Re: Куда продать мед?
а может кто-то скорлупой кишечник прочищает !!!?
Сомневаюсь. 🙂 Я ,точно- нет!
количество ферментов медленно снижается с увеличением доли редуцированных сахаров (пчёлы для того в нектар и кладут ферменты, чтобы сложные сахара раскладывались до моносахаров, потому как пчёлки усваивают именно простые моносахара ) - однако это не приводит к потере качества мёда и к снижению его "полезности" (если мёд зрелый и правильно хранится ) но у меня опыта нету : у отца мёд больше года не хранится а который остаётс - он его "того" на медовуху (ну, и более крепкий напиток (для внутрисемейногого употребления 🙂 )
Спасибо,moskovkin! То, есть Вы подтверждаете процитированную мною информацию. А, что скажут другие опытные пчеловоды ?
Куплю круг эльбор или алмаз
Куплю тиски
Провод гибкий медный
Электроинструмент: свёрла, пилки, биты