ты не в теме,так что не надо лезть куда тебя не просят, я так понял тут пацавна сидит,а не серёзныые люди ваши шутки и прибаутки в школе между собой. А я не молоденькний мальчик у меня внучка 8 лет,Все спасибо .С Уважением всем форумчанам Михаил Михайлович <---------> ra9yoy
Нет и буду говорить всем своим знакомым что бы на price-altai.ru/ не выставляли и не заходили. Это из за всё пользователя Rezus очень мудрый и старый человек. Поклон ему до пояса и процветания. Всё на этом дебаты закончились.Спасибо всем и удаляйте аккаунт не хочу находится когда себя умного строят.
Из разряда, попросите меня остаться, а я так огорчен на вас что пишу публично об этом)) Если и действительно столько лет, то где знания русского хотя-бы элементарные и почему нельзя просто отписаться от рассылок на емейл и забить на форум?
Зачем ты врешь, что у тебя внучки? 😀 Учи географфффиу и рюсске), не приходи к нам больше, друг)
вырастишь - вернешься, а пока - учи буквы!
Алё паринёк ты ещё не родился когда у меня внука родилась,мне 45 лет 11марта 1968 года я рождения и без всякого обмана если ты интелике пойдёмка в чат там пообщаемся и посмотри на ID bt.inteleca.org/userdetails.php?id=75 . а то я смотрю ты тут царь и бог
Зачем ты врешь, что у тебя внучки? 😀 Учи географфффиу и рюсске), не приходи к нам больше, друг)
Уважаемый Rezus! Извините, что вмешиваюсь в Ваш конфликт с ra9yoy. Ну,зачем Вы обидели человека?
Уважаемый френсис!Извините, что вмешиваюсь в Ваш конфликт с ra9yoy, который Вы инициировали.Ну,зачем Вы грубите человеку, который по возрасту Вам в отцы годится?
Разве лучше будет, если новые люди будут обходить ПРАЙС стороной? Если ПРАЙС не будет развиваться, то "закиснет".Отсутствие движения вперёд-это шаг назад!
"Ребята! Давайте жить дружно !"(с) Кот Леопольд
ra9yoy пишет:
Всё норм с Андрюхай устаканили можно аккаунт не удалять, приношу Администрации свои извенения не надо удалять аккаунт "Мир дружба"
УРА !!! Помирились! 🙂
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 8 месяцев назад)
Уважаемый Rezus! Извините, что вмешиваюсь в Ваш конфликт с ra9yoy. Ну,зачем Вы обидели человека?
Уважаемый френсис!Извините, что вмешиваюсь в Ваш конфликт с ra9yoy, который Вы подстёгиваете.Ну,зачем Вы грубите человеку, который по возрасту Вам в отцы годится?
Разве лучше будет, если новые люди будут обходить ПРАЙС стороной? Если ПРАЙС не будет развиваться, то "закиснет".Отсутствие движения вперёд-это шаг назад!
извиняюсь что вмешиваюсь в ваши обвинения в мою сторону, конфликта у меня лично ни с кем нет, тема в беседке мои сообщения носят исключительно шутливый тон и не более чем простой флуд от безделья, Я никому не грублю и понятия не имею что это вообще за человек, а с андреем знаком и искренне за него беспокоюсь, ибо встреча в 4 утра обычно добром не заканчивается, как то так... 😐
Уважаемый френсис!Извините, что вмешиваюсь в Ваш конфликт с ra9yoy, который Вы подстёгиваете.Ну,зачем Вы грубите человеку, который по возрасту Вам в отцы годится?
извиняюсь что вмешиваюсь в ваши обвинения в мою сторону, конфликта у меня лично ни с кем нет, тема в беседке мои сообщения носят исключительно шутливый тон и не более чем простой флуд от безделья, Я никому не грублю и понятия не имею что это вообще за человек, а с андреем знаком и искренне за него беспокоюсь, ибо встреча в 4 утра обычно добром не заканчивается, как то так... 😐
Уважаемый френсис! Ну, Вы скажете- ОБВИНЕНИЯ. Не преувеличивайте, пожалуйста. Я постарался мягко и ненавязчиво 🙂 укорить Вас и Rezusа, причём вежливо извинившись. 🙂 Я же знаю (по Вашим постам), что Вы- парень горячий.Да и тут Вы сразу -"быка за рога"! (см. пост №№13,15). Не люблю раздоры. Но всё хорошо, что хорошо кончается. 🙂 Rezus,френсис ! МИР, ДРУЖБА,ЖУВАЧКА ?
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 8 месяцев назад)
Уважаемый френсис! Ну, Вы скажете- ОБВИНЕНИЯ. Не преувеличивайте, пожалуйста. Я постарался мягко и ненавязчиво 🙂 укорить Вас и Rezusа, причём вежливо извинившись. 🙂 Я же знаю (по Вашим постам), что Вы- парень горячий.Да и тут Вы сразу -"быка за рога"! (см. пост №№13,15). Не люблю раздоры. Но всё хорошо, что хорошо кончается. 🙂
ну весна и на меня видимо действует, тут еще правда событий была не очень хороших которые немного меня подогрели так сказать 😀 а что хорошо то что хорошо кончается это да это верно, Я миролюбивый человек 🙂