Тема: Устройство для обнаружения скрытой проводки
Ну собственно дайте погонять на 20 минут(или подскажите где купить недорого), нужно найти провод в стене , чтобы дрелью случайно не задеть 🙂 За сок\пиво\кока-колу\плюсик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну собственно дайте погонять на 20 минут(или подскажите где купить недорого), нужно найти провод в стене , чтобы дрелью случайно не задеть 🙂 За сок\пиво\кока-колу\плюсик.
Если проводка залегает не слишком глубоко - пару сантиметров, место залегания можно найти с помощью обычной индикаторной отвертки. Недорогая индикаторная отвертка производства типа "Китай" обойдется Вам не дороже того же сока или кока-колы, а то и дешевле, да и в хозяйстве потом сгодится.
Незнал про отвертку, есть такая вещь в хозяйстве, спасибо за совет. Домой приду - попробую 🙂
Надо уточнить что отвертка нужна не совковая а китайская с батарейкой, провода в стене ищет хреново.
так что - проводка там, где ты сверлишь.. Независимо от того, была она там или нет..
Ну мне навесили кухню и натяжной потолок и 3 раза пробили провод, вот теперь хочу без этого геморроя доделать ремонт 🙂
китайская с батарейкой, провода в стене ищет хреново.
так что - проводка там, где ты сверлишь.. Независимо от того, была она там или нет..
пять раз перечитал, нихрена не пойму что хотел сказать. не показывает или показывает?
Надо уточнить что отвертка нужна не совковая а китайская с батарейкой, провода в стене ищет хреново.
😀 😀 😀 это точно 😀 я на монтаже когда работал-линии строили, опоры ставили. вызвал раз представителей кузбасэнерго, они приехали, походили со своими наушниками, говорят вроде ниче нет, можешь бурить где колышки поставил. бурим-бурим -БАХ кабель десятка (буроямщик аж выпрыгнул с машины от страха). сколько раз потом метко еще попадали во всякие телефонные, брошенные и тп, хотя на проекте ничего не было
ScorpSAN пишет:китайская с батарейкой, провода в стене ищет хреново.
так что - проводка там, где ты сверлишь.. Независимо от того, была она там или нет..пять раз перечитал, нихрена не пойму что хотел сказать. не показывает или показывает?
Хм, жуем.
1 отвертка совковая не показывает
2 отвертка китайская с батарейкой показывает, но погоду, надеяться на точность не приходится. попробуешь - поймешь.
3 проводка там, где ты сверлишь.. -- поговорка электрика.
...а бывает земля на щитке (жахнешь сверлом у себя) а у соседей вся тех...погорит 😎
надо так... наметил дырку прикоснулся сверлом и сдвинь на пару сантиметров в сторону, тогда промахнешься!
3 проводка там, где ты сверлишь.. -- поговорка электрика.
Аааа
панель кирпич? в панели провода только на розетками и выключателями и 25-30 см от потолка
отвертка на батарейках лучше показывает если немного смочить стену
MadCat, типа такая есть 380.by/product/4993. могу дать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru