Тема: купить квартиру
за сколько реально купить однокомнатную квартиру( бюджет ограничен) и какой район города предпочтительней?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
за сколько реально купить однокомнатную квартиру( бюджет ограничен) и какой район города предпочтительней?
realtai.ru/kvartiry/r:,ro:1,s:,tp:1
Выбирайте район, серию, примерно цена Вам будет
Отредактировано BB (, 11 лет 8 месяцев назад)
realtai.ru/kvartiry/r:,ro:1,s:,tp:1
Выбирайте район, серию, примерно цена Вам будет
уже смотрел. на разных сайтах разброс цен.
хотел узнать мнение кто покупал или знакомые недавно покупали
и какой район по предпочтительней ? в свое время жил не долго в центре. про остальные не знаю.
сейчас решил снова переехать в Барнаул
какой район по предпочтительней ?
это уж кому что нравится.
уже смотрел. на разных сайтах разброс цен.
хотел узнать мнение кто покупал или знакомые недавно покупалии какой район по предпочтительней ? в свое время жил не долго в центре. про остальные не знаю.
сейчас решил снова переехать в Барнаул
ближе к работе смотри.
Я думаю район нужно выбирать поближе к месту работы, чтобы через весь город не кататься. Ну а вообще сейчас ценник просто конский на однушки.
saha пишет:за сколько реально купить однокомнатную квартиру( бюджет ограничен) и какой район города предпочтительней?
Я думаю район нужно выбирать поближе к месту работы, чтобы через весь город не кататься. Ну а вообще сейчас ценник просто конский на однушки.
ценники в Барнауле на все конские
цена квартиры в Иркутске9 да и везде ) ниже чем в Барнауле
а зарплаты в том же Иркутске явно на порядок выше 😀 вокруг же у всех северные надбавки, одни мы тут типо на югах бля, на курорте с ценами на квартиры как на дома с землей 😆
Отредактировано Van Basten (, 11 лет 8 месяцев назад)
Как вам такой вариант?
- price-altai.ru/post918539.html#p918539
saha пишет:за сколько реально купить однокомнатную квартиру( бюджет ограничен) и какой район города предпочтительней?
Как вам такой вариант?
- price-altai.ru/post918539.html#p918539
последний этаж не хотелось бы как и первый
W@RLOCK пишет:saha пишет:за сколько реально купить однокомнатную квартиру( бюджет ограничен) и какой район города предпочтительней?
Как вам такой вариант?
- price-altai.ru/post918539.html#p918539последний этаж не хотелось бы как и первый
Первый понятно, а последний чем не люб?
По голове никто не топчет, с улицы никто не орет 🙂
saha пишет:W@RLOCK пишет:saha пишет:за сколько реально купить однокомнатную квартиру( бюджет ограничен) и какой район города предпочтительней?
Как вам такой вариант?
- price-altai.ru/post918539.html#p918539последний этаж не хотелось бы как и первый
По голове никто не топчет, с улицы никто не орет 🙂
дождик по голове может постучать
Но есть в последнем этаже и свои плюсы - над головой никто не топает и соседи не зальют
W@RLOCK пишет:saha пишет:W@RLOCK пишет:saha пишет:за сколько реально купить однокомнатную квартиру( бюджет ограничен) и какой район города предпочтительней?
Как вам такой вариант?
По голове никто не топчет, с улицы никто не орет 🙂дождик по голове может постучать
Вероятность крайне мала))) Крыша наплавлена
Вот соседи могут ниагару устроить...
И вид то какой с высоких этажей на панараму города!
вид - согласен хорош
а вероятность есть и в большей степени чем соседи затопят
вид - согласен хорош а вероятность есть и в большей степени чем соседи затопят
...лучше пусть дождь затопит (лечится) 🙂 чем прыгающих деток терпеть над головой или караоки взрослых с плясками...(это не излечимо) 😮
..самый выгодный вариант это всё же последний этаж+торцевой (соседей меньше всего) только не со стороны лифтового мотора.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru