1 (11 лет 8 месяцев назад)

Тема: Требуются инвесторы

Доверительное управление - это один из способов сохранения и приумножения сбережений физических и юридических лиц, процесс управления денежными средствами или ценными бумагами, переданными инвестором профессиональному управляющему.
Цель доверительного управления - получение инвестором максимального дохода от инвестиционных операций при приемлемом уровне риска. Оказывать такую услугу имеют право только профессиональные участники рынка.
Хочешь заработать, все в твоих руках, доверительное управление средствами traders-company.com/?ref=875851

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 8 месяцев назад)

Re: Требуются инвесторы

какой "выхлоп" с 50000 в месяц

3 (11 лет 8 месяцев назад)

Yurius пишет:

как повезет, это обычный форекс.

Трейдеру может как повезти, так и нет.

4 (11 лет 8 месяцев назад)

пусть заманивает

5 (11 лет 8 месяцев назад)

Yurius пишет:

повезёт если в выхлоп не улетит и вернёшь то что вложил....

6 (11 лет 8 месяцев назад)

когда в минусе и воращаешь свое, это уже хорошо

7 (11 лет 8 месяцев назад)

marshalserepay пишет:

Доверительное управление - это один из способов сохранения и приумножения сбережений физических и юридических лиц, процесс управления денежными средствами или ценными бумагами, переданными инвестором профессиональному управляющему.
Цель доверительного управления - получение инвестором максимального дохода от инвестиционных операций при приемлемом уровне риска. Оказывать такую услугу имеют право только профессиональные участники рынка.
Хочешь заработать, все в твоих руках, доверительное управление средствами traders-company.com/?ref=875851

Ты бы хоть своими словами написал чё и как ) Сам то снимал что-нибудь...? Или только зарегился и ctrl+c-ctrl+v на всех форумах и соц.сетях  🙂

8 (11 лет 8 месяцев назад)

Народ, я не закидывал у меня дядька больше года туда вкладывает могу вам скинуть его чеки вывода, а я студент хочу на рефах заработать)

Yurius пишет:

traders-company.com/ если решишься будь моим рефером поможешь мне накопить на универ на следующий год за оплату а так где то 140000 тысяч за 45 дней по разным программа разные проценты

Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

9 (11 лет 8 месяцев назад)

marshalserepay пишет:

Народ, я не закидывал у меня дядька больше года туда вкладывает могу вам скинуть его чеки вывода, а я студент хочу на рефах заработать)

Yurius пишет:

traders-company.com/ если решишься будь моим рефером поможешь мне накопить на универ на следующий год за оплату а так где то 140000 тысяч за 45 дней по разным программа разные проценты

Вот мне интересно, какой опытный трейдер с "безупречной" репутацией за пять лет станет работать на контору?

10 (11 лет 8 месяцев назад)

Avto-Master пишет:
marshalserepay пишет:

Yurius пишет:

Вот мне интересно, какой опытный трейдер с "безупречной" репутацией за пять лет станет работать на контору?

там есть такая штука если подробно изучите сайт там написано что работает команда и по сути эта команда все и создала, они привлекают ваши средства для большего заработка для себя вот ссылка на подобный форум там все ясно
mmgp.ru/showthread.php?t=139114

Сразу говорю вам играть там не нужно, вы вкладываете деньги снимаете проценты или процент и депозит через определенный срок

11 (11 лет 8 месяцев назад)

Вот это мне непонятно:

9.4. Инвестор также заявляет, что в любой юрисдикции он является дееспособным лицом
совершеннолетнего возраста.

всё я понял  🙂

Отредактировано Avto-Master (, 11 лет 8 месяцев назад)

12 (11 лет 8 месяцев назад)

Avto-Master пишет:

Вот это мне непонятно:

9.4. Инвестор также заявляет, что в любой юрисдикции он является дееспособным лицом
совершеннолетнего возраста.

Это о том что ты должен быть одекватным человеком и понимать для чего ты там и что хочешь получить

Отредактировано marshalserepay (, 11 лет 8 месяцев назад)

13 (11 лет 8 месяцев назад)

так и?
дам тебе полтос и?

14 (11 лет 8 месяцев назад)

Yurius пишет:

так и?
дам тебе полтос и?

3.2. Размер возможных прибыли и убытков, декларируемые на Сайте, носят оценочный
(прогнозируемый) характер, зависят от рыночной конъюнктуры и не могут быть основаниями для
претензий (исков) Инвестора к Компании, Трейдерам по исполнению настоящего Договора.

