фигня все это, шляпо конкретное... если собираете ставить такую чушь, значит не знаете принципа работы турбонагнетателя, и почему он свистит...
лучше поищите имитатор звука блуюфф, понту больше будет
Спасибо за совет.
Да не ищи ты эту хрень. Если сам при переключении в окно подсвистывать будешь, толку больше будет и людей повеселишь. А этот имитатор обычная свистулька.
допустим вот, там же есть видео, глянь, послушай... куда интереснее на звук, чем обычная свистулька... но имхо ничего не заменит турбо авто, да и куда приятнее нажать тапочку и ощутить пинок "под зад" 🙂
на Ipsum????? Зачем?????? "Типа турбовый ипсум"? 😀 просто интересно, чем руководствовался, когда решил взять ЭТО.
Прошивка техники Apple и Android, джейлбрейк. Откат модемов. ******************************************************************************************** Контактный телефон: 8-9О3-9II-9Iб2 Помог? Поставь плюс, оставь своё мнение ;-) Регистрируйтесь в Microsoft OneDrive и получите +500 MB хранилища onedrive.live.com?invref=078cbb … ;invsrc=90
weltkind, к тому же не только +к карме,а еще у Дружкова яйца крепче станут,мож и мозгов по больше тоже станет 😳 😳 😳 😳 но не факт тут правда.Не мути Леха хуету с ипсумом,все равно он долго не продержится у тебя как колда,продадите вы ее 😀 😀 😀 😀
weltkind, к тому же не только +к карме,а еще у Дружкова яйца крепче станут,мож и мозгов по больше тоже станет 😳 😳 😳 😳 но не факт тут правда.Не мути Леха хуету с ипсумом,все равно он долго не продержится у тебя как колда,продадите вы ее 😀 😀 😀 😀
🙂 я вот пока не взял тоже не успокоился 🙂 да и стоит копейки, единственное че нозило что ждать надо) а так на лето серавно прикольнее звук, окна не открывал поэтому в салоне не слышно, а когда возле трубы стоиш и обороты 3000-5000 норм слышно как будто правда турбина)
на Ipsum????? Зачем?????? "Типа турбовый ипсум"? 😀 просто интересно, чем руководствовался, когда решил взять ЭТО.
зря так говориш, чтото в этом и правда есть, это ж не только свистулька, но и + к карме)
DoKeR пишет:
Продай а? 🙂 🙂
пока что небуду, если прямоток раньше не поставлю или машину не поменяю хочу сделать с насадкой на глушитель, она тоже звук придает 🙂
лучше пусть прямоток поставит, интереснее будет имхо.
Прошивка техники Apple и Android, джейлбрейк. Откат модемов. ******************************************************************************************** Контактный телефон: 8-9О3-9II-9Iб2 Помог? Поставь плюс, оставь своё мнение ;-) Регистрируйтесь в Microsoft OneDrive и получите +500 MB хранилища onedrive.live.com?invref=078cbb … ;invsrc=90
какая разница тебе зачем и куда я буду ставить??? Да бл*ть будет "якобы" турбовый и чё? это моё дело и не лезь сюда
akrobat пишет:
Мои деньги чё хочу то и делаю.Да и калдину мы еще не продали так как проблеммы с ГИБДД.
и Ипсума я продавать не собираюсь.не суй свой нос куда тебе не стоит его сувать вообще.
какая разница тебе зачем и куда я буду ставить??? Да бл*ть будет "якобы" турбовый и чё? это моё дело и не лезь сюда
akrobat пишет:
Мои деньги чё хочу то и делаю.Да и калдину мы еще не продали так как проблеммы с ГИБДД.
и Ипсума я продавать не собираюсь.не суй свой нос куда тебе не стоит его сувать вообще.
тебе так лучьше будет....
как хочешь, но по-сути смехота это. а вообще, если создаешь такую тему, то уже заранее должен быть готов к подобным вопросам, которые задаются по теме. твоя агрессия не ясна но вообще-то похер, на одно "турбовое" авто с мощностью двигателя 160 л.с. прибавится 😆
Отредактировано AMG4TODAY (, 11 лет 8 месяцев назад)
Отредактировано TraktorisT (, 11 лет 8 месяцев назад)
*Ремонт дистанционных пультов ТВ и прочих. *Ремонт брелков от сигнализаций авто. *Оцифровка видеокассет.Hi8, MiniDV,VHS, SVHS 100руб\час. телефон 8905989три53пять
я вот не пойму что вы до человека докопались? ну пусть поездит посвистит! что тут такого плохого? он у вас помощи попросил! а вы всякую херню не по делу сразу писать подъебывать! пиздец я в шоке 🙁 что за люди пошли 🙁 🙁
я вот не пойму что вы до человека докопались? ну пусть поездит посвистит! что тут такого плохого? он у вас помощи попросил! а вы всякую херню не по делу сразу писать подъебывать! пиздец я в шоке 🙁 что за люди пошли 🙁 🙁
Да заебали уже катающиеся по городу свистуны и прямотоки и так шуму много
путь уж люди занимаются авто! чем пойдут возьмут дозу или водяры наберут!и будут у тебя например под окнами всю ночь бухать!
путь уж люди занимаются авто! чем пойдут возьмут дозу или водяры наберут!и будут у тебя например под окнами всю ночь бухать!
да они обычно и с водярой и со свистулькой под окнами стоят.