Мужские рубашки с кокосовыми пуговицами из 100% хлопка, носятся свободно. Подойдут любому мужчине. Размеры и расцветки самые разные. Цена 700р. 8960-949-01-75
Цена: 700 руб.
Отредактировано nett (, 10 лет 11 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
норм! мне нравится!!! 🙂 или тебе пацаны не нравятся волосатые? 🙂
ахахаха
Для кого как. Для меня срамота - это когда лысый в кожане, или когда в костюме и кроссовках, или с голым торсом в спортивных штанишках СИНИХ,... Нормальные интеллигентные, образованные ребята покупают. С женами приходят, все в порядке с ними. Может стоит на себя посмотреть сначала? А рубашки классные!
Отредактировано nett (, 11 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
чет никого, кроме поклонников Кришны в них не замечал
Я не кришнаит, с огромным удовольствием ношу. Такого качества ткани в продаже крйне редко найдёшь. Кстати эти не кришнаитские. Видите, на жёлтой священная буква "хум" изображена?
Нормальные интеллигентные, образованные ребята покупают. С женами приходят
чет никого, кроме поклонников Кришны в них не замечал ;)
Тебя чего так зацепило, комплексы какие-то чувствуешь. Одно и то же повторяешь зачем? Кришнаитов приплёл... Носи крест золотой на голом пупе, кто не дает. Живи своей жизнью, не мучай себя!
Вкус у меня просто в одежде от рождения хороший, вот и цепляет барахло подобное, картофельными мешками скоро торговать начнете. Пишите еще, что по всему миру носят, где это интересно? Конкретно, в Европе ни в одной стране никого не заметил в подобном одеянии, а вот "ушанки" наши как раз в тренде, тинейджеры таскают поголовно. А вот для девушек у вас туники очень даже симпотичные, веселые и цена крайне хорошая, тут ничего не скажешь)
Отредактировано Van Basten (, 11 лет 8 месяцев назад)
мдя... 😆 😆 помню деду во Дворце Спорта брал подобный мешок по огороду лазить 😮 прикольно было, когда он как ниггер-раб в балахоне в шляпе с полями и с тяпкой по фазенде лазил 😆
Что у тебя вкус хороший, никто об этом даже и не знает кроме тебя. Ушанки наши и правда классная одежда. Только тинейджеров этих в Европе часто принимают за придурков (поверЬ, у меня там вся родня живет). Только это не их проблема, а общества. Часто попадаются такие консервативные ребята, с "хорошим вкусом" и там. Как в 90-х - нет кожаной куртки - "ты не человек". На Руси всегда с удовольствием носили восточные одежды, купцы из-за морей возили платья, ткани. По-мне так ближе это, чем европейские элитные наряды с париками. Мы восточные славяне - не забывай. А буддисты и кришнаиты тут вообще не причем. Рубахи очень похожи на нашу русскую косоворотку, поэтому и носит народ.
у ТС явно ревность к популярности кожан) ЗЫ: жили и учились в Фатерланде очень долго и ни одного такого не видали, а за придурков там как раз русских принимают, в шубах и платьях всяких, вы вот сами слетайте-поглядите, а не родню слушайте, она у всех тут где-то живет и что-то говорит 😆
чет никого, кроме поклонников Кришны в них не замечал
Я не кришнаит, с огромным удовольствием ношу. Такого качества ткани в продаже крйне редко найдёшь. Кстати эти не кришнаитские. Видите, на жёлтой священная буква "хум" изображена?
Наталья, правилным путём идёте... "Если про меня не говорят, значит, я умер" 🙂 Пусть говорят, люди незашоренные поймут прелесть этих вещей... PS. Поехали в вс. ко мне на дачу, портвейн пить и шашлыки жарить? Т.е. ты за рулём, а мы с твоим мужем разговляемся, а? 😀 Или, ещё лучше, форельку на гриле под мадеру, ммм?
John409 пишет:
nett пишет:
А рубашки классные!
ну канеш классные надо ж продать, другого трудно было ожидать от ТС 😆
чувак, а у тебя в нике вообще "9 дней - 40 дней" 😀