Re: Внимание!Внимание!Внимание!К 8 Марта только для price-altai Цветы !
герберы есть ? цена ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Внимание!Внимание!Внимание!К 8 Марта только для price-altai Цветы ! — 80 руб.
герберы есть ? цена ?
а каллы большие получится?
герберы есть ? цена ?
Герберы по 80 руб.
а каллы большие получится?
Калл к сожелению нет ! Есть горшечная калла
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
mAj3st1 пишет:герберы есть ? цена ?
Герберы по 80 руб.
Van Basten пишет:а каллы большие получится?
Калл к сожелению нет ! Есть горшечная калла
так они у вас на сайте дешевле.
И где же цены для прайсовцев если вы розы 80 см продаете по той же цене. не пойму. я даже без скидок можно купить дешевле в городе .
Цены подредактируйте,а то самые доогие цветы на прайсе получаются:)
что за бред ? где ты щас розу 80 см - по 80 руб купишь !!! Бред сам НЕ ПИШИ !!! 😟
Arc пишет:Цены подредактируйте,а то самые доогие цветы на прайсе получаются:)
что за бред ? где ты щас розу 80 см - по 80 руб купишь !!! Бред сам НЕ ПИШИ !!! 😟
роза50 см - 85 руб..хриз мелкоцветная-80 !тюльпаны - 50, сам мне цены написал такие 🙂
Arc пишет:Цены подредактируйте,а то самые доогие цветы на прайсе получаются:)
челюскинцев 143?соцветие вроде бы
И еще могу мест 5 привести в пример 😆
Давай прям завтра поедем и ты мне покажешь где в розницу 5 шт - 80 см. тебе по 80- руб продадут ?
Pionner пишет:Arc пишет:Цены подредактируйте,а то самые доогие цветы на прайсе получаются:)
роза50 см - 85 руб..хриз мелкоцветная-80 !тюльпаны - 50, сам мне цены написал такие 🙂
Pionner пишет:Arc пишет:Цены подредактируйте,а то самые доогие цветы на прайсе получаются:)
челюскинцев 143?соцветие вроде бы
И еще могу мест 5 привести в пример 😆
СОЦВЕТИЕ !! БРЕД !! РОза самая дешёвая 120
Не знаю,на 12 февраля по 80 были все,+ еще и скидку девченки сделали,не знаю сколько сантиметров,но розы шикарные и стояли 10 дней,пока воду всю не выпили и засохли без воды.
Ты мне цену написал 50 см 85 рублей,т.е 80см дешевли чем 50?интересно!
Отредактировано Arc (, 11 лет 8 месяцев назад)
Не знаю,на 12 февраля по 80 были все,+ еще и скидку девченки сделали,не знаю сколько сантиметров,но розы шикарные и стояли 10 дней,пока воду всю не выпили и засохли без воды.
Ты мне цену написал 50 см 85 рублей,те 80см дешевли чем 50?интересно!
80 см (голландия) - 80 руб. ! эквадор дороже ! price-altai.ru/topic305006.html ( даже тут дороже)
Тюльпаны в Ленте очень хорошие!
Тюльпаны в Ленте очень хорошие!
Я РАД !
Arc пишет:Не знаю,на 12 февраля по 80 были все,+ еще и скидку девченки сделали,не знаю сколько сантиметров,но розы шикарные и стояли 10 дней,пока воду всю не выпили и засохли без воды.
80 см (голландия) - 80 руб. ! эквадор дороже ! price-altai.ru/topic305006.html ( даже тут дороже)
ну вот получается самые плохие 80 рублей так?
Pionner пишет:Arc пишет:Не знаю,на 12 февраля по 80 были все,+ еще и скидку девченки сделали,не знаю сколько сантиметров,но розы шикарные и стояли 10 дней,пока воду всю не выпили и засохли без воды.
Почему плохие....разница в эквадорских и в голандских отличаеться стебялм и бутоном а по стойкости всё абсолютно так же.....
Pionner пишет:Arc пишет:Не знаю,на 12 февраля по 80 были все,+ еще и скидку девченки сделали,не знаю сколько сантиметров,но розы шикарные и стояли 10 дней,пока воду всю не выпили и засохли без воды.
НЕ понимаешь....не Пиши !!! я же с тобой про мёд не спорю..потому что не понимаю..)
Да я не спорю,просто ты написал что цены самые дешевые,но на деле все не так,да и не многие разберуться,между эквадорскими и голандскими имхо.
Да я не спорю,просто ты написал что цены самые дешевые,но на деле все не так,да и не многие разберуться,между эквадорскими и голандскими имхо.
Когда вы покупаете дешёвые где то розы вы даже не различите их Голл. они или Эквадорские...потомучто разницы не какой
Искал вчера вечером розы, везде цены подняли 100 руб.-роза,самые дешёвые, что нашёл, но там ужас а не розы были! Позвонил автору, действительно не плохие розы по 80 рублей! Рекомендую!!! Сам купил композицию, девушке понравилась!)
Искал вчера вечером розы, везде цены подняли 100 руб.-роза,самые дешёвые, что нашёл, но там ужас а не розы были! Позвонил автору, действительно не плохие розы по 80 рублей! Рекомендую!!! Сам купил композицию, девушке понравилась!)
Спасибо...
Staffy пишет:Искал вчера вечером розы, везде цены подняли 100 руб.-роза,самые дешёвые, что нашёл, но там ужас а не розы были! Позвонил автору, действительно не плохие розы по 80 рублей! Рекомендую!!! Сам купил композицию, девушке понравилась!)
Спасибо...
Вам спасибо!
За тюльпанами завтра или восьмого приеду!)))
Pionner пишет:Staffy пишет:Искал вчера вечером розы, везде цены подняли 100 руб.-роза,самые дешёвые, что нашёл, но там ужас а не розы были! Позвонил автору, действительно не плохие розы по 80 рублей! Рекомендую!!! Сам купил композицию, девушке понравилась!)
Спасибо...
Вам спасибо!
За тюльпанами завтра или восьмого приеду!)))
'
Хорошо )
Здравствуйте, купил бы завтра 27 роз. Какие цвета есть в таком количестве?
Здравствуйте, купил бы завтра 27 роз. Какие цвета есть в таком количестве?
Здравствуйте ! Цвета есть все (жёлтые,роз,красные,белые) !!! количество ЛЮБОЕ ! Будем Ждать )
приобрел цветочки, спасибо!
приобрел цветочки, спасибо!
Спасибо..рады стараться
о, точно, если это будет голандский мед, то думаю его все отличат от эквадорского 😀
| © Price-Altai.ru