Re: Требуются инвесторы
Дружище, ты спроси у дяди, если все так хорошо, почему не вэять кредит в банке пусть под 30 годовых(хотя можно намного дешевле) и не запустить их под 1,14% в день, что составит 416% годовых без капитализации, а с ней более 1000, нафига бездельникам выплачивать по 1,14 в день? Он поди тебе отстегнет 140 тыр за такую идею и на универ хватит
А еще момент выплачивают не бездельникам а на оборот рабочим людям которые могут позволить взять кредит или вложить свободные деньги) Я не глупый сам все это понимаю на экономе учусь
marshalserepay пишет:sunR пишет:Дружище, ты спроси у дяди, если все так хорошо, почему не вэять кредит в банке пусть под 30 годовых(хотя можно намного дешевле) и не запустить их под 1,14% в день, что составит 416% годовых без капитализации, а с ней более 1000, нафига бездельникам выплачивать по 1,14 в день?
Отвечаю=) Ты смекалистый) Он первоначально набрал кредитных карт 2 по 100 и 2 по 30 по моему, на картах 2 месяца 54 дня процент не идет она закинул на 45 дней снял положил на карты деньги опять снял и просто из воздуха сделал деньги не оплачивая процентов!
А что дальше препятствует осуществлению этой гениальной схемы по извлечению денег из воздуха?
Ну это уже вопрос к нему, а не ко мне он свой первоначальный капитал сделал да с большой опаской с начала тестировал сайт 3 месяца вложил он 1000 потом решился а дальше я не могу отвечать за ход его мыслей и деятельность мозга
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)