Тема: Продается CD плеер Pioneer PD S-504. Made in Japan
Продается CD плеер Pioneer PD S-504. (Made in Japan). Звук - точно понравится, отличное состояние. Переживания по цене оставляйте при себе. Реальному покупателю отвечу в личку.
Цена: 1 999 руб.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Re: Продается CD плеер Pioneer PD S-504. Made in Japan
Мутный продавашка. Сразу после создания темы написал в ЛС, договорились о резерве. Сегодня попросил номер телефона - говорит в резерве за кем-то еще, "какой-то парень позвонил и застолбил на пятницу" Не серьезно себя ведете, уважаемый.
Отредактировано radiomehanik2008 (, 11 лет 8 месяцев назад)
radiomehanik2008 пишет:
Мутный продавашка. Сразу после создания темы написал в ЛС, договорились о резерве. Сегодня попросил номер телефона - говорит в резерве за кем-то еще, "какой-то парень позвонил и застолбил на пятницу" Не серьезно себя ведете, уважаемый.
Задаток надо было давать, резер это как договор о намерениях никчему не обязывает ни продавца ни покупателя. Продавца знаю лично нормальмый парень ничего мутного, просто нет опыта в продажах на форумах вот и попал на эту тему с резервами.
Отредактировано lexosik (, 11 лет 8 месяцев назад)
lexosik, дык за язык никто не тянул. Если чел не понимает что такое резерв - зачем согласился поставить? Указал бы сразу номер телефона - скорее всего в течении дня - двух забрал бы аппарат безо всяких резервов и предоплат.
P.S. а вы, уважаемый, сейчас фактически защищаете болтуна.
radiomehanik2008 пишет:
lexosik, дык за язык никто не тянул. Если чел не понимает что такое резерв - зачем согласился поставить? Указал бы сразу номер телефона - скорее всего в течении дня - двух забрал бы аппарат безо всяких резервов и предоплат.
P.S. а вы, уважаемый, сейчас фактически защищаете болтуна.
Уважаемый radiomehanik2008. Давайте все же соблюдать вежливость в общении, я Вас кажется ни болтуном или покупашкой не называл - это раз, во-вторых объявление с телефоном вышло до прайса на купи-продай. Да и в третьих Ваше сообщение цитирую "Дешевле? Или в резерв на недельку можно?" тоже не является образцом конкретики. Да и вообще товар мой, кому хочу тому и продам, если бы не подняли эту неприятную волну, созвонились бы с Вами, мне в общем-то нужно просто быстро без хлопот продать товар, а кому уже не так важно. Сейчас время такое "кто присел тот и съел", хотя мне оно не очень нравиться, но вынужден привыкать. Прошу прощение, если резковато выразился, обидеть никого не хотел.
Отредактировано S_Sergio_S (, 11 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Тшшш, ребята, не ругайтесь.... аппарат забираю я, так получилось, что я совершенно конкретно сказал, что его беру и попросил номер телефона, тут же созвонились и договорились чётко и без торга... Взамен radiomehanik2008, могу задёшево (1500руб.) предложить CD-вертак CD Technics SL-PG470A с пультом! 🙂
S_Sergio_S пишет:
объявление с телефоном вышло до прайса на купи-продай
Митри пишет:
аппарат забираю я
Вон оно что.
Написал в личку "Дешевле? Или в резерв на недельку можно?" В ответ (далее цитирую ТС) "А в резерв - без проблем, если точно заберете." Это вы для чего написали? Я бегу занимать деньги, затем пишу "Точно заберу. Постараюсь до конца недели. Тел для связи можно?" В ответ меня обламывают, дескать аппарат уже в резерве за другим челом.
Вы вообще чужое время уважаете? Из-за вас суетнулся впустую. И после этого вы еще обижаетесь что вас назвали болтуном...
Митри, Спасибо огромное, но техникс не нужен, уже есть две ямахи аналогичного уровня. Хотелось аппарат посолиднее, но из-за неумения ТС отвечать за свои слова буду пользовать что имею.
radiomehanik2008 пишет:
S_Sergio_S пишет:
объявление с телефоном вышло до прайса на купи-продай
Митри пишет:
аппарат забираю я
Вон оно что.
Написал в личку "Дешевле? Или в резерв на недельку можно?" В ответ (далее цитирую ТС) "А в резерв - без проблем, если точно заберете." Это вы для чего написали? Я бегу занимать деньги, затем пишу "Точно заберу. Постараюсь до конца недели. Тел для связи можно?" В ответ меня обламывают, дескать аппарат уже в резерве за другим челом.
Вы вообще чужое время уважаете? Из-за вас суетнулся впустую. И после этого вы еще обижаетесь что вас назвали болтуном...
Митри, Спасибо огромное, но техникс не нужен, уже есть две ямахи аналогичного уровня. Хотелось аппарат посолиднее, но из-за неумения ТС отвечать за свои слова буду пользовать что имею.
Ну не расстраивайтесь так, поберегите нервы, не получилось навариться на перепродаже - забейте, деньги это зло 🙂 Вообще рад что Вам не продал, в плохие руки хороший аппарат бы попал.
radiomehanik2008 пишет:
S_Sergio_S пишет:
навариться на перепродаже
С чего это взяли? Аудио занимаюсь исключительно для себя.
S_Sergio_S пишет:
плохие руки
Опять-же основание такое заявлять? Опять-же подтверждено - пишете, не подумав.
Основание на лицо - злой Вы и нервный, еще и в чистую репутацию покакали. Добрее надо быть, а то так и до язвы желудка недалеко. Пора Вам уже лечиться электричеством 🙂 Это я Вам как врач говорю 🙂 Кстати признайтесь честно, не для себя же хотели взять 😀
S_Sergio_S пишет:
злой Вы и нервный
А каким мне быть?
S_Sergio_S пишет:
репутацию покакали
Мне практически в душу покакали, терпеть не могу необязательных людей. Давно ищу для себя аппарат из этой серии, тут появляетесь вы. Договариваюсь, напрягаюсь в поисках обозначенной суммы, нахожу, в итоге меня кидают. Это нормально по-вашему?
radiomehanik2008 пишет:
S_Sergio_S пишет:
злой Вы и нервный
А каким мне быть?
S_Sergio_S пишет:
репутацию покакали
Мне практически в душу покакали, терпеть не могу необязательных людей. Давно ищу для себя аппарат из этой серии, тут появляетесь вы. Договариваюсь, напрягаюсь в поисках обозначенной суммы, нахожу, в итоге меня кидают. Это нормально по-вашему?
Нужно быть добрым конечно! Я может всю ночь мучился угрызениями совести - утром уже думал Вам отписаться, но тут Ваше негативное сообщение все и испортило, так что сами виноваты, бвли бы добрее уже слушали бы Пионер и наслаждались с бутылочкой пивка. А насчет кинули, обманули...что за истерики из детского сада. Вот у моей знакомой продаван один пообещал машину с Беларусии пригнать, деньги 400 тыр. взял и на лыжи.....ищем теперь с ФСБ и прокуратурой. Вот это кинул....так что называйте вещи своими вещами.