём рождения, а то двое суток без сна ... да на день рождения!По себе знаю- здоровья запас требуется.
Извините, что позволяю себе давать Вам советы. 🙂Не обижайтесь! Хорошо отметить день рождения!
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 8 месяцев назад)
френсис пишет:Rezus пишет:))) хороший дядька)) ум на месте 🙂
френсис! Причём здесь моё воображение? 🙂 Впечатление основано исключительно на Ваших собственных словах. 🙂 когда я говорю, что Вы- парень горячий! 🙂 Конечно, может Вы- спокойный парень и мухи не обидите (в смысле- миролюбивый) 🙂 .
ПоспИте перед днём рождения, а то двое суток без сна ... да на день рождения!По себе знаю- здоровья запас требуется.
Извините, что позволяю себе давать Вам советы. 🙂Не обижайтесь! Хорошо отметить день рождения!
спасибо 🙂
Отредактировано фрэнсис (, 11 лет 8 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru