26 (11 лет 8 месяцев назад)

Re: Требуются инвесторы

sunR пишет:

Дружище, ты спроси у дяди, если все так хорошо, почему не вэять кредит в банке пусть под 30 годовых(хотя можно намного дешевле) и не запустить их под 1,14% в день, что составит 416% годовых без капитализации, а с ней более 1000, нафига бездельникам выплачивать по 1,14 в день? Он поди тебе отстегнет 140 тыр за такую идею и на универ хватит

А еще момент выплачивают не бездельникам а на оборот рабочим людям которые могут позволить взять кредит или вложить свободные деньги) Я не глупый сам все это понимаю на экономе учусь

sunR пишет:
marshalserepay пишет:
sunR пишет:

Дружище, ты спроси у дяди, если все так хорошо, почему не вэять кредит в банке пусть под 30 годовых(хотя можно намного дешевле) и не запустить их под 1,14% в день, что составит 416% годовых без капитализации, а с ней более 1000, нафига бездельникам выплачивать по 1,14 в день?

Отвечаю=) Ты смекалистый) Он первоначально набрал кредитных карт 2 по 100 и 2 по 30 по моему, на картах 2 месяца 54 дня процент не идет она закинул на 45 дней снял положил на карты деньги опять снял и просто из воздуха сделал деньги не оплачивая процентов!

А что дальше препятствует осуществлению этой гениальной схемы по извлечению денег из воздуха?

Ну это уже вопрос к нему, а не ко мне он свой первоначальный капитал сделал да с большой опаской с начала тестировал сайт 3 месяца вложил он 1000 потом решился а дальше я не могу отвечать за ход его мыслей и деятельность мозга

Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

27 (11 лет 8 месяцев назад)

marshalserepay пишет:
sunR пишет:

Дружище, ты спроси у дяди, если все так хорошо, почему не вэять кредит в банке пусть под 30 годовых(хотя можно намного дешевле) и не запустить их под 1,14% в день, что составит 416% годовых без капитализации, а с ней более 1000, нафига бездельникам выплачивать по 1,14 в день? Он поди тебе отстегнет 140 тыр за такую идею и на универ хватит

А еще момент выплачивают не бездельникам а на оборот рабочим людям которые могут позволить взять кредит или вложить свободные деньги) Я не глупый сам все это понимаю на экономе учусь

Вот только гарантий что вся эта шайка трейдеров разбежится прихватив с собой всё бабло нет...

28 (11 лет 8 месяцев назад)

В начале я скидывал форум там по листай, форум как раз создан для обсуждения всякого рода инвестирования и трейдинга, я перевернул весь форум с головы на жопу читал несколько часов 101 страницу, + мой родственик mmgp.ru/showthread.php?t=139114

Отредактировано marshalserepay (, 11 лет 8 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

29 (11 лет 8 месяцев назад)

рабочим людям

http://s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif

30 (11 лет 8 месяцев назад)

sunR пишет:

рабочим людям

http://s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif

Я рад что поднял тебе настроение

31 (11 лет 8 месяцев назад)

marshalserepay пишет:

В начале я скидывал форум там по листай, форум как раз создан для обсуждения всякого рода инвестирования и трейдинга, я перевернул весь форум с головы на жопу читал несколько часов 101 страницу, + мой родственик mmgp.ru/showthread.php?t=139114

Почитал, не заинтересовало  🙂

32 (11 лет 8 месяцев назад)

marshalserepay пишет:

Я не глупый сам все это понимаю на экономе учусь

видимо, херово учишься  😆

33 (11 лет 8 месяцев назад)

John409 пишет:
marshalserepay пишет:

Я не глупый сам все это понимаю на экономе учусь

видимо, херово учишься  😆

И тебе добрый вечер, доброжелателям всегда рад

34 (11 лет 8 месяцев назад)

мерчанта мне нравится предложение больше, а так не че там на 149 странице форума расписал, особенно понравилась фраза "я говорю об этом так как учусь с этими мажорами и знаю все это этих людей которые ни к чему не стремятся, безвольных овощей матающихся по клубам и снимающих телок, единственное мое преимущество над ними то что они мне против ни чего не скажут так как уважают и боятся, а также будущее которого у них нет, их родители не вечны а купленные экзамены и зачеты в жизни не помогут" мне понравилось даже;)

35 (11 лет 8 месяцев назад)

Хреново учишься) 90% кредитных карт не имеют грейс-периода на снятие наличных, только безнал!Тем более под такие %. Так что тут ты простым языком пизд*шь про гениальные ходы твоего дядюшки. Да и вообще разумный вменяемый человек ссуду под авантюру брать не станет.

Отредактировано Van Basten (, 11 лет 8 месяцев назад)

36 (11 лет 8 месяцев назад)

грохните уже  эту беспонтовую тему

marshalserepay пишет:
"Ребята кто знает где проходят бои без правил в нашем городе, очень нужны деньги, даже если лягу, но жить не на что) а заработать боле ни как не умею(

Отредактировано marshalserepay (2012-05-04 22:13:10)"

marshalserepay пишет:

" Я не глупый сам все это понимаю на экономе учусь"

Отредактировано 99999 (, 11 лет 8 месяцев назад)

37 (11 лет 8 месяцев назад)

Van Basten пишет:

Хреново учишься) 90% кредитных карт не имеют грейс-периода на снятие наличных, только безнал!Тем более под такие %. Так что тут ты простым языком пизд*шь про гениальные ходы твоего дядюшки. Да и вообще разумный вменяемый человек ссуду под авантюру брать не станет.

Не станет тот у кого бабок дохера, а если их не много а хочется то люди рискуют, а критиковать мою учебу не вам уважаемый, может у меня и нет 5 в зачетке но мне они нах не нужны

99999 пишет:

грохните уже  эту беспонтовую тему

marshalserepay пишет:
"Ребята кто знает где проходят бои без правил в нашем городе, очень нужны деньги, даже если лягу, но жить не на что) а заработать боле ни как не умею(

Отредактировано marshalserepay (2012-05-04 22:13:10)"

marshalserepay пишет:

" Я не глупый сам все это понимаю на экономе учусь"

И что ты сказать то этим хотел? Было время когда мне жрать нечего было, тогда я готов был на все

Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)