15 (11 лет 8 месяцев назад)

по ссылке не ходил, скажи сколько поднимешь и за какое время

Отредактировано Yurius (, 11 лет 8 месяцев назад)

16 (11 лет 8 месяцев назад)

Yurius пишет:

marshalserepay пишет:

17 (11 лет 8 месяцев назад)

Yurius пишет:

так и?
дам тебе полтос и?

Ты даешь палтос не мне ты создаешь свой личный кабинет, и вводишь свой палтос туда, какая моя выгода в рекламе этой всей бороды, 1 мой дядька подымает там деньги и следовательно это работает, второе  а конкретно моя выгода если при регистрации ты укажишь мой реферальный код который я оставил в самом первом посте, за счет того что ты будешь заробатывать компания будет мне 7 процентов платить от заработанных тобой денег, и брать их будут не у тебя а со своего резервного фонда, еще проще объясню я имею деньги с каждого инвестора в размере 7 процентов от их заработка для вас нет убытков для меня денежка и возможность по кушать сходит в сп зал и заплатить за универ

Отредактировано marshalserepay (, 11 лет 8 месяцев назад)

18 (11 лет 8 месяцев назад)

вот мне глупому еще поясни - для вас нет убытков

19 (11 лет 8 месяцев назад)

Yurius пишет:

Я не закидывал деньги туда я студент, у меня их нет просто там мой дядька деньги поднимает за 3 месяца он заработал 187тысяч это лишь то про что я знаю

Yurius пишет:

вот мне глупому еще поясни - для вас нет убытков

Поясняю! Ты полностью застрахован от убытков, то есть вввел ты к примеру 10000 лежат они у тебя 2 месяца, и вдруг вся толпа трейдеров неожиданно все проиграла, в таком случае тебе вернуться лишь твои 10000 из резервного капитала фирмы

20 (11 лет 8 месяцев назад)

Дружище, ты спроси у дяди, если все так хорошо, почему не вэять кредит в банке пусть под 30 годовых(хотя можно намного дешевле) и не запустить их под 1,14% в день, что составит 416% годовых без капитализации, а с ней более 1000, нафига бездельникам выплачивать по 1,14 в день? Он поди тебе отстегнет 140 тыр за такую идею и на универ хватит

Отредактировано sunR (, 11 лет 8 месяцев назад)

21 (11 лет 8 месяцев назад)

sunR пишет:

Дружище, ты спроси у дяди, если все так хорошо, почему не вэять кредит в банке пусть под 30 годовых(хотя можно намного дешевле) и не запустить их под 1,14% в день, что составит 416% годовых без капитализации, а с ней более 1000, нафига бездельникам выплачивать по 1,14 в день?

1,14*

* - На сайте указан максимально возможный размер прибыли в день. Значения имеют прогнозируемый характер, зависят от рыночной конъюнктуры и не являются гарантированными.

реально там и 1% не будет...моё личное мнение.

Отредактировано Avto-Master (, 11 лет 8 месяцев назад)

22 (11 лет 8 месяцев назад)

sunR пишет:

Дружище, ты спроси у дяди, если все так хорошо, почему не вэять кредит в банке пусть под 30 годовых(хотя можно намного дешевле) и не запустить их под 1,14% в день, что составит 416% годовых без капитализации, а с ней более 1000, нафига бездельникам выплачивать по 1,14 в день?

Отвечаю=) Ты смекалистый) Он первоначально набрал кредитных карт 2 по 100 и 2 по 30 по моему, на картах 2 месяца 54 дня процент не идет она закинул на 45 дней снял положил на карты деньги опять снял и просто из воздуха сделал деньги не оплачивая процентов!

23 (11 лет 8 месяцев назад)

Avto-Master пишет:
sunR пишет:

1,14*

* - На сайте указан максимально возможный размер прибыли в день. Значения имеют прогнозируемый характер, зависят от рыночной конъюнктуры и не являются гарантированными.

Ну дядя поди процентов 30 от максимального сделает  и то нормуль будет

24 (11 лет 8 месяцев назад)

Avto-Master пишет:
sunR пишет:

1,14*

реально там и 1% не будет...моё личное мнение.

Там будет больше одного процента

25 (11 лет 8 месяцев назад)

marshalserepay пишет:
sunR пишет:

Отвечаю=) Ты смекалистый) Он первоначально набрал кредитных карт 2 по 100 и 2 по 30 по моему, на картах 2 месяца 54 дня процент не идет она закинул на 45 дней снял положил на карты деньги опять снял и просто из воздуха сделал деньги не оплачивая процентов!

А что дальше препятствует осуществлению этой гениальной схемы по извлечению денег из воздуха?