1 (11 лет 9 месяцев назад)

Тема: Где нормально заправляют картриджи для цветного принтера?

Добрый день, дамы и господа!

Посоветуйте, пожалуйста, организацию которая может качественно заправить картриджи для цветного лазерного принтера HP CP1525. Нужно юридическое лицо для заключения договора.

Отредактировано raritas (, 11 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 8 месяцев назад)

Re: Где нормально заправляют картриджи для цветного принтера?

пока не знаю, насколько качественно, но завтра заберу в "Смарте" заправленный картридж к крутому цветнику НР А3. Посмотрим-с...
да, есть договор...

3 (11 лет 8 месяцев назад)

k_alex пишет:

пока не знаю, насколько качественно, но завтра заберу в "Смарте" заправленный картридж к крутому цветнику НР А3. Посмотрим-с...
да, есть договор...

Спасибо! Результат заправки интересен.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 8 месяцев назад)

ну, как оно получилось...
тот картридж до заправки с косячком был, тонер сыпал, вот и после заправки тоже тонер сыпет, но по-другому, и крупные кляксы по всему листу.
вообще-то я планировал им нормальный увезти, но подвернулся такой...
так-то тонер засыпали, чип поменяли, определился как оригинальный!
говорят, привозите, посмотрим...

пока что считаю такой результат непоказательным. обычные лазерники сносно заправляют.

5 (11 лет 8 месяцев назад)

k_alex пишет:

ну, как оно получилось...
тот картридж до заправки с косячком был, тонер сыпал, вот и после заправки тоже тонер сыпет, но по-другому, и крупные кляксы по всему листу.
вообще-то я планировал им нормальный увезти, но подвернулся такой...
так-то тонер засыпали, чип поменяли, определился как оригинальный!
говорят, привозите, посмотрим...

пока что считаю такой результат непоказательным. обычные лазерники сносно заправляют.

Спасибо за информацию!