Тема: Как и чем изменить цветное изображение для печати на ч.б. принтере?
Всем привет! Пишу одну документ, в нем есть одно цветное изображение. Чтобы потом не тратиться на цветную печать, хочу его так преобразовать, чтобы при печати на ч.б. лазерном принтере оно выглядело читабельно. Вопрос: как его нужно преобразовать? Попытался преобразовать в TIFF и потом распечатать на принтере - результат тот же, как и просто цветное отправил.
сот. 8-9OЗ-957-7ЗЗ8 (Beeline) скайп kompozitenen
Прежде чем начать что-то, узнайте, как это закончить.
Re: Как и чем изменить цветное изображение для печати на ч.б. принтере?
Принтер HP LJ P1006. Экономичный режим отключен. Я так как-то давно парился, когда нужно было сделать копию паспорта через сканер. Тогда загнал в TIFF и вроде немного помогло.
сот. 8-9OЗ-957-7ЗЗ8 (Beeline) скайп kompozitenen
Прежде чем начать что-то, узнайте, как это закончить.
Kompozit пишет:
Всем привет! Пишу одну документ, в нем есть одно цветное изображение. Чтобы потом не тратиться на цветную печать, хочу его так преобразовать, чтобы при печати на ч.б. лазерном принтере оно выглядело читабельно. Вопрос: как его нужно преобразовать? Попытался преобразовать в TIFF и потом распечатать на принтере - результат тот же, как и просто цветное отправил.
открываешь ворд... вставляешь картинку тыкаешь по картинке выставляешь тип монохромный. и вуаля)))
как бы по мягче сказать, что бы не обидеть автора, цветная печать у меня стоит 5р!!! чб 2р. 🙂
*Ремонт дистанционных пультов ТВ и прочих. *Ремонт брелков от сигнализаций авто. *Оцифровка видеокассет.Hi8, MiniDV,VHS, SVHS 100руб\час. телефон 8905989три53пять
одумайся 5р!!!!!!!!!! прходи напечатаю безплатно, если как ты говоришь всего одна
*Ремонт дистанционных пультов ТВ и прочих. *Ремонт брелков от сигнализаций авто. *Оцифровка видеокассет.Hi8, MiniDV,VHS, SVHS 100руб\час. телефон 8905989три53пять
я обычно делаю ч.белый из цветного, а затем настраиваю яркость и контраст в Word-e, все ок получается, но у тебя есть желтый цвет, вот он будет плохо просматриваться и еще, слова тебе придется заменить в фотошопе на черный цвет, они тоже плохо будут читаться.
Отредактировано ~zafod~ (, 11 лет 8 месяцев назад)
Kompozit пишет:
Dimorus пишет:
открываешь ворд... вставляешь картинку тыкаешь по картинке выставляешь тип монохромный. и вуаля)))
Забыл добавить - использую Word 2007
а если при печати на принтере у тебя так, то это дрова косячные в системе, у меня на одном тоже такая же шняга. поставь универсальные с сайта попробуй.
это именно с печатью градаций серого, как то один разнашел дрова сохранил и забыл про гемор))
Отредактировано Dimorus (, 11 лет 8 месяцев назад)
Да я уж предложил 🙂
DaiveR пишет:
Тракторист, напечатай автору бесплатно, ему до тебя два дома идти. Помоги науке, раз автор пока пять рублей не осиливает выделить
Не вижу пока в этом необходимости (не дописал ещё документ). Я не первый раз с этой проблемой встречаюсь, тема создана для того, чтобы научиться с данной проблемой бороться.
TraktorisT пишет:
Да я уж предложил
Спасибо 🙂
Dimorus пишет:
Kompozit пишет:
Dimorus пишет:
Забыл добавить - использую Word 2007
а если при печати на принтере у тебя так, то это дрова косячные в системе, у меня на одном тоже такая же шняга. поставь универсальные с сайта попробуй.
это именно с печатью градаций серого, как то один разнашел дрова сохранил и забыл про гемор))